ProfLux.kz
2.5
2.5
ДЖ
Динара Жайлау
Если собираетесь заказывать двери в этой компании — лучше подумайте трижды. О качестве дверей сказать не успели, потому что ещё на этапе установки выяснилось: замерщик сделал ошибку, а ответственность за это никто брать не собирался. Вместо извинений — перекладывание вины друг на друга и полное отсутствие обратной связи. Когда решили расторгнуть договор и вернуть деньги, менеджер «заболел» второй понятие не имеел о чем речь. Каждый сотрудник ведёт себя как частное лицо, которое ни за что не отвечает. Деньги по итогу вернули, но нервы были потрачены. Опыт крайне разочаровал.
Ринат Давлесупов
Заказал двери гормошка в гардероб. Вместо озвученных 10 дней ждал месяц, каждый день кормили завтраками , пока не сказал верните предоплату , я отказываюсь от заказа , не ставили. Через неделю после установки , механизм двери стал задевать вернюю планку. Месяц звоню, прошу устранить по гарантии неполадки, по старой схеме обещают завтра приехать , но завтра никак не настаёт. Так прошел месяц... Первый раз в жизни решил написать жалобу - в комитет по правам потребителей РК. Посмотрим , может хотя-бы так время найдётся приехать ...
АЕ
Айгуль Ермекбаева
АККУРАТНЕЕ ПРИ ЗАКАЗЕ В РАССРОЧКУ у данной фирмы. Заказала перегородку в гардеробную в рассрочку на 24 месяца через каспий, при расчете вместо полагающихся 14% рассчитали почти 15%, сумма не огромная но неприятно что вводят в заблуждение, хотя я уточняла что сами указали 14%, а по итогу прибавили 15% пишу сделайте перерасчет админ не отвечает. Надеюсь заказ исполнят в полном обьеме, уже переживаю раз так себя ведут, зачем портить отзывы о фирме это же репутация. По окончанию заказа обязательно напишу отзыв
Мадина С
Ребята молодцы, работают профессионально, все понравилось. Все сделали аккуратно 👍👍👍
MM
Maxim Maxim
Удобно, быстро, качественно, не прогадал.
ДБ
Данила Бадисов
Приобрел купе двери, мне понравилось. Менеджер быстро отвечает. Связь постоянно со мной держали. Всем советую👍👍👍.
Диана Еремеева
Приобрели здесь межкомнатные двери. Понравилось, что менеджер быстро отвечает. Приехали в офис, там нам все подробно рассказали, показали так как есть образцы дверей, и посоветовали какую перегородку лучше ставить.Спасибо за ответственную работу и индивидуальный подход.