Amal construction
ДГ
Дарья Гуражева
Супер магазин , большой выбор Удобное расположение 👍👍👍
Данил Рузбаев
Вежливое обслуживание, хорошие цены и широкий выбор, обращусь еще
Доступные цены и сервис
MS
M. S.
Сегодня приехали, выбора мало на керамогранит, кафель. И по цене дороже чем за ангарами в ТЦ «Строй сити». Не рекомендую. Пустая трата времени и денег. Консультантов нет, есть операторы которые ссылаются на занятость. Помощи нет.
Дастан Рыскулов
Грузшики мало
ЭВ
Элина Валевская
Была на днях в магазине очень Большой выбор кафеля, приятное обслуживание, менеджер Олеся профессионально подходит к своему делу, грамотно консультирует и очень приятная девушка, спасибо больше этому магазину 😻 Всем советую, обращайтесь 😋🥰🥰
Dinara A
Выбор кафеля шикарный! Берём здесь не первый раз! Сотрудница компании по имени Олеся настоящий профессионал своего дела, очень грамотно нам посоветовала и подсказала и по цветам и по дизайну в целом! Очень приятная девушка! Олеся, спасибо Вам большое! 😊 Будем брать у Вас ещё! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! ♥️
Время 15.45 офис открыт, но женщина говорит уже закрыты. Такое чувство, что консультантов заставили работать, лучше конечно выбрать в другом магазине.
DV
Dmitriy Vic
Приобретал тут кафель керамогранит, приятные цены, хорошие менеджера консультанты, представлен большой выбор, на любой вкус и цвет. Грузчики ребята хорошо работают, вежливые. Успехов и развития!