Zuma_Lash
Зума татее ❤️❤️ ресницы долго держится,спасибо большое 😚
Mariya Shabdenova
Выпадают ежесекундно просто, от лёгких прикосновений. Совсем не стоит 10000
Moldir Kuandykkyzy
спасибо большое ,очень понравилось ,нежные и красивые ресницы получились ,еще и на фоне играли классные песни🥹🥰
Аделия Музартбекова
Всем делает одинаковые ресницы. Я ей показала референсы, но она сделала вообще другое
Eldana S
Спасибо большое мастеру Зуме🥹очень аккуратно и быстро нарастила мне реснички😍! Очень красиво получилось, как я и хотела🫶🏻
Aeka Shakenova
Зума просто волшебница! Ресницы сделали мой взгляд выразительным, при этом выглядят максимально натурально. Атмосфера уютная, мастер аккуратная и заботливая. Я в восторге, обязательно приду снова!
Akerke Aibekkyzy
классно все очень😍
ЕЖ
Ерасыл Жумашев
Қызыма праздникқа сертифкат бердім. Мәәәз ғой))))) Мастерлаоы топ топ топ деп.Рахмет вам
bbektemisova ___
Топ мастерлер 🔥🔥
ЖГ
Жанар Гумарова
Записала дочку просто на коррекцию бровей, сделали ламинацию, хотя не просили(даже не читают что просят, ,испортили, мастер сандугаш, передержала состав, теперь у ребенка кудрявые брови, писала им на ватсап, ответа нуль. Формы нет, сожженые брови, у ребенка стресс
Aidana Tulegenova
У мастера Зума, работа великолепная, ресницы держатся долго. Делала 3 раза, и с удовольствием буду делать ещё, даже не рассматриваю уже других. Мастера рекомендую, очень приветливая, сделала ресницы такие, какие я просила, все учитывает и подсказывает с выбором.
Balnura 🎰
Өте қатты ұнады. Прям взглядты ашатындай етіп еще аккуратно жасап берді. Тағыда келемін🥰🥰🥰
Аида Бағдаулетқызы
Хочу поблагодарить мастера Сандугаш за её работу! Делала у неё ресницы и осталась очень довольна результатом. Реснички получились аккуратные, лёгкие и смотрятся максимально естественно. Во время процедуры было комфортно, мастер всё делала бережно и с заботой.
Айсулу Өмірзақ
Үлкен рақмет ❤️Мастер Зума ❤️ аккуратно и естественно ❤️ракмет часто келемин❤️ оз ісінің шебері❤️
Azhar Umirzak
Өте кушты кірпік ұзақ тұрады советую девочки не будете жалеть Зума мастер топ😍
Толкын Канатова
К сожалению была у мастера Сандугаш, ужасная работа , ресницы отвалились через неделю, никаких гормональных сбоев или посещение бани бассейнов и т д не было, но они еле еле продержались, написала Зуме, она сказала на нее жалоб нет, видемо это снимает ответственность с мастера, мне предложили переделку , но к этому мастеру я больше не хочу
Улжанай Аманжол
Сандуғаш — настоящая мастерица! Сделала реснички очень аккуратно и красиво, я в восторге!
Назерке Аманжол
Хочу оставить отзыв о мастере Сандугаш 🌸 Делает ресницы с такой заботой и вниманием, что результат просто идеальный. Красиво и аккуратно — я довольна на все 100%!🥹🥹🥹
Ayaulym ♥️
Очень понравилось🫶🏻
Aiko King
Очень довольна работой! Реснички получились аккуратные, лёгкие и выглядят максимально естественно. Мастер Санугаш внимательная, аккуратная и приятная в общении. Обязательно вернусь снова!
Сымбат Сериковна
Очень аккуратно сделали мне девочки реснички, ничего не мешает. Спасибо 😘
Аида Конакбаева
Красивые ресницы делают здесь Всем советую 👍 была здесь много раз. Всегда все на высшем 🫶 спасибо большое ☺️
Shuglla 💋
Өте жаксы мастерлер🥰🥰 Жумыстары тиянакты🔥🥹 Маган өзіме қатты ұнады🥰😍 Өте жаксы жерде орналаскан😍😍
Ayazhan Ygyshova
Лучшие мастера,очень эффективно делают свою работу☺️
Biba Ashayeva
Наращивание хорошее. Но управление и лояльность к клиентам хромает. Записалась к 20.00, опаздывала на 15-20 мин, но мастер сильно разозлилась и накричала из-за того что ожидала более часа, с 19.00. За незанятый слот с 19 до 20 я не несу ответственность, а за опоздание готова была доплатить - но мастер поставила в ИГНОР. Очень странное отношение.
Aiman Abdirakhmanova
Отзыв о работе мастера Томирис Ранее я не раз наращивала ресницы в этом салоне и всегда оставалась довольна. Однако последний визит к мастеру Томирис оказался крайне неудачным. Сразу после процедуры, по дороге домой, начали выпадать ресницы сначала подумала, что из-за жары. Но уже через пару часов стало ясно, что это не норма. На следующее утро на лице осталось не больше 30% наращенных ресниц. Очевидно, технология была нарушена. Наращивание было в четверг, к субботе почти все ресницы осыпались. Я обратилась к мастеру, и мы договорились на коррекцию в воскресенье. Сегодня понедельник ситуация точно такая же: ресницы осыпаются, к среде, скорее всего, не останется ничего. Мастер никак не прокомментировала проблему и не извинилась. Очень обидно за потраченные деньги и время. Не рекомендую мастера Томирис.
💫💫Яна 💫💫
Нашла девчонок по 2гис. Сделала лами ресничек уже два раза, так красиво еще никто не делал. И носятся они целый месяц🥰🥰
Диана Мелс
Очень понравился салон! 💖 Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное качество услуг. Мастер — профессионал своего дела, всё сделала аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё раз! Рекомендую! 🌸✨
Alina Ulanovna
Зума тате прям топ мастер😍 Мен калагандай длинада жасап берды, почти месяц турды кырпыктерым🥹
Zhaniya BB
Лучшая в своем деле ! Хожу к ней уже полгода все идеально
ZS
Zhanel Shaiykova
Зума просто мастер своего дела, реснички делает очень аккуратно и красиво, всем советую данного мастера😍
EE
Era Era
Всем привет хочу поделиться своим впечатлением о мастере Бота наставница Zuma_lash . Просто ужасно мастер не умеет делать свою работу , даже не предложила каплю для глаз потому что у меня глаза были красные , не советую вообще ходить . Просто трата лишних денег !
Айша А
Мастер Зума дәл өзімнің ойлағанымдай өте әдемі жасап берді 😍 қатты ұнады, тағы келемін 🌷
Dinka 💖
Мастер Бота👍🏻🫶🏻
Sabina Amangeldi
Мастер Зума профессионал 😍всегда получаются супер реснички и носятся больше месяца 👍🏻
MK
Madina Kakimova
Оба мастера классные😍
DM
Diana Myrzakhanova
Зума мастер своего дела 😍😍😍 долго не могла найти мастера и наконец-то нашла !
ОШ
Ольга Швабенланд
Сменила столько мастеров пока не встретила Зуму 😍😍😍 идеальная работа за полтора часа! Ресницы держаться долго, очень красиво❤️
Адема Бахытова
Хожу к Зуме около 2 лет, вместе пережили мое окончание универа и первую работу!! Ресницы держатся больше месяца 😻😻😻
M✌
Meruyert ✌️
Огромное спасибо за потрясающее наращивание ресниц – результат превзошел все мои ожидания, хожу к Зуме больше года😍Зума настоящий профессионал – ресницы выглядят очень естественно и держатся идеально. 🤩
Айгерим 💗
Зума мастер своего дела! Быстро и качественно наращивает. Недавно была и у Боты, тоже очень понравилось! Рекомендую девочек!
Kate One
Ресницы отличного качества, замечательная работа Зумы. Уже 2 года хожу только к ней. Рекомендую ее как мастера своего дела. Ресницы выдержать огонь и воду😉
Жансая Жансая
Уже год хожу к Зуме, профи, мастер и ас своего дела👍
ДА
Ди Аск
Зума отличный мастер. Очень качественная работа и всегда отличный результат
Аринна Ли
Зума, Как всегда все идеально, носка месяц, ресницы вообще не чувствуется
isa 328
Спасибо огромное мастеру Боте. Думаю наконец то нашла своего идеального мастера. Без картинки просто по словам идеально определила запрос♥️😍💔💔 5+++
Мастер Бота просто профи свего дела❤️👏Ресницы очень понравились. Еще что не мало важно после ее наращивания свои ресницы не выпадают😍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравился результат. Мы всегда заботимся…
Балнур Зекенова
Спасибо за профессионализм и внимательность к деталям! Реснички держатся долго, выглядят естественно и не вызывают дискомфорта. Вернусь к вам ещё не раз!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились реснички. Ждём вас снова за красотой
АЗ
Айгерим Зекенова
Когда находишь своего мастера по наращиванию ресниц, это счастье! Все реснички ровные, нет ощущения тяжести, а взгляд просто огонь! Спасибо за такую красоту! Когда находишь своего мастера по наращиванию ресниц, это счастье! Все реснички ровные, нет ощущения тяжести, а взгляд просто огонь! Спасибо за такую красоту!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова увидеть вас в нашем салоне и порадовать идеальными ресничками…
Елнур Зекенов
Долго искала хорошего мастера по наращиванию ресниц, и наконец нашла! Работа выполнена аккуратно, ресницы выглядят естественно, но при этом выразительно. Никакого дискомфорта, лёгкость и красота на каждый день. Спасибо за вашу заботу и мастерство!
16 марта 2025, официальный ответ