AySB dental clinic
Стоматология
Нагима Кайынбаева
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике. Сегодня подрезали уздечку языка , сыну 25 дней, процедура заняла всего пару минут, дольше кормила грудью, из за раннего возраста и строения уздечки анестезия нам не понадобилась ! Еще раз огромное спасибо Фариде Бариевне и Айсалкын Акылбековне за ваш профессионализм и заботу о каждом пациенте ❤️
СА
Сания Аубакирова
Самый лучший хирург- имплантолог Айсалкын Акылбековна! Доверьтесь ей, это профессионал с добрым сердцем, очень внимательная! На высшем уровне проводит все процедуры!
NataShok N.
Много лет, всей семьёй, являемся пациентами докторов этой клиники. Делали и хирургические сложные удаления, и импланты, и просто лечение. Все работы всегда делаются на высочайшем уровне качества. Спасибо большое за ваш труд!
Екатерина Палий
Выражаю сердечную благодарность Айсалкын Акылбековне и всем сотрудникам клиники! Айсалкын Акылбековна лучший хирург, всегда все чётко и по делу, ответит на все вопросы и успокоит, и конечно же все манипуляции выполняет на высоте! В клинике все белоснежное, чистота стерильная! Всем "своим" всегда рекомендую Айсалкын Акылбековну. Спасибо за ваш труд! 🤗
AZ
Ansar Zhaxybekov
Я здесь постоянный пациент
KM
Kuralay Mendybayeva
Видно, что работают профессионалы, все четко и слаженно.
ДИ
Динара Иткулова
Айсалкын Акылбековна врач от Бога! Не один раз ставила таланты, кость наращивали, все четко сделано ✅ Все врачи в этой клинике профессионалы с большой буквы! Чистку Зубов сделали профессионально Администратор умничка, добрая, вежливая, отзывчивая 🫶🏻 Всей клинике низкий поклон 👍🏻👍🏻👍🏻💖
ЭО
Эльмира Одуванчик
Айсалкын Акылбековна и Анвар Ришатович спасибо вам большое за вашу профессиональную работу , из невозможного сделали возможное, настоящие мастера своего дела , золотые руки у вас . Желаю вам процветания , успехов , от души всем рекомендую!
Мария
Клиника супер ✨. Всем советую, цены приятные. Персонал отзывчивый и добрый.
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Акгульсум Бакибаева
Айсалкын Акылбековну благодарю от сердца...имплантация 4 зубов прошла уже два года назад,а я счастлива по сей день,что все прошло легко быстро,на высшем уровне.профессионализм,внимательность Айсалкын Акылбековны и Эльмиры Тургунбековны помогли мне побороть страх,сделали меня красивой и гланое-здоровой,ведь если здоровы зубы-это здоров весь организм.всем рекомендую эту клинику.
Ирина Постникова
Отличная клиника - Профессионалами высококлассные ! Уютное помещение . Доброжелательный персонал. Чувствуешь себя -как дома. Все объясняют почему и от чего и решение проблемы . Очень рада нашему сотрудничеству 🤝 !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Темирлан Шахметов
Был на приеме у Вячеслава Сергеевича,сделали на 4 фронтальных зуба прекрасные реставрации,позже еще удалим зубы мудрости.Большое ему спасибо!!!
QB
Qazybek Beken
Отличная стоматология и вежливый персонал
Антонио Дукитос
Цена , качество , подход все на уровне .Айсалкын , Эльмира 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонио, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
SD
Saltanat Dossayeva
Высокий профессионализм специалистов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
So Man
Айсалкын Акылбековна просто супер врач! У нее не золотые, а бриллиантовые руки! Проделали большую работу, начиная с операции по подсадке кости и заканчивая установкой коронок. Все прошло идеально, с уверенностью могу сказать сказать, что здесь работают профессионалы. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова
Said Uteopov
очень понравилась клиника и персонал
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🤝
NN
Naz Nazi
Айсалкым Акылбековна врач высшей категории. Уже который раз делаю имплантаты. Все идеально тьфу тьфу! Спасибо вам и вашей клинике! Процветания и успехов❤️
Добрый вечер, Naz! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Вячеслав Савельев
Спасибо большое Айсалкын Акылбековне за её профессионализм и лёгкие золотые руки!
3 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗