Самат
Автомагазин
4.1
4.1
Александр Больев
купил нормальная цена тут, даже круглосуточно работает, самый центральный город Алматы. запчасти есть немного
Dilshat Anvar
Хороший цены
Beka Yergali
Любой машинанын колодкасын табасын
Abzal Nurgazy
👎👎👎👎
Nurssqx Baitemirov
Неверная информация, написано открыто, приехал закрыто,потратил время
Nursultan Zhaksylyk
Сәке красавчик жұмысына адал жігіт Бір неше жылдан бері сол жерден қызмет алып келемін
Константин С
Написано что работает до 24:00, 22:50 все закрыто
Erken Almaty
электрик про**бал крышку от корпуса предохранителей, которую уже больше 2-х месяцев не могу найти не бу не новую!!!
Жандос Коныржанов
Дорого заряжает цены капец
НБ
Нуржан Булешов
Приехал менять лампочку, продавец сразу сам проверил и поменял сервис высший класс
Aziz Ash
Очень хорошее и отзывчивое обслуживание, сломался в дороге, один из немногих магазинов что работают до поздна.Созвонились подобрали подходящий бензонасос, проконсультировал Самат, прислал поддержал. Прям приятно, чётко, быстро. Буду теперь и в дальнейшем лишь тут закупать детали🙌🔥
Renat Shmanov
Очень вежливые ребята. Все что нужно было, нашел здесь. Колодки,свечи, лампочки. Что хорошо, они сами все поменяли, очень аккуратно,быстро. Даже сигнал мне сделали. Спасибо вам. Отличный сервис.