Sevendays
Сeмейный банный комплекс! «Счастливые часы»: «3 + 1» до 19.00 пн–чт 👪
Забронировать
Анна Михаиловна
Выбран компанией
Побывала в этой бане относительно недавно,при въезде сауна уже вызывает большое доверие,с своей хорошей парковкой.При входе сразу встречает отзывчивый и приветливый персонал.Всё что нужно там есть,начиная от полотенец заканчивая ушными палочками.Цены относительно других саун довольно приятные и не бьют по карману.Сама сауна 100% чистая и не вызывает сомнений,видно что новая.Нравятся их отдельные крытые большие кабинки.Еда тоже очень удивила,не смотря на свою хорошую цену,повару отдельное спасибо,будем посещать эту сауну на постоянной основе.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
GK
Gulim Kadylkhanova
Что за отношение клиентам ? Не умеют с людьми разговаривать, никакой вежливости. Хотела записаться, они отвечают через не хочу.я лучше схожу к другой чем это баня. Отношение не соответствует ни ценам здесь. Цены то у вас нормально дороговат, сотрудники ведут себя высокомерно!
Азамат Казакбаев
Реальный отзыв от посетителя, был в первый раз в этой бане - довольно чисти и уютно, но администраторы очень грубые, на вопросы не охотно отвечают, нет никакого уважения к посетителям, нас торопили сказали что за нами уже забронировано, при выходе другой администратор сказал что мы вышли раньше на 15 минут и заставил заплатить за 2 часа. Короче сервис нулевой!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Medina Orazbekova
Никакой клиентоориентированности, не умеют с людьми разговаривать, никакой вежливости, как будто к ним бесплатно пришли, при чем все так разговаривают, пар слабоват.
20 декабря 2025, официальный ответ
NO
Nazgul Oishinova
Бізге өте қатты ұнады! Баня керемет, жылы, ең бастысы таза — бәрі өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Бөлмелер жайлы, балаларыма да қатты ұнады! шын мәнінде біздің күткенімізден де артық болды. Тағамдары ерекше дәмді, сапалы дайындалған. Барлығы үшін жақсы демалыс үшін үлкен рахмет!
14 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір білдіргенінізге көп рахмет 😍 Әрдайым сізге есіктеріміз ашық❤️
Айжанна Айдарханова
Первый и последний раз сегодня 14 декабря 2025 г. приехали на моё День Рождение в баню с семьёй- я, супруг и двое детей ( 4 года сыну и 10 лет сыну). Заранее позвонили, забронировали семейную кабину. Наслаждались баней до первого полного отключения горячей воды. Как только отключили воду, мы начали звонить на ресепшн и говорить администратору, что невозможно мыть себя и детей холодной ледяной водой. В ответ администратор объяснила, что воду отключили Теплосеть по городу, что они ничего не могут поделать. Я тут же начала искать телефон Теплосети и звонить туда, мне ответили, что воду не отключали, это полный бред. Далее я звоню обратно на ресепшн, мне женщина заново объясняет, что горячую воду по городу отключили. Пришлось 1,5 часа без горячей воды себя и детей купать, так и не смогли насладиться баней на День Рождение. Пришло время выходить с бани и идти на ресепшн, с нами вместе одновременно вышла молодая пара, которая находилась 2 часа в соседней кабинке. Я у молодой пары решила спросить была ли у них горячая вода- они оба мне ответили, что была бесперебойно горячая вода. Далее я с вопросами начала обращаться на ресепшн к женщинам, на каком основании они выключили нам горячую воду?, у других ведь была вода. В ответ бессовестная, ни стыда ни совести женщина-администратор давай с нами ругаться, что воду по городу отключили и что мы будем оплачивать за полное пребывание в бане. Как такое возможно, что в других кабинах была горячая вода , а у нас с маленькими детьми не была горячая вода 1,5 часа. Пока я не закатила скандал, они нам не сделали скидку в размере 4500 тг. Обидно, что мой ребёнок( 4 года) у меня после этого заболел, начал чихать , кашлять-хотя бы ребёнка маленького пожалели бы, не экономя на горячей воде. Ладно Аллах Вам судья! Никогда сюда больше ни ногой не пойду и никому не рекомендую сюда идти, чтобы в итоге остаться разочарованной и с больными детьми уйти. Если у кого-то ещё случилась подобная ситуация, просьба связаться со мной по тел.: 87074018690.
14 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Дионис Тимофеев
Когда мы пришли к ним, из двух бронированных нами кабинок - работала только 1. Сказали что час в пожарок сделают на вторую, а в итоге начали пальцы крутить, что якобы час в порадок это по первой кабинке. (А наxуя тогда нам вообще за ту несчастную кабинку платить - если она неразогрета была, хоть 2 хоть 1 час) Ходить сюда не стоит просто из за руководтства которое не идет на встречу вообще. Были в начале сентября всей компанией
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите когда это было?
ДУ
Д Утельбаева
Чисто, уютно, комфортно. Вежливый персонал. Рекомендую однозначно 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ☺️ Мы всегда будем рады Вам, приходите обязательно 🙌
ЮL
Юлия LCD
Потрясающая баня, весь комплекс. Все очень новое, чистое, продуманно до мелочей. Качественно, уровень достаточно высокий, еда очень вкусная, персонал вежливый и приветливый. Все очень здорово, 5+. Рекомендую от души. Редко хвалю различного вида заведения, здесь прям 5+ смело.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв о нашей компании! Будем всегда рады, приходите к нам!!!
ae
akbota esenaman
Хорошие люди 😍 очень вежливые спасибо было очень чисто, красиво, вкусно 😋, и больше спасибо за пилинг всем рекомендую вам понравится как и нам 💕 хороший встреча благодаря вам ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам!!!
Assyl Nygmetzhanova
Всё очень понравилось. Внутри так чисто и уютно, а кухня — вкусная. Особенно понравился чай. Обязательно придём ещё раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам!!!
BD
Bad Dony
Спасибо за хороший сервис. Особенно кухня на высшем уровне спасибо поварам. Будем теперь частенько заглядывать к Вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! всегда будем рады, приходите к нам еще)))
Александра Иванова
Отличное место для отдыха. Внимательное отношение. Сервис на высоте! Вкусная еда! Очень чисто!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите, будем всегда рады вам!!!
Бакытнур Райымбеккызы
Керемет ұнады, Тамақтары сонбай дәмді болды, Тап-таза! жұмыстарыңызға береке берсін👏👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдарғанынызға көөөп рахмет! Әрдайым қуаныштымыз сізге)))))
Aliya Arykpayeva
Супер очень чисто м нам с семьей очень понравилось . Будем приходить ещё .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем всегда рады вам!!!
АЕ
Айдос Ергалиев
Чисто , уютно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите еще, будем всегда рады!!!
Г
Гулдана
Баня очень чистая уютная мы с подружками посетили эту баню мне очень понравилось будем часто приезжать спасибо !!!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 приходите будем рады.
ДБ
Даке Бай
Чисто. Будем ходить.
Теплотехник Теплотехник
Стоит своих денег
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады, наши двери открыты для ВАС))))
Айзз Саркен
Очень хорошое заведение еда понравилась😍😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо рады что вам понравилось 😊
ШК
Шынар Кожамуратова
Хотела оставить отзыв и поблагодарить массажиста Саиду за отличную профессиональную работу!! Баня чистая комфортная!! Кухня вкусная особенно креветки и пицца! Администрация и официанты очень вежливые! Всем советую посетить!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень очень рады что вам понравилось, всегда будем рады вам!!!
ЖК
Жумабек Кожамбердиев
Баня шикарная. Отличный сервис, всегда быстро реагируют на просьбы. Нравитсч здесь массаж и пилинг. А кухня и бар как в ресторанах, красивая подача и очень вкусно. Всегда заказываем куырдак и разные виды чаи)))))!!!
ИС
Индера Сагымбаева
Ходим в Sevendays не первый год, нам все нравится. Особенно довольны обслуживанием. Всегда все чисто и быстро. Теперь все наши друзья тоже стали их постоянными клиентами. Рекомендуем всем!👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие будем стараться чтобы было ещё лучше 🙏
AN
Almosh Nakipov
Хочу выразить огромную благодарность, отлично отдохнули парение, кухня проста супер мы будем рады к вам возрощаться! Так держать!👍👍👍
Алла Тлеугалеева
Были в данном комплексе , очень понравилось. Чисто, помещения высокие, чистые, уютные. Кухня готовит быстро и вкусно . Есть желание приходить к вам не только за чистотой, но и за душевным отдыхом. Рахмет🌺
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю! Приходите еще!!!
MM
Mera Mera
Отдохнули с подругами😀 классно провели время 👍🏻 очень все понравилось. Чисто, уютно и массаж 💯 расслабили наааассссс😅 массажист Саида придем еще не раз к вам и ради Вашего массажа 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодаою! Будем рады видеть вас еще раз, приходите)))))
Gulim Amangalieva
Да отдыхала с дочкой
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам все понравилось? Будем рады вас видеть!
ОА
Омар Ахметов
Очень понравилась баня, рекомендую. Отлично отдохнули небольшой компанией. Чисто и красиво. Прикладываю фото с территории бани, т.к забыл сфоткать внутри)
10 ноября 2025, официальный ответ
приходите, будем всегда рады вам!!!
УА
Умит Ажимуратова
Отличный банный комплекс. Все чисто, комфортно, атмосфера приятная. 👍👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Армен Султанов
Хороший сервис, мастер массажист Маржан просто замечательный человек и профессионал своего дела.
10 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, будем рады вам всегда!!!
Данияр Мамханов
Супер баня отдохнули тема
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Oryntaevvv08 08
Решили с друзьями отдохнуть после матча попариться. Первый раз пришли в эту баню.Смогли отдохнуть отменно, всё супер просто,теперь только сюда будем ходить.
Мадияр Телманов
Баня таза, тамактары жаксы Массаж супер
Айка Ахметова
Отличная баня, являемся постоянными клиентами, уже заходим как домой😅 Приветливый персонал, вкусная кухня, уютная атмосфера. Приходите, не пожалеете👌
.t
. tolik
Лучшая баня из тех,где довелось побывать за последнее время.Отменная парная, вкусная кухня, пиллинг массаж оболденный. Вывод: ХОРОШАЯ БАНЯ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.Советую всем!!!
8 августа 2025, официальный ответ
ИЖ
Ильяс Жумадил
Баня өте жақсы,пар купель,массаж мастерлер персонал,орналасқан мекен жайы парковкасы кухнясы барлығы ыңғайлы қол жетімді отбасы немесе достармен келгенге ең таптырмас демалыс орын
8 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сиздерге унаганына куаныштымыз
AY
Ali Yuwa
Самая лучшая баня !Уже побывали в 3 й раз чисто уютно! И самые лучший мастер по пилингу и массаж👍10/10
А.
Александр ...
Отличная баня! Ходим семьёй регулярно. Отличные парные, купели прохладные, кухня вкусная! И самое главное чистота и порядок! Ждите на снова!
ZK
Zhanara Koshumbayev
Очень хорошая баня, ходили с друзьями и просто наслаждались отдыхом, чисто, уютно, вежливый персонал, отличная кухня. Спасибо за отличное обслуживание , за отличную парную !!! Теперь только к вам!!
АО
Аксымбат Олмесова
Өте тамаша баня, бәрі таза, қызмет көрсету сапасы да жоғары. Әрдайым отбасымызбен келіп демалып кетеміз. Тамақтары да дәмді😊 Кеңес беремін👌
3 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Сіздерге ұнап жатқанына қуаныштымыз . Сіздердің жайлылықтарыңыз үшін қызмет сапасын жоғары деңгейде жасауға тырысамыз 🙏
Ажар Бисаханова
Посетили банный комплекс и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, просторно. Персонал вежливый и внимательный, всё показали и объяснили. Парилка отличная — жар как надо. После парной — холодный душ и купель, всё на уровне. Ароматный чай и лёгкие закуски — идеально для восстановления сил. Однозначно рекомендуем! Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Вернёмся ещё не раз!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы всегда рады нашим гостям. Приходите ещё
Гульнара Илахунова
Посещаем комплекс семьей. Все чисто, уютно, приветливый персонал, вкусная еда. Нам все нравится. Спасибо персоналу комплекса.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие будем стараться 🙏
ГХ
Галым Хизметов
Саламтсыздарма мен осы баняга 2 жылдан бери жубайыммен келип журмиз бизге оте катты унайды. Бари таза,тамактары дамди, келгенде есиктен жаксы кутип алады. Рахмет сиздерге !!!
3 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Сизге де рахмет бізге сенім артқаныңызға
Марат Ахметов
Хожу периодически в SEVENDAYS уже пол года! Решил написать отзыв в первый раз, почему хожу: чистоту контролируют-всегда, администраторы общаются сдержанно и вежливо,мастера массажа профи своего дела слов нет,всегда заказываю куырдак всегда свежая ГОРЯЧАЯ просто идеальна для меня. Пар мягко стелит тело не душно, большой респект истопнику. Благодарю собственника, за ежедневный контроль и внимание к гостям!
Спасибо нам очень приятно 🙏
А Б
Вчера посетили баню, бронировали кабинку с 20:00 до 22:00. Пришли заранее, примерно в 19:50, подошли к ресепшену, уточнили, на чье имя заказ. Пока зашли, пока переоделись — было уже ровно 20:00. Но при выходе нам посчитали ещё +14 минут, якобы сверх времени. Причём нас никто не предупредил, что отсчёт времени начинается сразу с момента подхода к стойке. Также нигде не было ни табличек, ни объявлений с такой информацией. Мы вышли из кабинки ровно в 22:00, после чего просто посидели на улице за столом. По камерам это видно — мы отдыхали, а не продолжали пользоваться кабинкой. Но администратор включила это в счёт и выдала чек с дополнительными 14 минутами. Неприятно, что не было прозрачного объяснения, откуда взялось это время. Просим администрацию обратить внимание на этот момент и более чётко информировать клиентов о начале отсчёта аренды. В остальном всё понравилось, но такие недоразумения портят впечатление.
ДО
Дастан Орынбасар
Баня очень хорошая нам понравилось с Женой Пилинг,Массаж персонал очень хорошый 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо за доверие
Отлична баня и кухня хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻
Ердос Бейсен
👍🏻
Abylai Kantarbai
Очень уютная и современная баня! Были с друзьями — остались в полном восторге. Чистота на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Парилка просторная, жар отличный, все как надо. Особенно понравился купель — вода чистая . Есть все удобства: халаты, полотенца, тапочки, напитки. Интерьер стильный, всё сделано со вкусом. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться после тяжелой недели. Обязательно вернёмся снова!
4 июня 2025, официальный ответ
Abylai, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Mirasik 👋🏻
Не первый раз посещаем баню SevenDays — всегда на высоте! Уютно, чисто, всё по делу. Еда как всегда вкусная, всё свежее. Туда-сюда, всё как надо. Будем приходить ещё!
21 июля 2024, официальный ответ
Мирас. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова.