Ansar Medical
Нурлан Батыргазы
Уже закрыто, 22:30)
TZ
Talshyn Zhomart
Фамцикловир бар ма пластинкасы мен сатыла ма?
Айдарбек Иманкулов
Дым жоккой!
Руслар Алиев
Очень плохо не хотят принять 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
MZ
Madina Zhardembekkyzy
Салима Медсестра вечно недовольная, очень неприятная личность, не умеет выстраивать отношения с больными🤬 Слов нет в следующий раз ни ногой!!!!!!! Процедурный кабинет не чистый полы как в туалете 🤬🤬
УС
Усен Срайылов
Спасибо за отличный и качественный сервис. В ассортименте все лекарства есть. То что искал нашел у вас!!!
AM
Ansar Medical, аптека
19 ноября 2023, официальный ответ
Усен, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Аққу Алмас
Өте жақсы фармацевт қойған сұраққа сыпайы жауап береді, бәрін түсіндіреді!👍🏻
Маша А.н
Всё чисто и аккуратно,отличный сервис,мастера своего дела,спасибо большое))
Nn
No name No name
Все понравилось) Мед персонал отличный,знают свою работу ,добро желательные.Респект вам за это.а цены очень даже приемлемые.
Aman Nurmaschef
Норм лечат
МП
Мой Повелитель
Всегда недоступны! Могли бы номер убрать в таком случае если не берете телефон