Vorte reve
Ателье-студия
Aruna… 🚫
Очень советую этот Ателье 👍🏻👍🏻, работают хорошие девушки, заказы сделаны великолепно, и во время, хорошие цены, вежливые девушки, 🥰🫶🏻 спасибо
р)
рaraclik )
Кошмарное место, испортили мне два платья на выпускной и на вручение. Назерке набрала кучу заказов и не справилась. За день до моего вручения писала что не успевает и чтобы перенести примерку, я отдавала заказ за 2 недели. Первое белоснежное платье полностью покосилось налево и выглядело так, будто у меня сколиоз + вернула мне платье в тональном креме, и какой-то грязи. Корсет второго платья ушила так сильно что я бы в нем задохнулась в вечер выпускного, и не оставила никаких запасов в швах чтобы расшить его в дальнейшем. Я отдала за эти платья 150.000, мне никто не вернет эти деньги, и самое главное, нервы которые я потратила работая с этим ателье. Мне очень горько от этого, искренне не рекомендую это место
БН
Бакнур Ногаева
хотела бы оставить свой отзыв ,в первую очередь хочу поблагодарить Назерке,с первых же дней она сразу все поняла,все обдумала,сделала все что я хотела даже лучше,на своем выпускном я была самой красивой благодаря Назерке,безумно ей благодарна,так что без страха можете обращаться к ней,она мастер своего дела🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакнур. Большое спасибо за добрые слова 🫂❤️ Приходите к нам ещё 🤗
Пользователь 2 гис
Не советую, испортили 2 пары брюк, в одной паре брюк сузили так что нога еле входит, а снимать отдельная история
Nuray Bagytzhan
Для полноценности своего образа мне нужна была накидка, которую нигде не могла отыскать, и было принято решение отшивать такую, которой нет ни у кого 👀 У нас с Назерке случился коннект, она поняла с полуслова что именно я хочу и как я его представляю у себя в голове, и она воплотила эту идею в реальность 😍 Я осталась супер довольна накидкой, все получилось даже лучше чем я себе представляла 🫶🏻 Спасибо большое за реализацию, буду обращаться еще тысячу раз к вам 🫂
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nuray, большое спасибо за приятный отклик🤍🫂 Ждём вас в гости снова🫶
DK
Dayana Kairolla
Хотела бы оставить свой отзыв на услуги пошива платья на заказ в данном ателье 🤍 Хочу поблагодарить в первую очередь Назерке за её преданность своему делу: видно, что она — профессионал, а также горит тем, чем занимается она и её команда! Спасибо ей за то, что выслушивала все мои пожелания, направляла и делилась своим профессиональным взглядом 🤍 С ней очень легко и приятно работать, я даже полюбила её за это время ☺️ Платье получилось именно таким, каким я его и хотела видеть! Всё было идеально: цвет, модель, детали. Получала очень много комплиментов в сторону себя и особенно в сторону платья 😍 Как она и говорила: «Платье должно подчеркивать и раскрывать вашу личность», мне кажется, так и произошло. Мне было супер комфортно проводить вечер в этом платье ❤️🔥 Еще раз большое спасибо за её поддержку, помощь и такую внимательность — как к деталям, так и к моим предпочтениям 💕 Обязательно буду советовать ателье всем своим друзьям и знакомым!
22 мая 2025, официальный ответ
Dayana, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🫶 Нам о…
Айла
Обращалась за ушивкой костюма. Штаны ушили идеально. Насчет пиджака обратилась за советом стоит ли его ушивать или нет что было моей большой ошибкой, ушили, но силуэт получился совершенно другой Пришлось доплатить чтобы вернуть все как было 🥲 Будущим клиентам рекомендую не обращаться за советом по ушивке
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айла ☺️ Как я ранее и вам объясняла, тут нет вины мастера. Вам ушили аккуратно, по техн…
AС
Aigul СС
Сдавала 3 пары брюк на подшив, все сделали идеально, аккуратно и быстро. Девушки вежливые, открыты к комментам, переделали мне некоторые вещи. Цена адекватная очень! вещи вернули отглаженные, чистые.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul! Благодарим за теплые слова 💕 Будем ждать вас снова🤗
Nazerke Kakharmanova
оперативно работают, хороший менеджер ателье, очень отзывчивая 👍🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Nazerke, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше💞🫶
AY
As Yes
Хорошие девочки, вежливые, всегда на связи, подстраиваются под твое время, аккуратно работают и цены адекватные
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Сабина Юлдашева
Очень понравилась работа! Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
BB
Bekjan Baigenjeyev
Өте керемет ателье. Сыпайы қызметкерлер, сапалы жұмыс. Көп рақмет
Макпал Болатбеккызы
Отличное место! Здесь делают качественный ремонт и профессиональный пошив одежды. Всё аккуратно, быстро и по разумной цене. Очень довольна работой, обязательно буду обращаться ещё!
N
Nota
Добрый вечер, спасибо большое мастерам за оперативность и качество. Срочно нужно ушить смокинг на свабьду, даже в подарок сделали белый платок для кармана😍😍😍
Михаил Тепляков
Отлично очистили, но на много важнее их деликатное отношение к клиенту. Девушка Назерке, которая принимала вещи - большая молодец! Вежливая и обходительная
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Asylbek Shertai
Барлығы жақсы, аз уақыт ішінде мен қалағандай жасап берді. Сәттілік👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам!
Айым Айдарова
класс, все сделали как я хотела, даже раньше срока. Сшили идеально, вообще незаметно. Мне все нравится. Советую 👍👍
Айым, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Rustem Zhumabekov
Быстро и качественно
Rustem. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Marish Shokhmanova
Профессионалы с душой
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marish. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
БЕ
Бексултан Ермекулы
Назерке және оның командасына көп рахмет👍 Сапалы әрі тез . Әйелімнің той көйлегін әдемілеп өзгертіп тігіп берді . Түнде жазып ертесі түсте дайындап берді . Ең маңызды күнімізде көмек қолын созып барлығын реттеп берді . Жұмыстарынызға мол табыс , сәттілік Адалынан жұмыс деген осындай болады✊
15 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе,Бексұлтан, бізге сенім арткандарынызға рахмет. Ең ерекше күндерізде бізбен болғандарыны…
ГР
Газиза Рустембекова
Хочу от всей души сказать спасибо девочкам из ателье и в особенности Назерке 🫶 За один день до свадьбы полностью реставрировали мне платье , которое изначально отшили в ужасном состоянии в другом ателье . Ни смотря на ночное время приехала , посмотрела и от души помогла ☺️ За качество , за сервис можете вообще не переживать и смело обращаться Большое при большое спасибо ❤️ Можете смело довериться и вообще не переживать так как тут работают мастера своего дела 👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь. Искренне верим и желаем вам всего самого наилу…
НН
Нурсезім Нурболат
Ателье - медина, это просто удача! Быстро и качественно, не думала, что у нас в Казахстане будет такой сервис на довольно малом предприятии! Достойное обслуживание! Теперь только в «Медина »! Рекомендую, если вам важны ваши деньги и время!
ТА
Толганай Анарбекова
Не советую. Изначально не говорят что не могут , после как сделана некачественная работа начинают что так нельзя И так далее. Сильно разочарована
Олжас Исаев
Не работает
Aigerim K.
Үлкен рахмет қыздарға! Өте тиянақты, сапалы, уақытылы жасайды жұмыстарын. Көңілің толады.