Легковой автосервис
4.4
4.4
ЕТ
Елдос Тилеукулов
Очень хорошая мойка советую прити!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елдос, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖК
Жалгас Куаныш
Очень хорошая мойка особа братишка очень отлично роботает советую прити га эту мойку ищё сухой туман по 1000₸
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жалгас, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ali F
Мастер Даурен знаток своего дела! Все четко, быстро и по делу! Отличный специалист! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Галым Акмаганбетов
не все умееют делать, что не спроси, ответ: не можем
SM
Shamil Muhametshin
Ассаляму Алейкум посетителям нашего сервиса а вы за ранее звоните и договаривойтесь чтоб издолека не ехать и не уезжать обижонами
ББ
Бауржан Баталов
На всё СТО два механика и пипец. Приехал из далека по телефону сказали есть компьютерная диагностика а по факту ни у кого времени нет. Отшили короче. Отценка -2
ЮК
Юрий Корягин
Даурен - лучший специалист по двигателям в Казахстане! Огромное ему спасибо за его работу! Советую всем обращаться к нему! Цена и качество на высшем уровне!
АБИЗЯНА БАНАНОВАЯ
Даурен, мастер своего дела! Хундай и Киа ремонтирует отлично!
Dimiyan Lebovsky
Чистое СТО. Хорошее оборудование и Грамотные мастера! Цены очень радуют! Спасибо огромное! Единственный минус – заезжать нужно через автомойку не совсем комфортно…
18 марта 2024, официальный ответ
Жаксылык Баймухан
Трубку не берут !!!
ЛТ
Лев Троцкий
Отлично и быстро провели ремонт. Ничего лишнего не навязывают. Профессиональный грамотный авто сервис.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Бернар Сабыр
Звандасан май ауыстыратын жок дейди
Gabit Gabit
Заезжал на замену гофры мастер Шамиль очень аккуратно заменил гофру .Цена чисто символическая за работу.В сто чисто и аккуратно работает до ПОЗДНА .
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Gabit, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Дишка Алиев
Вам надо лучше убрать то что круглосуточно! Вообще туфта и дозвонится не возможно плюс к этому грубо отвечают
KK
KZ KZ
Написала на АКТИВНУЮ ССЫЛКУ WhatsApp, ответили очень грубо, сказав что НЕТ ЖЕЛАНИЯ отвечать посредством мессенджера, после чего я уведомила о том что ссылка АКТИВНА, на что мне ответили грубо ДО СВИДАНИЯ. Да до свидания конечно, почему я должна вывозить чье то плохое настроение, и терпеть такой жуткое отношение
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас несколько специалистов. а какой номер вам ответил так? Уточним почему так ответи…
ХК
Хан Курал
Рахмет Аллах разы болсын,Калада 9-10 мын ,бул кисиде,алды-арты 5000,оте керемет,ақкөңіл жан екен ,Аллаһ тіл-Көзден сақтасын 🤗🤗💪
30 марта 2023, официальный ответ
Амин Рахмет сизге. Келип турыныз
Pain Pain
Лучшие, заметил масло, качественно работают, спасибо 👍✊🏻
25 января 2023, официальный ответ
Pain, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё!
НU
Нурали User
Абай агага Рахмет. Геометрия жасатгам, ходовой жагынан мыкты екенсиз.👍👍👍
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
GA
Gulnaz Alirakinova
Поменяли шарвы, потом геометрия, рахмет мастерам за оперативность и вежливость
6 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь 👌
AB
Asel Boltirekova
Сделала геометрию колёс на 3D оборудовании. Спасибо агашке, на Шевроле тянуло направо. Сейчас всё супер
24 сентября 2022, официальный ответ
Рады вам👍🏽👌