Prestige
4.4
4.4
ГМ
Гулим М
Были в горячем источнике «Престиж» зимой с детьми — впечатления самые приятные. На улице мороз, а вода тёплая и очень комфортная, дети купались с удовольствием. Территория чистая и ухоженная, всё безопасно и продумано для семейного отдыха. Персонал вежливый, атмосфера спокойная. Отличное место, чтобы отдохнуть всей семьёй зимой. Рекомендуем! Отдельно благодарим Баубек ,Диас !
Все понравилось теплый чистый бассейн-приехали в будний день уезжали в выходные -народу много,кухня вкусная,если хотите спокойно и хорошо отдохнуть надо приезжать в будние дни 👍👍👍
SK
Saule K
Коттедж 10 местный теплый пол комнаталарда жумыс истемейди, суык, душ истемейди, потолоктан су агады, санузел таза емес, кухняда су жок, крытый бассейн сасык.
Диас Саке
Тамактары бари онша емес қызмет корсету 0/10
Айнур Рысбаева
Зона отдыха оставила положительное впечатление. Комфортная обстановка, ухоженная территория и приятная атмосфера способствуют хорошему отдыху. Рекомендуем к посещению. Бармен Баубек— настоящий профессионал своего дела❤️. Отлично ориентируется в напитках, быстро и качественно готовит коктейли, всегда вежлив и внимателен к гостям. Благодаря ему атмосфера в заведении становится ещё приятнее. Остались только положительные впечатления
The holy pancake
Мы были на горячих источниках в зоне отдыха Prestige в прошлые выходные, к сожалению, остались разочарованы. Заехали в 14:30 (заезд с 14:00). Музыка играла очень громко и без перерыва до 21:00 - расслабиться было невозможно. Контингент некоторых гостей оставлял желать лучшего: взрослые мужчины прыгали в бассейн рядом с людьми, сильно плеская воду (я, например, не хотела мочить волосы). Также видели, как люди специально обливали кошку водой - это было неприятно наблюдать. В итоге мы смогли побыть в бассейнах всего около 1,5 часа, после чего ушли в номер и больше не возвращались. На территории три бассейна: один внутри, два на улице. Один из уличных был прохладным и почти пустым - все купались только в одном горячем. Номера тоже не соответствуют названию «Prestige»: выглядят уставшими, стены местами грязные, нет холодильника. Мы выбрали этот вариант только из-за номера с выходом к бассейну, но ожидания не оправдались. За два дня заплатили около 70 000 тг - считаю, что цена не соответствует качеству. Из «престижного» здесь, к сожалению, только название. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис, состояние номеров и атмосферу отдыха.
ZB
Zhan Bolatbek
Прям кайф место персонал бомба
Shyngys Shortanbayev
Отличная зона отдыха «Чунджа Престиж» — место, куда действительно хочется возвращаться. Чисто, уютно, территория ухоженная, бассейны тёплые и комфортные, всё продумано для полноценного отдыха. Атмосфера спокойная, идеально подходит как для семьи, так и для компании друзей. Отдельно хочется отметить сотрудника Диаса — очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Всегда готов помочь, всё объясняет спокойно и с улыбкой, благодаря таким людям отдых становится ещё приятнее. Сервис на высоком уровне 👍 Спасибо «Чунджа Престиж» за отличный отдых и качественное обслуживание! Рекомендуем 💯
Oralbay Dauletbaiuly
просто супер
ДЯ
Диляра Ясынова
Зона неплохая но администрация не очень,не решает не один вопрос
Aiym Serik
Зона отдыха Prestige, отличное место для отдыха. Очень уютная и ухоженная территория, чисто, красиво, всё продумано для комфортного времяпровождения Отдельно хочу отметить бармена Баубека настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, внимательный и позитивный. Лимонады вкусные, подача аккуратная, особенно Киви Лайм.Благодаря таким сотрудникам отдых становится ещё приятнее,уютнее😍😍😍❤️🔥❤️🔥
СГ
Сания Галымова
Здравствуйте! Если хотите отдохнуть то не советую… 1. Обслуживание 0,агрессивный администратор который сидит в ресепшене,не показывает куда надо идти просто ключ отдал и все,второй раз взяли дополнительный кровать он ворчал в тот день на второй день опять ворчал вы меня разбудили и при оплате в начале сказал через QR а потом требовал на номер перевод сделать… 2.Официанты не опытные,заказываешь они забывают что надо принести базовые вещи (вилки,кружки)напрягает очень 3.В бассейне не ходят люди и не смотрят чтоб соблюдали гигиену и правила общественного поведения: 1)В бассейне занимались сексом 18+,кто плавал в очках все увидели это ужас,там дети рядом купались. Если бы я сама не остановила их я даже не знаю дальше что было бы,мужик с голой попой… 2) где играются дети там взрослые целуются лежат… Взрослые люди которые ездят отдыхать в комнате можно заняться 18+ а не бассейне это очень низко….. Прилагается фото администрации
Айару Қайрат
Өте керемет, ұнады таза тамақтары күшті
026nrr 💗
A great place to relax and enjoy your time. I highly recommend visiting this recreation area. The staff is polite and friendly, the atmosphere is calm and special thanks to the barman for the complimentary lemonade, everything was perfect.
Диана Кашаганова
Баубек өте керемет бармен, жақсы лимонад жасаған кезде ерекше дәмі болады екен! Есть также разный и интересный выбор бара! Совету всем дегустировать и другие напитки! Мне и нашей семье все очень понравилось ❤️
Анель Мырзагалиева
Никому не советую. Антисанитария повсюду. В номере грязные наволочки, продавленные матрасы, в душевой нету двери 🤢стоит запах сырости. полы скользкие и опасные. Люди спокойно пьют алкоголь прямо в бассейне, персонал на это никак не реагирует. За такую цену полный провал. Кухня невкусная. Однозначно лучше поехать в другие зоны отдыха, где хотя бы соблюдают базовую чистоту и порядок.
Айгерим Кагарманова
Горячие источники оставили очень тёплые впечатления😍 Атмосфера располагает. Приезжаешь просто отдохнуть, а уезжаешь с ощущением, что внутри что-то изменилось. Место, где легко забыть о суете и почувствовать жизнь глубже. Определённо запомнится надолго🙌🏻
Magzhan Sakhanov
Из престижа только название. Отдыхал с женой и ребенком 17-18 января. Сам комлекс выглядит не плохо, но все остальное ужасно! На завтрак все официанты опоздали, столы грязные. Нет администраторов. Очень медленные и некомпетентные. Столов и стульев очень мало для такого объема гостей. Бассейн на улице прохладный, только есть одна зона маленькая с хорошей температурой. Ступеньки скользкие, без перил и пандусов. Внутри бассейн хороший, но вентиляции 0. Номер не плохой, но телевизор не подключаются к вайфай, кафели треснутые, из душевой кабинки просачивается вода наружу. Терраса неплохая, но 1 на 2 комнаты. Оценка: 0,3 из 5
Islam K
16.01.2026 осы жерде дос балалармен демалдық,барлығы жақсы болды,Керемет ұжымға рахмет Престиж өте керемет жер,Әсіріесе Бекзат деген бауырымыз күтіп алып бізге деген құрметін көрсетті,Тамақтарыда жақсы Нүрбек сізгеде алғысымыз улкен!…
ЕВ
Екатерина Воликова
Хорошее место! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Бекзата, была ночь, он закончил свою работу, уже не принимали гостей, а он нас дождался, нашел нам быстро номер, заселил, для нас это было спасением! В других зонах отдыха уже не отвечали на смс и звонки! Очень чисто, уютно, приятно находиться, тепло, в номерах есть все что нужно:халаты, тапочки, полотенца, фен, все принадлежности(зубная счетка, набор для бриться, ухочистки ватные диски и тд) Вода в бассейне великолепная, температура в самый раз Спокойный и комфортный отдых! Спасибо
SX
Sitora Xaydarova
Бармен Баубек и Фаррух лучший сатрудники. Лучшая места для ОТДЫХА
Aliya K
Баубек, Фарух Отличное обслуживание! Бармен — настоящий профессионал: коктейли вкусные, подача красивая, всё быстро и с отличным настроением. Очень вежливые,внимательные и заботливые — помог с выбором, всегда был рядом, но ненавязчиво. Атмосфера благодаря персоналу получилась максимально приятной, хочется вернуться снова. Спасибо за прекрасный вечер!
Арука 🪄🩵
Престиж самые лучшие эмоции в этой зоне отдыха все прекрасно не забываемые эмоции сервис на высшем уровне респект фаруху и баубек чуство юмора на высшем уровне будем посещать еще не раз спасибо за отдых
Jon Bek
Очень плохо администратор
NM
Nazgul Medetova
Всё плохо, номера, которые воняют сыростью , крытый бассейн грязный и от сырости дышать невозможно. Кафель скользкий, падали несколько раз. По кухне , вообще не вкусно. Не советую ехать! Цена не соответствует качеству!
K
Kuat
За 70 000 ₸ получили полный ужас: номера грязные, всё сломано, кухня отвратительная. Персонал грубый, на замечания игнор, плюс были попытки обмана (вместо 200 мл алкоголя принесли примерно 50 мл). Бассейны грязные, на дне ил, закрытый бассейн пахнет плесенью, на улице орёт музыка. И главное - “горячие источники” по факту не горячие, вода просто тёплая. Лучше поехать в более дешёвое место. Никому не советую.
Tima Ment
Кухня ужасная из меню только пельмени, на завтрак яичница и каша с рисом, официанты убегают при виде посетителей В караоке микрофоны ужасного качества В игровой зоне нет playstation и дротиков для дартса В бассейнах решетки для слива воды сломаны дети ранили ноги Наборов для личной гигиены не хватило так же, как и халатов подушек и одеял 10 песен играют по кругу весь день
𝐀𝐢𝐳𝐡𝐚𝐧 𝐁𝐚𝐤𝐲𝐭
супер отдых 🔥🔥🔥
Андрей Ромелис
Первый раз здесь отдыхаю честно сказать уровень обслуживания персонала на звезду не тянет по кухне вообще бардак 5 столов на весь отель стульев не хватает ,из завтрака только каша рисовая и яичница чтоб попасть на завтрак нужно очередь отстоять я не представляю с полной загрузкой отеля что происходит
Арайлым Ауел
Бассейн чистый. Кухня средняя. Обслуживание в кафе оставляет желать лучшего. Наматрасник и халаты изношенные, старые.
Иззат Мажнунталовна
Пристиж– бұл жай ғана ыстық бұлақ емес, бұл денсаулық, тыныштық және адами жылулықтың үйлескен мекені. Отбасымен де, достармен де келуге өте қолайлы. Бір барған адам міндетті түрде қайта оралады.Тамақтары өте дәмді,барлық адамдары, горничныйларыда күшті, үнемі жүгіріп жүреді. Барлығы таза, ойдағыдай, адамдарына карасан күліп тұрады, бірдене айтсан жарайды дейді, ешқашан жоқ демейді. ⭐ Шын жүректен ұсынамын!
Rafiza Abdmejitovaa
Вообще супер, жұмыс істейтін адамдар үнемі жүгіріп жүреді. Полдары жарқырап тұр, банясыда бар, комнаталары тап таза, жоқ нарсені жүгіріп жүріп акеледі, адамдары вообще күшті.
Бр бр Патапимчик
Очень красиво , шоу программы игретрессные были , бассейны тёплые , и джакузи тоже тёплое
Бахытгуль Аман
Здравствуйте! Пожалела, что выбрала эту зону. Грязно в номерах, в игровой комнате! Кухня 6/10! Плохо, то что нет магазина. Ожидание и реальность! Цена не соответствует условиям. Обслуживание очень сильно хромает. Бассейны холодные!
Ас Т
Плюсы: концепция семейного номера, чистота номера, админ Амир Минусы: бассейн холодный, грязный (в день посещения работал только один из бассейнов, но показалось, что в целом система циркуляции плохо работает, поскольку поступление горячей воды была по факту только из одного залива).Сауна не входит в стоимость проживания (тогда как в других зонах отдыха включено). На ужин заказывали рамен, 2 вида пиццы, мясо по-тайски - не очень вкусно, обслуживание в игровую зону +25%,это уж слишком. Второй раз мы покушали в самом ресторане, а на утро придя на завтрак оставшаяся с вечера посуда на столе продолжала стоять там же. В тот день мы были единственными гостями, может, когда гостей много и персонала больше, а может и нет)) но вообще-то от этого не должен страдать сервис, мы же оплатили по прайсу. В итоге, вряд ли мы снова будем посещать, лучше вернёмся к своим предыдущим зонам отдыха
Kb
Kulzhakhan bakirova
Отдыхали в Престиже на выходных. Очень понравилось. Случайно встретились с хозяином Ерасылом, очень приятный молодой человек!!! Пожелали бытовые лайфхаки для усовершенстаования: установить часы около бассейна, ночник около кровати, желательно , чтобы включили в стоимость посещение сауны, которая не работала и др.мелочи. В целом приятное впечатление во всём: в регистратуре очень любезный Амир, всё объяснил и рассказал.в столовой очень вежливо обслуживпл Нурбек, очень хорошая кухня- повар Доман!!!. Попробовали многие блюда ро рекомендации Нурбека и всё очень аппетитно подали, а вкус отменный!!!
Отдыхали в престиже, очень вкусная кухня, обслуживающий персонал очень вежливые, особенно хочу выделить Нурбека, всегда относился с вниманием и очень приятный в общении , спасибо всем работникам Престижа , надеемся , что приедем еще👍🏻💐🙋♀️
JA
Jaisan Aldibaeva
Отличная зона отдыха❤️прям все понравилось! Вода в самый раз,еда вкусная и все условий для гостей! Рекомендую❤️
GG
Ga Galima
Престиж демалыс орны керемет екен,бөлмелері таза,тамақтары дәмді және арзан.Рахмееет
Самсунг
Бүгін 27.12.2025ж PRESTIGE зона отдыхқа семьяммен келдім. Есіктен кірген нен Амир деген ресепшеннен жігіт күтіп алды. Нөмірге апарып көрсетіп бәрін керемет түсіндірді. Официанттар жақсы, бәрі көңілді.
Мирхат Кашканбаев
Отдыхали в зоне отдыха Престиж, хотим отметить менеджера Амира, который очень приятный в общении , вежливый, пусть в вашем зоне отдыха будут побольше таких ребят, спасибо за прием и гостиприимство !,,
ИИ
Ика Ика
Не понятная у них система, обслуживание пишут 15 процентов потом в этом же счёте дополнительно пишут 10 процентов с общего счета в итоге при счёте в 21 тысячу снимают за обслуживание 5 тыс (25 процентов). Когда спросил а почему у вас 25 процентов ответил у нас так и все! А предупредить я забыл и ушел. Единственный адекватный человек в их заведении Амир, очень внимательный ,приятный молодой человек. Кстати любителям бильярда у них тут опять же скрытые заманухи если вы также как и мы будите выбирать локацию из-за бильярда, то будьте готовы что он находится в игровой зоне а в игровую впускают по 15 тыс в час...
AB
Aliya Berelke
В целом не плохо ,но не понравился завтрак
Ayazhan Yess
Ужасное место, Не советую!!! Вода грязная, официанты грубые. Цены в меню другая ,а в чеке совсем другая цена.
Айнур Акжигитова
Хочу оставить честный отзыв,чтоб другие как и мы не сожалели и не тратили лишние деньги. Нужно поменять весь персонал,нужен ответственный знающий свою работу управляющий,повар,официанты которые будут следить за чистотой ресторана. Все ходят в своём мире,официантов нет говорят но ресторан работает😅,не понятно кто кем там работают. Ресторан анти санитария честно🫣,повар это вообще отдельная история,салаты вообще не заказывайте а желательно вообще ничего не заказывайте,можете на край чай попить и всё. Теперь самое главное это вода,бассейн не чистый,а температура воды прохладная как будто в городе в бассейне а не на горячих источниках находишься. На улице зима,все едут из за воды,а тут вода очень прохладная. Есть маленький типа джакузи,там теплее и все сидят там как муравьи🫣. Зона отдыха в целом большая и нормальная,нужно привезти всё в порядок и взяться за чистоту,решить с температурой воды и с персоналом,чисто моё мнение.
Гулбала
Престиж күштіі! Рахмет бәрі керемет 😍
Tsukiko Tokidoshi
В номере не было посуды, был малюсенький холодильник и не было стаканов
Ерке Сыдыкбекова
Все понравилось,разве что в комнате на полу было немного пыльно,но попросили и они помыли.Еда и бассейн хорошие,второй раз стоит приехать
Айша Алиева 💐
Всем советую просто великолепная— вода чистая, теплая, расслабляющая. Природа вокруг красивая, воздух свежий. Персонал вежливый, всё аккуратно и уютно. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно вернусь снова! 🌿♨️ Отдельно хочу отметить Диаса и Фаруха Спасибо большое 👍👍👍
Meirzhan Irimkul
это настоящее место силы! Вода просто невероятно расслабляет, после купания чувствуется лёгкость во всём теле. Атмосфера спокойная, вокруг красиво и ухоженно. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь ещё раз — место дарит настоящее ощущение отдыха!