Shoq Nomad Grill
Кафе быстрого питания
1993 оценки
1993 оценки
Эльмира Манатауова
Ужасный персонал.Сидим сейчас на атакенте.Девушка по имени Назерке вообще не умеет разговаривать с людьми.?Невнимательные,расстерянные и ленивые сотрудники.Обслуживание ноль,никому не рекомендую ходить в данное заведение.Ноль из 10!!!К кому можно обратиться по поводу моей жалобы?Людей совсем мало,а персонал вялый,ничего не успевают.А что будут делать если много людей будет?Ни к чему не приспособленный персонал,не растопопный и наглый.Из за них мне пришлось переплатить!Из за невнимательности персонала.Чем они занимаются на рабочем месте?Кукурузу что ли охраняют?Даже прощения не попросили а еще и обвинила девушка Назерке что мы не заплатили.Из за ваших сотрудников у меня давление поднялось!
U D
Нашар өкінішке орай
SZ
Sezim Zhusupova
Заказали шок райс - Холодная остывшая мясо вообще штук 3, не советую заказывать Больше не будем заказывать у вас. Первый и последний раз 👎
SS
Salta Salta
Добрый вечер! Все отзывы что писали снизу негативные, все правда. Отвратительный донер,состоит на 85% из сырой картошки, на 10% из смеси овощей и курицы и на 5% лаваша. Единственное соус вкусный и на этом всё, смысла нет тут заказывать от слова совсем
Danil .
Пришел поесть начали говорить что полно заказов хотя повара просто стояли и нечего не готовили так и ещё начали говорить что смогу принят заказ только через час
k1rikd d
Полный оверпрайс не стоит того. Так еще и не вкусный. Ждали 40 минут. Лучше за эти деньги тот же Донер на Абая купите или в нормально кафе сходите.
aminxss 🐣
Все очень вкусно,но мы ждали донер 30 минут при том что очередь была не большой,ещё и те люди которые заказали позже нас,получили раньше
AN
Adai Nabikhanov
Ең нашар нүктесі Алматы қаласының👍🏻
СД
Салима Джаханова
полное фу за свою цену, ешьте донер на абая
AR
Alisher R
После 3 месяцов накопления наконец то попробавал ваш "Shoq" Заказал наггетсы, после 10 минут ожидания я спросил "когда наггетсы приготовится" кассир плюнул мне в лицо В итоге после часа ожидания когда я получил свои нагетсы Там было столько же масло как и в голове Когда я спросил жалобную книгу на меня пролили масло У меня ожог 6-7 степени Спасибо
Султан Т
С момента как я заказал наггетсы они приготовили только через 30 минут, и несмотря на это само качество наггетсов ужасно, внутри дофигище масла из за которых даже нельзя съесть
Оралбек Хажымаханбет
Не стойт
Фарида Султан
Повар Даниал рахмет дәмді қылып жасап берді 5минутта шықты 👍👍👍🤲
Айсултан Нурахан
Касирша хорошоая Мерей
Kimson Pups
Комбо донер с креветками за 4000: Маленький донер с 4 креветками Маленькое фри Соус Кола По мне оверпрайс, сам донер не вау, нет ничего такого необычного, чтобы оправдать цену и размер данного комбо. Не советую
Адильжан Алтаев
За свою цену это позор, а не донер. С другом взяли Комбо на двоих донер с креветками, соус не ложат по напиткам только кола, сам донер на 3 укуса и начинки мало.
Alidar Prmakhan
Своих денег не стоит
Erke .
Ауыз ашар жақындаған кезде донер комбо на двоих заказ бердік, 15минут шамасында дайындалды, енді жейік десек донер суық, фри ол күйіп кеткен майы бетіне шығып тұр, вообще ұнамай қалды🥲👎🏻
mgice 🐅
Вкусный донер Мерей!
drk .
все отлично Мерейка хороший кассир
ЕХ
Еркокше Хамит
Очень вкусно всем советую и сытно
Alshyn Kaliakbar
Вкусныйе кайфовый лаванчес от Мерей и от мухамед
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 тут запустили новую позицию по акции: Shoq Rice за 1490тг похож на Донер на тарелке за такую цену отличный вариант и Бургер за 990тг советую
Almazenok Twin turbo
Хочу поблагодарить Каусар и Асем за лучшее обслуживание,помогли с выбором очень было вкусно
Сабира Мурат
Очень вкусно, с подругой как раз были очень голодные, наелись. Работники на кассе очень вежливые и приятные, обязательно ещё придём!
Raian Temir
Очень вкусно и кассир хороший добрая культурная девушка,и очень качественно нас все понравилось и обязательно второй раз придём и хочется попробовать с Донер с креветкой 😌
AY
Aida Y
Вкусно, спору нет. Но заказываешь условно два донера размером 1 и два 1.5 с доплатой, а они приходят все одинаковые. Глупо как-то выходит.
Nurasyl o
Маленькие порции
Musich 💀
Мерей Ақкөркем хороший робот ник очень хорошо вкусно
Arai Kambarova
Өте дәмді және қосымша дәмді тағамдармен қонақ етті, қызметкерлер өте сыпайы. Міндетті түрде тағы да осында келемін.
Амеба 👻👾
67 бургер молодежный мемчик как и покоё
молекус .
67 молодежный мемчик. Вкусные бургеры
Дидар Темирбаев
17:05 09.02.25 Обслуживающий персонал, а именно парни, за глаза смеется над клиентами который не понимают казахский язык. Выкрикивают всякое в спину Позор такому заведению
человек паук
очень классное место, приятные сотрудники, угостили
Anuar 😴
Тут очень вкусноо
ЭА
Эмир Али Усманов
Круто
K Kairbek
Кассир Аккоркем потрясная, Бургер в шок это лучшее что я пробовал😍😍😍😍
ДЖ
Дамир Жайык
Ақкөркем кассир очень вежливая и добрая
РЕ
Зор зор👍🏻
dos1k G
Оте дамди
Kausar Usipovva
Аккоркем деген кассир оте кушты жане вежливо сойлеседы сосын бызге турецкий чай берды.Бургерларынын дамы оте керемет👍🏻
sal2sh _
Ақкөркем тигр🔥 Бесплатный Турецкий чай есть 😋😋
Cm nt
Обалденное заведение, напоили чаем, подняли настроение. Всех благ вам!!! Ақкөркем люблю вас🎉💋❤️
Данила Антин-Мафкович
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЛУЧШАЯ УПРАВЛЯБЩАЯ тут очень вкусно соус обслуживание на высоте!!
Altyy __
Шоқтан тегін турецкий чай ішуге болады екен Салтанат, Ақкөркем, Мерей от души сендерге😃🙌🏼
Аружан Алтай
Кушты