Sevendays
Банный комплекс
Счастливые часы «3+1» В будние дни понедельник - четверг.
Забронировать
ЖА
Житель Алматы
Как всегда чисто. С семьёй само то. Кухня вкусная.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв 🥰
Expert D
Чисто. Будем ходить.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
MM
Mera Mera
Отдохнули с подругами😀 классно провели время 👍🏻 очень все понравилось. Чисто, уютно и массаж 💯 расслабили наааассссс😅 массажист Саида придем еще не раз к вам и ради Вашего массажа 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодаою! Будем рады видеть вас еще раз, приходите)))))
ОА
Омар Ахметов
Очень понравилась баня, рекомендую. Отлично отдохнули небольшой компанией. Чисто и красиво. Прикладываю фото с территории бани, т.к забыл сфоткать внутри)
10 ноября 2025, официальный ответ
приходите, будем всегда рады вам!!!
Assel Abildina
Баня хорошая А обслуживающий персонал грубый Что кассир что официанты Прошу обратить внимание руководство бани на персонал
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете отправить чек? И последние 4 цифры вашего номера, обязательно проведём проверку 😊
Акмарал Алимжан
Керемет баня қатты ұнады. Тамақтары күшті. Бәрі бар екен массаж пилингі де күшті.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
RT
Rasul Tursyn
12К час не обоснованно дорого ничего по меню нету! Парилка и все цена завышенная
11 октября 2023, официальный ответ
Rasul, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
ae
akbota esenaman
Хорошие люди 😍 очень вежливые спасибо было очень чисто, красиво, вкусно 😋, и больше спасибо за пилинг всем рекомендую вам понравится как и нам 💕 хороший встреча благодаря вам ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам!!!
ZK
Zhanara Koshumbayev
Очень хорошая баня, ходили с друзьями и просто наслаждались отдыхом, чисто, уютно, вежливый персонал, отличная кухня. Спасибо за отличное обслуживание , за отличную парную !!! Теперь только к вам!!
Arseniy Kim
Классно новое продуманное уютное место👍
chotki nurik K.
Очеь хорошая баня и хорошый персонал
11 февраля 2026, официальный ответ
АЖ
Айбар Жунсалиев
Идеально
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🥰 Будем всегда рады!
tamer. .
Парилка хорошая
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем всегда рады вам!!!
A/
Aiz /::://
Отличная баня
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарю
Murat Aldibek
Жалпы монша жаман емес. Іші таза. Бағалары орташа. Тамақтары жақсы. Оңашаланған жеке кабиналардан тұрады. Оларды алдын ала брондау қажет. Теледидары бар. Жұмыс күндерінде 3 сағатқа алсаңыз, қосымша тегін бір сағат қосып береді. Біз болған #4 кабинада азғантай кемшіліктер болды, ол бу бөлмесінің өте тез суып қалуы, және суық судың әрен ағуы. Душтан суық су аққанша біраз уақыт күтіп тұру керек.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста написать точное время, когда вы посетили нашу баню? А так же последн…
Бакытнур Райымбеккызы
Керемет ұнады, Тамақтары сонбай дәмді болды, Тап-таза! жұмыстарыңызға береке берсін👏👏
10 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдарғанынызға көөөп рахмет! Әрдайым қуаныштымыз сізге)))))
Aliya Arykpayeva
Супер очень чисто м нам с семьей очень понравилось . Будем приходить ещё .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем всегда рады вам!!!
ШК
Шынар Кожамуратова
Хотела оставить отзыв и поблагодарить массажиста Саиду за отличную профессиональную работу!! Баня чистая комфортная!! Кухня вкусная особенно креветки и пицца! Администрация и официанты очень вежливые! Всем советую посетить!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень очень рады что вам понравилось, всегда будем рады вам!!!
ДО
Дастан Орынбасар
Баня очень хорошая нам понравилось с Женой Пилинг,Массаж персонал очень хорошый 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо за доверие
Айжанна Айдарханова
Первый и последний раз сегодня 14 декабря 2025 г. приехали на моё День Рождение в баню с семьёй- я, супруг и двое детей ( 4 года сыну и 10 лет сыну). Заранее позвонили, забронировали семейную кабину. Наслаждались баней до первого полного отключения горячей воды. Как только отключили воду, мы начали звонить на ресепшн и говорить администратору, что невозможно мыть себя и детей холодной ледяной водой. В ответ администратор объяснила, что воду отключили Теплосеть по городу, что они ничего не могут поделать. Я тут же начала искать телефон Теплосети и звонить туда, мне ответили, что воду не отключали, это полный бред. Далее я звоню обратно на ресепшн, мне женщина заново объясняет, что горячую воду по городу отключили. Пришлось 1,5 часа без горячей воды себя и детей купать, так и не смогли насладиться баней на День Рождение. Пришло время выходить с бани и идти на ресепшн, с нами вместе одновременно вышла молодая пара, которая находилась 2 часа в соседней кабинке. Я у молодой пары решила спросить была ли у них горячая вода- они оба мне ответили, что была бесперебойно горячая вода. Далее я с вопросами начала обращаться на ресепшн к женщинам, на каком основании они выключили нам горячую воду?, у других ведь была вода. В ответ бессовестная, ни стыда ни совести женщина-администратор давай с нами ругаться, что воду по городу отключили и что мы будем оплачивать за полное пребывание в бане. Как такое возможно, что в других кабинах была горячая вода , а у нас с маленькими детьми не была горячая вода 1,5 часа. Пока я не закатила скандал, они нам не сделали скидку в размере 4500 тг. Обидно, что мой ребёнок( 4 года) у меня после этого заболел, начал чихать , кашлять-хотя бы ребёнка маленького пожалели бы, не экономя на горячей воде. Ладно Аллах Вам судья! Никогда сюда больше ни ногой не пойду и никому не рекомендую сюда идти, чтобы в итоге остаться разочарованной и с больными детьми уйти. Если у кого-то ещё случилась подобная ситуация, просьба связаться со мной по тел.: 87074018690.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
АЕ
Айдос Ергалиев
Чисто , уютно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите еще, будем всегда рады!!!
Теплотехник Теплотехник
Стоит своих денег
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады, наши двери открыты для ВАС))))
Айка Ахметова
Отличная баня, являемся постоянными клиентами, уже заходим как домой😅 Приветливый персонал, вкусная кухня, уютная атмосфера. Приходите, не пожалеете👌
. tolik
Лучшая баня из тех,где довелось побывать за последнее время.Отменная парная, вкусная кухня, пиллинг массаж оболденный. Вывод: ХОРОШАЯ БАНЯ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.Советую всем!!!
6 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ИЖ
Ильяс Жумадил
Баня өте жақсы,пар купель,массаж мастерлер персонал,орналасқан мекен жайы парковкасы кухнясы барлығы ыңғайлы қол жетімді отбасы немесе достармен келгенге ең таптырмас демалыс орын
8 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сиздерге унаганына куаныштымыз
AY
Ali Yuwa
Самая лучшая баня !Уже побывали в 3 й раз чисто уютно! И самые лучший мастер по пилингу и массаж👍10/10
А.
Александр ...
Отличная баня! Ходим семьёй регулярно. Отличные парные, купели прохладные, кухня вкусная! И самое главное чистота и порядок! Ждите на снова!
АО
Аксымбат Олмесова
Өте тамаша баня, бәрі таза, қызмет көрсету сапасы да жоғары. Әрдайым отбасымызбен келіп демалып кетеміз. Тамақтары да дәмді😊 Кеңес беремін👌
3 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Сіздерге ұнап жатқанына қуаныштымыз . Сіздердің жайлылықтарыңыз үшін қызмет сапасын жоғары деңгейде жасауға тырысамыз 🙏
А Б
Вчера посетили баню, бронировали кабинку с 20:00 до 22:00. Пришли заранее, примерно в 19:50, подошли к ресепшену, уточнили, на чье имя заказ. Пока зашли, пока переоделись — было уже ровно 20:00. Но при выходе нам посчитали ещё +14 минут, якобы сверх времени. Причём нас никто не предупредил, что отсчёт времени начинается сразу с момента подхода к стойке. Также нигде не было ни табличек, ни объявлений с такой информацией. Мы вышли из кабинки ровно в 22:00, после чего просто посидели на улице за столом. По камерам это видно — мы отдыхали, а не продолжали пользоваться кабинкой. Но администратор включила это в счёт и выдала чек с дополнительными 14 минутами. Неприятно, что не было прозрачного объяснения, откуда взялось это время. Просим администрацию обратить внимание на этот момент и более чётко информировать клиентов о начале отсчёта аренды. В остальном всё понравилось, но такие недоразумения портят впечатление.
Персонал врет и не краснеет! Когда звонили , сказали нам что все маленькие кабинки до 4-х человек заняты и предложили дорогую кабинку , мы согласились хоть и нас было трое. А по факту когда приехали спросили у работника свободны ли маленькие кабинки , он сказал что все кабинки были свободными.
28 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! напишите пожалуйста время когда вы были у нас, чек, и точное описание пожалуйста
Gulim Amangalieva
Да отдыхала с дочкой
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам все понравилось? Будем рады вас видеть!
УА
Умит Ажимуратова
Отличный банный комплекс. Все чисто, комфортно, атмосфера приятная. 👍👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Армен Султанов
Хороший сервис, мастер массажист Маржан просто замечательный человек и профессионал своего дела.
10 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, будем рады вам всегда!!!
Mukhtar Jenis
Атмосферасы ұнады, достармен бардық бәрі ұнады іші кең, кухнясы мықты👍советуем!
6 октября 2024, официальный ответ
Mukhtar. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Марат Ахметов
Хожу периодически в SEVENDAYS уже пол года! Решил написать отзыв в первый раз, почему хожу: чистоту контролируют-всегда, администраторы общаются сдержанно и вежливо,мастера массажа профи своего дела слов нет,всегда заказываю куырдак всегда свежая ГОРЯЧАЯ просто идеальна для меня. Пар мягко стелит тело не душно, большой респект истопнику. Благодарю собственника, за ежедневный контроль и внимание к гостям!
Спасибо нам очень приятно 🙏
Данияр Мамханов
Супер баня отдохнули тема
5 посещений
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Мадияр Телманов
Баня таза, тамактары жаксы Массаж супер
Abylai Kantarbai
Очень уютная и современная баня! Были с друзьями — остались в полном восторге. Чистота на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Парилка просторная, жар отличный, все как надо. Особенно понравился купель — вода чистая . Есть все удобства: халаты, полотенца, тапочки, напитки. Интерьер стильный, всё сделано со вкусом. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться после тяжелой недели. Обязательно вернёмся снова!
4 июня 2025, официальный ответ
Abylai, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады!
НМ
Нуркен Мухаметкали
Недавно посетил баню, и это было просто великолепно! С первого взгляда — уютная атмосфера, чистота и внимательный персонал. Парилка прогрета идеально — жар мягкий, но бодрящий, как раз то, что нужно для полного расслабления. Веники — свежие, ароматные, тело после них будто обновилось. Самая классная баня !! Кухня вообще супер . Абзал красавчик , сказал сделал 😎
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуркен! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Меруерт Мусахан
Были в этой бане — всё просто супер! Чисто, уютно, атмосфера приятная. Персонал вежливый, всё подскажет, поможет, очень внимательные. Кухня порадовала — всё вкусно, быстро подают. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся ещё раз!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады таким гостям, будем стараться чтобы ещё лучше было
Жунус Бейсембаев
Ердос Бейсен
👍🏻
ГЖ
Гульмира Жанатаева
Неплохая баня были 2 до этого, парилка отличная, сегодня приехали с мужем снова отлично попарились, но в конце мылись холодной водой, попросили исправить так и не дождались горячей воды, так и помылись холодной водой!!! Жалко что так произошло, к сожалению больше не приедим!!!
Равиль Ш
Отличная баня для небольших компаний до 6 человек. Очень хорошо провели время. Чисто, приветливый сервис и вкусная кухня. Ценник очень приятный👍🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день, спасибо, мы старались 😁
Ashanti Ashanti
Баня чистая. Я очень придирчивая. Ставлю высокую оценку. Чистота превыше всего! Всегда соблюдайте санитарные нормы, как и ранее.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Мунира Мамутова
Однозначно лучшая баня♨️ Все чисто и аккуратно,парная классная,приятно проводить время в таком месте,и кухня очень вкусная,советую
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мунира, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Aigulya .
Были с подругой сегодня, офигенная баня, все чисто 🧖🏽♀️ и вежливый персонал 👍🏻 однозначно будем постоянными клиентами)))
29 января 2025, официальный ответ
Ai, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖО
Жалгас Отинчиев
Өте керемет монша, отбасымен түскенге таптырмас монша 👍👍 Қызметшілері супер 🤝👍 Жақсы демалыс болды Рахмет
7 апреля 2026, официальный ответ
Кайырлы кун🤗 Сізге әрдайым есігіміз ашық🤗🤗🤗