AdilPlast
Производственно-монтажная компания
Марк Григорьев
Заказали в данной фирме остекление балкона. Приехали быстро. Сняли мерки. Балкон оказался "кривой" одна сторона выше другой на 6 см. :) Но ребята быстренько сняли мерки. И уехали. Потом мне позвонили и прислали коммерческое предложение со всеми размерами. Общая сумма, вместе с материалами и работой оказалась вполне приемлемой. Потом ребята заехали еще раз, уточнили размеры взяли предоплату на покупку материалов. Через 2 дня приехали в 10:30 утра. Очень быстро все смонтировали, запенили швы. На всю работу по монтажу всего балкона на 5 этаже у них ушло 3 часа с небольшим. Все сделали аккуратно и быстро. Остались некоторые вопросы, ну типа почему нет подоконника, но здесь вероятно я сам не обговорил данный момент. Вообще мне понравилась скорость с какой они всё сделали! Настоящие мастера! Рекомендую! Но настоятельно советую всем уточнять все текущие вопросы, что бы потом не чесать репу :) Молодцы! Я собираюсь теперь к ним обратиться, буду стеклить второй свой балкон. Мне понравилось, как они работают!
KY
Kassym Yeraly
Заказывал перегородку для балкона и межкомнатные окна. Отличный сервис. Качественная продукция. Ребята работают быстро и на совесть. Очень довольны работай и смело рекомендую!
ET
Erlan Tolegen
Приехали, сняли замеры и привезли уже готовые окна как договаривались в тот же день, без опозданий. Установили окна качественно. Огромное спасибо!
Tim Tok
Здравствуйте, хотел поделится опытом сотрудинчества с Адилпласт, надежная компания, сделали заказ, замерили и все изготовили в срок. Во время замеров подсказали как лучше слелать. Выполнили монтаж профессионально. Желаю процветания! Рахмет !
Асылхан Анарбаев
Керемет, іс ілгері болсын
Акжол Ахметов
ассалаумағалейкум, керемет бари качественно бағалы, жүмыстарынызга сәттилик тек алға басыныздар!
Алишер Мусин
Рахмет за качественную работу, отдельная благодарность Алишеру, сделал замер, проконсультировал, качественно установил окна, рекомендую!
Асет Айтжанов
Спасибо за Ваши услуги👍👍👍 работу выполнили быстро и качественно… советую …
Габит Шерубаев
Все мастера профессионалы своего дела, хорошего качества окны двери, поставили качественно всемм советую.. 👍🏻🤗
Жаркын Нурпейсов
Алла разы болсын сіздерге. Еңбектеріне береке берсін. Өте әдемі орнатып береді Сапасына жақсы баға беремін.
Дастан Куанышбаев
Всём рекомендую, цены приемлимые, на замер приехали быстро, сделали в срок. Качество пластика на высшем уровне.
ГК
Гульмира Карабалина
Заказывала пластиковые окна на дом. Быстро приехали и замерили. Все четко и в срок. Нет претензий!Рекомендую!👍
Alidar Kachkyntaev
Спасибо за проделанную работу 🙌 Алюминиевые пластиковые окна - это просто 😍