Prestige
4.4
4.4
ИИ
Ика Ика
Не понятная у них система, обслуживание пишут 15 процентов потом в этом же счёте дополнительно пишут 10 процентов с общего счета в итоге при счёте в 21 тысячу снимают за обслуживание 5 тыс (25 процентов). Когда спросил а почему у вас 25 процентов ответил у нас так и все! А предупредить я забыл и ушел. Единственный адекватный человек в их заведении Амир, очень внимательный ,приятный молодой человек. Кстати любителям бильярда у них тут опять же скрытые заманухи если вы также как и мы будите выбирать локацию из-за бильярда, то будьте готовы что он находится в игровой зоне а в игровую впускают по 15 тыс в час...
Ayazhan Yess
Ужасное место, Не советую!!! Вода грязная, официанты грубые. Цены в меню другая ,а в чеке совсем другая цена.
Айнур Акжигитова
Хочу оставить честный отзыв,чтоб другие как и мы не сожалели и не тратили лишние деньги. Нужно поменять весь персонал,нужен ответственный знающий свою работу управляющий,повар,официанты которые будут следить за чистотой ресторана. Все ходят в своём мире,официантов нет говорят но ресторан работает😅,не понятно кто кем там работают. Ресторан анти санитария честно🫣,повар это вообще отдельная история,салаты вообще не заказывайте а желательно вообще ничего не заказывайте,можете на край чай попить и всё. Теперь самое главное это вода,бассейн не чистый,а температура воды прохладная как будто в городе в бассейне а не на горячих источниках находишься. На улице зима,все едут из за воды,а тут вода очень прохладная. Есть маленький типа джакузи,там теплее и все сидят там как муравьи🫣. Зона отдыха в целом большая и нормальная,нужно привезти всё в порядок и взяться за чистоту,решить с температурой воды и с персоналом,чисто моё мнение.
Гулбала
Престиж күштіі! Рахмет бәрі керемет 😍
Tsukiko Tokidoshi
В номере не было посуды, был малюсенький холодильник и не было стаканов
Ерке Сыдыкбекова
Все понравилось,разве что в комнате на полу было немного пыльно,но попросили и они помыли.Еда и бассейн хорошие,второй раз стоит приехать
Айша Алиева 💐
Всем советую просто великолепная— вода чистая, теплая, расслабляющая. Природа вокруг красивая, воздух свежий. Персонал вежливый, всё аккуратно и уютно. Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно вернусь снова! 🌿♨️ Отдельно хочу отметить Диаса и Фаруха Спасибо большое 👍👍👍
Meirzhan Irimkul
это настоящее место силы! Вода просто невероятно расслабляет, после купания чувствуется лёгкость во всём теле. Атмосфера спокойная, вокруг красиво и ухоженно. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь ещё раз — место дарит настоящее ощущение отдыха!
ЖА
Жансая Абралы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую, спасибо персоналу Фарух и Диас
🇰✌
🇰🇿✊ ✌️
Керемет бари кушти. Фарух жане Диас деген жигиттерге үлкен рахмет. Жаксы кутип алды, 👍
ШИ
Шатмурат Имамдунов
Все на высшем уровне, не раз здесь отдыхаем , С каждым годом все лучше и лучше👍🏻👍🏻 Респект Фарруху за чувство юмора и Диасу за четкость.
Aidana Aldasheva
Все классно 👍 Огромное спасибо отдельно Фарруху и Диасу ! Все на высшем уровне!!! 👍
МШ
Маржан Шойбекова
Оте кушти керемет бари. Фарух жане Диас деген жигиттерге респект 👍
Алтынай Асылбекова
Отлично отдохнули , лучшее место для отдыха Отдельное спасибо Фаруху и Диасу👍👍👍
AH
Aih Hay
Диас Фарух спасибо большое отличное встреча гостей вежливые очень хорошо встретили!😊
Baur Irimkul
Көп рахмет!!! Күшті өте әдемі демалыс болды!!!
Elaman Shayanbay
Упр олжас аморфный ничего не решает всю ответственность перекладывает на начальство Ужасный сервис Возвращаться сюда не планируем и не советуем
Құралай
Все очееень классно и приятно. Советую прити туда постель чистый приятный. Но нам дали комнату с видом на горы 🤣. Но горы нет. Ничего не страшного. Еда очень вкусная. Обезательно приедим и ше раз 🥰👌🏻
Айдын Белгожаулы
Вода прохладная, еда не вкусная. Заказал "Сірне" принисли два косточки и то без соли, хлеб подогрели как буд-то бы свежая но не свежая просохшая. В душевой вода в канализацию не уходит, моешся как в ванной.
Асылбек Советханов
Все круто
23 ноября 2025, официальный ответ
Асылбек Здравствуйте! Спасибо вам за обратный связь!
ПК
Полат Курбанкулов
Никогда не писал отзывы но здесь не смог пройти мимо чтобы другие не повторяли моих ошибок. Не стоит тех денег что я отдал ( 50 000) впечатление испортили сразу как приехал на ресепшене девушки не приветливые отвечают так как будто в долг пришёл просить. Ну это пол беды отдельная история это кафе практически по меню ничего нет не вкусно порции маленькие а официанты ничего не знают что есть чего нет и всё надо просить по несколько раз. Завтрак вообще песня за такие деньги могли что нибудь по лучше предложить.Каша была не свежая просто подогрели второй завтрак я просил прожарить желток (так и не сделали)пришлось возвращать три раза . Вода в бассейне не первой свежести.
Айдын Токмурзаев
Номера чистые, бассейн чистый, Но кухня не вкусная обслуживание плохое официанты летают где то в облаках
Saya ⠀
Чисто, спокойно, всё понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны нашим сервисом. Для нас…
Нұрила Сәтжанқызы
Нам очень понравилась эта зона отдыха! Кухня вкусная и недорогая. Полный комфорт — чисто и уютно. Всем советую! Мария очень приятная, обслужила нас отлично 😊 🌿
мико
👍🏿
Qyrmyzy )
Сервис хромает на кухне, в остальном все нормально:)
Айгуль Букенбаева
Жаксы демалыс болды👍👍👍,
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің біздің қызметімізге көңіліңіз толғанына және "Таза, тыныш, бәрі ұнады" деген жыл…
М К
Побывали в данном заведении, вышел конфликт из-за брони на баню. Девушки на ресепшен никакие от слова совсем невежи. Вообще не умеют работать. Управляющий по имени Олжас ещё хуже- хам каких поискать в лицо сказал не нравится валите. В зоне бассейна с утра на столиках даже посуду не убрали. Халаты страшные все в пятнах не приятно надевать. Единственно официантка Мария была классная. Кухня так себе. Не стоит туда ехать в такую даль за таким сервисом. В добавок ко всему в час ночи пьяные постояльцы устроили дебош который продлился пол часа- и со стороны администрации не было ни каких пресечений. Одним словом беспредел. Приехали отдохнуть, а в итоге такое разочарование. Однозначно не рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем о том, что Ваш визит в "Престиж" был омрачен таким количеством неприятных ситуац…
Танат Кемелхан
Престиж демалыс орны; дизайны, ауласы таза, уайфай барлық жерде ұстайды, орналасуы жақсы. Шетелский жасаған. Бассейн таза. Жуып кезек кезек ауыстырып жатқанын көрдім. Ресторатор, қонақ үй қызметі маманы болғандықтан мынандай пікір айтқым келеді! Бөлмелер таза емес! Наматрасниктер шаш! Душ слив, лужа аяқ астыңда су жиналып тұрады! Бала құлап кетпесін деп төсекті стенаға жақындатсақ 🤦♂️ Төсектің асты шаң, жүн болып кеткен! Шкаф есіктер жабылмайды! Орамал халаттар дақтары көп, ондайды қолданыстан алып тастаған дұрыс! Күнделікті тоқтаусыз адам болғансоң тазалап үлгермеген болуы керек. Стена бұрышы тор, сатпақ, маса өлтірген қан! ҰСЫНЫС: арасында санитарный день жасап әр бөлмеге генеральный уборка, тех обслуживание, инвентаризация жасау керек❤️ 1 литр тегін су қойсаңыздар! Спаға кірмедік, бағасы тым қымбат! Сауна на дровах жағады. Оның түтіні бүкіл бассейнге ұйытқып келеді. Ыстық судан адам жүрегі қағып тұрғанда ондай түтінмен демалу одан ары жүйкеге әсер етеді. ҰСЫНЫС: саунаның моржасын ұзарту керек❤️ Кухня онша емес! Калькуляция жоқ. Тамақтар өте аз! Кофе жоқ, тіпті аппараты жоқ. Коктейль жоқ, десерт жоқ, жоқ затты Менюге жазып қойғансыздар. Официанттар тек ыдыс жинаумен жүргендей. Тек Маша 👍 Есесіне түрлі қымбат алкгольдерді қойған. ішетін адамдарға ғана жағдай жасалғандай. Таңғы ас мүлдем нашар. Кашаны вилкамен жеуге болады😂. Екі жұмыртқа мен екі кусок қияр екі кусок помидор бір сосика🤦♂️. Тіпті Престиж атына сай емес. На выбор каша немесе жұмыртқа, ұят емеспе? Екеуінде берсеңіздер ұтылмайсыздарғой. Себейстоймость шығарып берейін. Бір адамға плотный осы екуін берсеңіздер ары кетсе 700 теңге шығады. Когда бір күнге бір номерге 100000 төлеп отырғанда🫶. ПРЕСТИЖ иесі оқып отырсаңыз осындай жағдайларды қадағаласаңыз деген ұсыныс. Тугистағы жазылған пікірлерге құлақ асып реттесеңіздер тағы келіп демалып қайтуға болады.🫶 Жалпы аурасы жақсы жер. Маған ұнады. Тек осы минустарды реттеу керек❤️
Аселя Биржанова
Сегодня приехали от туда,честное слово зона отдыха не о чём цена слишком завышена ,поехали с детьми деваться было не куда, в прошлом году было лучше на много если честно, на ресепшене девушки даже здороваться не умеют, администратор не одну проблему не решил хотя их было много оставили не малую сумму ,но вообще не за что !!! Комнаты грязные,халаты,полотенца грязные,бассейны грязные. Мы были там два дня они оплату сразу взяли и все обслуживание на нуле! Так что те кто собираюся лучше по факту платите,потом свои же деньги нн сможете вернуть если передумайте там отдыхать!!! Камаров в комнате очень много,хотя средства от них же можно было преобрести, детей покусали с ног до головы,попросила протереть полы даже этого не сделали,вообщем не советую не кому ,за эти деньги рядом очень много классных зон действительно для отдыха,а не для нервов как здесь!!! Единственная благодарю Дашу от всей души, очень трепетно подходит к каждому вопросу 👍по своей сфере, если вы это читайте, то спасибо вам от всей души,это мама с 6 детьми надеюсь узнайте 😘
Mila Kalin
Номера неоправданно дорогие, в ванной грязные душевые, воняет канализацией, кран течет и весь ржавый. Взяли с выходом на басик, музыка сильно громко орет с 11 утра до 10 ночи . Еда очень не вкусная, все что мы брали( а решили мы попробовать многое) но все оказалось безвкусным совсем. Завтрак входит в стоимость номера, но он очень скромный (2 яйца, одна маленькая сосиска, и две дольки помидора) , детская зона оооочень грязная , басик теплый грязный , зеленый жижа плавает…..Люди бухают прям в басике…. Спа и сауна не работают, а крытый басик вообще слит и закрыт…В общем это было самое ужасное место где я была.
Светлана Торе
Есть над чем работать Мы взяли номер с выходом к бассейну Ночью музыка громко играет и много пьяных людей, которые шумят Номер был маленький дополнительно кроватку не поставить, так как места нету. Бассейны грязные, да их чистят но чище от этого не становится Утром мусор в детском бассейне нашли дети, стаканы пластиковые и окурки Спа процедуры нету, написали на номер Ответили только на следующий день, когда уже не надо На завтрак можно выбрать или кашу или омлет Кофе не было Никаких десертов к чаю нету, только плитка шоколада Никаких фруктовых нарезок Знакомым не рекомендую и сами наверное не поедем
ГС
Газиза Садибекова
Өз бағасына лайық емес. Сервис ақсап тұр. Халаттары таза емес, төсек орны келген адамның көзінше ауыспайды, сенімсіз боласың таза ма жоқ па деп. Бассейнді ішінде адам шомылып жүрсе де тазалай береді токқа қосылған пылесоспен, бұл деген сөз техника қауіпсіздігі сақталмайды деген сөз. Әрине әркім өз кәсібін дамытсын. Тек алдағы уақытта осындай нәрселерге көңіл бөлсе деймін!
Дианна Мукашева
Чисто, красиво, уютно вежливый персонал!
amina zhanibekova
Офигенно!!! Очень классно отдохнули семьей , еда вкусная , работники вежливые и грамотные. Уже не первый раз к вам приезжали 🫶🏻
ZK
Zhansaya Kairat
Бөлме іші таза, жылы👍 Тамақтардың порициясы аз, таңғы асқа қатып қалған нан беріледі. Шайға даже сүт жоқ. Берілген халат полотенца с пятнами. Бассейн ішіде особо таза емес. Менің ойымша өз бағасына лайық емес(
ZA
Zaytuna Ablikimova
Возвращаемся сюда уже в третий раз, шикарная зона отдыха, администратор на ресепшене вежливая, приветливая, везде чисто,номера хорошие, кухня вкусная❤️
A
Artur
Номера не плохие, тёплый пол, кондиционер телевизор и т.д. На пол стены трещина, полотенце выдали грязное, набор личной гигиены выдали на 1 человека, хотя номер на двоих Бассейны грязные, посуду от бассейнов не убирают Кухня вообще ужас, картошку переварили, мясо пересушили, шашлык просто нет слов, какая то около съедобная субстанция За официантами приходится бегать что бы сделать заказ, заказ не записывают, забывают его, сидишь ждёшь по часу Подают тёплую воду в бассейн по настроению, днём в них было холодно, вечером +/- сойдёт Спа и баня не работает, со слов других клиентов уже как год Персонал смотрит как на пустое место Потраченных денег жаль.
камиль олалимов
Классно
Dilya Tuganova
11.10.2025 кеше ғана демалып қайттық. Қатта ұнады. Бөлме, санузел тап -таза, жаңа, бассейн таза, суы керемет, ауласы да. Көңілімізден шықты. Таңдаудан қателеспеппін. Осы қонақүйді ұсынамын. Кешкі тамақты көп күтіп қалдық. Ертерек заказ беріп қою керек екен. 2-3 сағ бұрын. А так басқасынан мәселе болмады. Решепшіндағы қыздар да өте сыпайы. Кішкентай қызыма шоколад беріп қуантып қойды🫶🏻
Дина Мадиева
Благодарность менеджеру ресепшена Жазира!Очень приветливая ,вежливая ,все объяснила !Помогла с выбором комнаты !По больше таких персоналок!В номере все чисто ,вода чистая !
EA
Esil Abishev
Место хорошая 👍но админа нашли походу с OLX са работают по настроению и сумму добавляют по настроению жаль что не попал в ее хорошое настроение 😂хозяева пожалуйста обратите внимания это очень срочно 🚨
Гульфира Мажанова
Очень понравилось нам
Анастасия
Отдыхали с друзьями в этом месте с 16 на 17 сентября. Понравился бассейн. Красиво. Чисто. Персонал на баре приятный. Сделали вкусный зеленый лимонад . Вино помогли подобрать вкусный и подходящий вариант. А также еда вкусная в этом заведении.
Арука
Честно сказать все было классно Той палов был очень вкусным Хочу отметить официанта Нурмахамета за обслуживание добрый, вежливый, отзывчивый Спасибо за все .
Динара Сартаева
Зона отдыха очень понравилась, для меня важно чистота и уход бассейна, все соблюдено. Кухня очень даже вкусная. Больше всего хотелось бы поблагодарить персонал, в отдельности, Фарух большое спасибо за ваше внимательное и быстрое обслуживание! Вы сделали наш вечер по-настоящему приятным. Отдельное спасибо Нурмахамету за нашу безопасность! Спасибо за Ваше терпение и умение создать комфортную атмосферу. Ребята мы очень признательны за вашу работу!!!
Legolas Greenleaf
Зона хорошая но кухня конечно ужасная, сервиса нет ходишь просишь принести меню официантов надо ловить чтобы спросить когда будет готова еда, жуть
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Для нас важно, чтобы каж…
Dilnaz Rakhmanova
Мы просто пожалели что пришли сюда , вообще не советую! В детском бассейне плавают зеленые водоросли грязно,детская площадка в ужасном состоянии везде рвано ,грязно.Пошла в лаундж бар выпить коктель ждала его полчаса , выпила чуть чуть а потом замечаю что стакан грязный.Дальше пошли покушать и обслуживали ужасно долго,сервис вообще не очем.Муж с сыном покушали пошли в номер а сижу жду свой заказ , прошло 40 минут зову официанта говорю где мой заказ он отходит на кухню а потом говорит извините повар оказывается перепутал сейчас приготовит , моей злости не было предела дальше говорю что все уже не надо и просто ушла.Дальше к вечеру уже голодные заказываю пиццу тоже ждем долго , уже нервы на пределе зову администратора (Олжас зовут) высказываю на адекватной грамотной ноте все объясняю что по чем , что халаты жесткие и полотенце про весь их ляп, он все хорошо мы постараемся как то загладить , ладно думаю ок ,говорит во сколько у вас выезд я говорю к 11 мы уходим .Дальше на след день Завтрак подходит официант приносит яичницу кашу и уходит дальше другим кто пришел позже нас уже приносят чай и тд мы ждем я его зову говорю где наш чай и хлеб он такой а сейчас и пропадает , мы просто уже разочарованные ушли в номер , сын немножко искупался и подходим на ресепшен сдать комнату , говорю дайте книгу жалоб девушка уходит зовет администратора и они говорят нету я спрашиваю как нету , у вас большая зона отдыха и нету книги жалоб ? она придумывает нелепую отмазку якобы пьяный гость порвал.Со стороны базы отдыха вообще было ничего , никаких извинений не было . Ушли заплатив большие деньги и просто с испорченным настроением, если вы не хотите этого езжайте в другие зоны отдыха тут вам делать нечего !Больше сюда ни ногой, даже если заплатят я бы не пришла !!!!
Риза Ещанова
Зона отдыха отличная. Номера, принадлежности, бассейны и тд Но! Ставлю 2 звезды из-за кухни. На ужин заказали куриное филе в сливочном соусе, курицу не дожарили, рис сухой будто заготовки были сделаны неделю назад. Бауырсаки не свежие. Что на ужин, что на следующий день. Казан кебаб только название. Мясо жесткое, не дожарили. На обед взяли пельмени! От сорпы шел запах сырого мяса! Есть было невозможно. К нему принесли бауырсаки и снова они не свежие, просто согрели в микроволновке трехдневные будто. Манты жаренные с тыквой заказали. Во первых ждали долго, почти час. Во вторых внутрь положили не рубленое мясо, а одни жилки и жир. Фото приложу. В общем и целом, если кухня страдает и вы это знаете, не запрещайте людям приносить с собой еду. Тем более семьи приезжающие с детьми. А еще были хрустящие баклажаны. Нарезка будто для скота, огромные куски, которые не лезут в рот. Хотели сесть около бассейна, сказали что столы заберут в зону барбекью. В итоге столы как стояли, так и стояли все время!
🌺 Гульмира
Все понравилось ,отдельное спасибо бармену Мунлук