Chocolate
Салон красоты
Асемгуль Бухарбаева
Самый шикарный салон!
Меруерт Жамурова
Сегодня была у мастера Фатимы на коррекции бровей — работа выполнена аккуратно и очень профессионально. Осталась довольна результатом! 🥰
SK
Sabina Kumyspayeva
Сегодня была у мастера Болата, все очень понравилось! Результат превзошёл все ожидания. Понял с полуслова, сделал всё идеально. Теперь только к нему! Салон очень красивый, все были вежливы и доброжелательны.
ДА
Дана Алтай
27 июня 2024, официальный ответ
Дана, добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось н…
GA
Gulzada Asanova
Не первый раз посещаю этот салон красоты, прихожу и кайфую от процедуры врача косметолога Анжела Маратовной. Профессионально консультирует и очень хорошо подбирает нужный уход. И снова я звезда 🌟 приходите советую от чистого 🧡🧡🧡в салоне очень атмосферно 👍 теперь только к Вам Анжела Маратовна.
XK
Xeniya Kassymova
Хочу поблагодарить Анжелу Маратовну — мой любимый косметолог! Очень внимательная, всё объясняет, подбирает процедуры именно под мою кожу. После ухода и инъекций лицо свежее, ухоженное, естественное. Спасибо за профессионализм, приятно приходить! Рекомендую всем, кто ищет косметолога для системного подхода
Ad
Ali de Q
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анжеле ,атмосфера в салоне очень уютная, Анжела настоящий профессионал своего дела. Она была очень внимательна, подробно рассказала о процедуре, и все прошло максимально комфортно. Результат превзошел все мои ожидания-кожа стала чистой, свежей и сияющей. Большое спасибо за ваши золотые руки и индивидуальный подход
Айгерим Маханова
Очень понравился салон красоты была там на процедуре увеличение губ. Уютный и красивый. Персонал просто супер. А какой там вкусный кофе и чай рекомендую ❤️.
Кн
Кира ню
Анжела - просто волшебница! Я долго искала хорошего косметолога в Алматы, и наконец-то нашла! У нее золотые руки, очень внимательное отношение и индивидуальный подход. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую всем, кто хочет красивую и здоровую кожу.
Islam Kanatov
Посещение Анжелы – это всегда не только эффективная процедура, но и настоящее удовольствие! Она создает такую расслабляющую и доверительную атмосферу, что забываешь обо всех проблемах. Чувствуется искренняя забота и индивидуальный подход. Анжела – не просто косметолог, а настоящий мастер, который умеет подарить красоту и хорошее настроение. Лучшая, без сомнений!
LV
Louis Vuttonov
Анжела — замечательный косметолог! Хожу к ней уже не первый год, всегда безупречный результат. Аккуратная, внимательная и настоящий профессионал своего дела! 🌸🥰
Лия Д
27 сентября в 10 утра я была на процедуре чистки лица с пилингом у косметолога. Сама процедура прошла более-менее нормально, но мастер показалась мне достаточно грубой в общении. Это я постаралась отодвинуть на второй план, потому что решила, что в хорошем салоне главное - качество процедуры. Однако сама чистка была очень болезненной, я несколько раз говорила об этом мастеру, но в ответ слышала только «терпи, терпи, терпи». У других косметологов мне всегда давали возможность немного передохнуть, и процедуры никогда не проходили настолько мучительно. После процедуры я весь день ходила с красным лицом, хотя обычно покраснение уходит через пару часов. На следующее утро у меня появились болячки и болезненные подкожные прыщи, которых раньше никогда не было. Сейчас уже третий день после процедуры, и ситуация только ухудшается: воспаления становятся всё более красными и болезненными, кожа на лице стала грубой и шершавой, особенно на крыльях носа, хотя раньше у меня на кожу в этом плане жалоб не было. Это особенно неприятно, потому что я делала чистку специально к важным событиям: у меня через две недели свадьба и на этой неделе 2 фотосессии, и я хотела, чтобы кожа выглядела ухоженной и чистой. В итоге же я получила обратный результат, сильный стресс и испорченное состояние кожи. К сожалению, свой опыт у этого мастера я могу назвать крайне негативным и не рекомендую обращаться. Лучше бы я осталась со своими комедонами, чем с такими красными щеками Первые два фото - состояние кожи сейчас Третье фото - моя кожа пару дней до посещения косметолога
AE
Aiziya Eltaeva
Один из моих самых любимых салонов! Всегда встречают с улыбкой и заботой, чувствуется внимание к каждому клиенту. Особенно хочу выделить Фатиму — лучший мастер по бровям, после неё результат просто безупречный!
JR
Julia Rudi
Салон Chocolate и косметолог Анжела – это сочетание красоты, уюта и высокого профессионализма.
AM
Alima Mukhtarkyzy
Косметолог Анжела, шикарный профессионал своего дела!!! Помогла мне избавиться от комедонов, под мой тип кожи подобрала мне домашний уход, кожа на лице стала лучше ! Видны результаты на лицо !
Удача Удача
Хожу к косметологу Анжеле уже 5 лет – лучший мастер! Всегда аккуратная, внимательная и профессиональная. Результат после процедур просто супер, доверяю только ей! 🌸
ГН
Галина Накипова
Супер салон ! Отличный косметолог Анжела !!! Спасибо большое за ваши золотые руки, за ваш высокий профессионализм!!! Всегда приятно к вам приходить !!!В любой сезон бегу к Анжеле!!! Удач и процветания салону !!!
P0
Panda 013
Каждый раз когда я приезжаю в Алмату первым делом еду туда к Анжеле у нее золотые ручки спасибо вам большое за красоту
DQ
Djami Qwert
Эстетичный дизайн, вежливый персонал, качественная продукция, но вишенка на торте-это косметолог Анжела. Фея в beauty царстве, колдует против законов физики, оборачивая время вспять и возвращаю красоту. Будь у меня полномочия, назначила бы ее министром красоты Республики Казахстан.
RU
Rashid Usmanov
Косметолог очень хороший. После лета сделала пилинг и массаж. Кожа свежая... настроение после этого 20 из 10. Спасибо
LB
Laura Bekken
Очень хороший салон 😊 Прихожу на процедуры к косметологу Анжеле Маратовне.Всегда прекрасный результат!Профессионал своего дела.Нравится,что не навязывает модные процедуры,а делает именно то,что нужно моей коже.Очень рекомендую Анжелу Маратовну как лучшего специалиста со своим стилем работы.Огромное спасибо Вам 🙏☺️
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анжеле! Год назад я доверилась ей и сделала у неё процедуру с нитями. И вы не представляете, какой восторг я испытываю до сих пор — результат держится просто шикарно, кожа подтянутая, молодая и свежая. Многие даже удивляются, что уже прошёл целый год, а эффект всё такой же, как сразу после процедуры. Анжела — это редкий специалист, который сочетает в себе профессионализм, аккуратность и искреннюю заботу о клиенте. С первого момента общения она располагает к себе, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, развеивает сомнения и создаёт невероятное чувство доверия и спокойствия. Но самое ценное для меня — это то, что Анжела не просто прекрасный косметолог, а ещё и удивительно тёплый человек. С ней легко общаться, чувствуешь себя в надёжных руках, и уходишь не только с сияющим лицом, но и с отличным настроением. Я безмерно рада, что когда-то выбрала именно её и познакомилась с таким замечательным человеком. Спасибо огромное, Анжела, за вашу работу, за ваш талант и за то, что помогаете женщинам оставаться красивыми и уверенными в себе! ❤️
Адлет Турдалы
Хочу выразить огромную благодарность Анжеле за профессионализм и внимательное отношение. Лицо стало свежее, кожа сияет, а морщины заметно разгладились. Это тот специалист, которому доверяешь без сомнений!»
Я постоянный и давний клиент салона красоты «Шоколад». Всегда делаю здесь маникюр, педикюр, укладку и окрашивание волос — и каждый раз остаюсь довольна качеством и сервисом. Впервые решила посетить косметологию в этом же салоне, но, к сожалению, впечатление оказалось неприятным. Сотрудник Анжела не умеет корректно общаться с клиентами и не проявляет клиентоориентированность. Более того, когда я выразила недовольство её работой, она позволила себе оскорбительные слова. Вернула деньги за процедуру. Очень жаль, что в любимом салоне, где всегда высокий уровень обслуживания, я столкнулась с таким отношением. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество общения и работы косметолога.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Видим, что Ваши губы выглядят отлично - эффект увеличения присутствует. Тем не менее к…
Максим Демин
Красивое место
MZ
Maral Zhumanalina
Мастер макияжа Рамина, очень деликатная, приятная в общении, получила удовольствие от работы и настроения. Огромное спасибо!
SC
Sanavar Cetin
Большое спасибо мастеру Молдир за ресницы!И мастеру Рамине за брови мне очень понравилось,теперь буду приходить только к вам!
db
dasha burmatova
Спасибо мастеру Рамине за красивые и аккуратные бровки🥰 Салон очень красивый, светлый, внутри угощают вкусным чаем
MK
Monika Kkk
Хочу поблагодарить мастера Молдир за работу! Делала у неё ресницы вышло просто шикарно, я в восторге! Очень аккуратно, красиво и удобно, теперь только к ней🤍
КН
Кари Нур
Классный новый мастер Чингизхан! Очень приятный человек+высокий мастер своего дела! Благодарю любимый салон Шоколад 🍫♥️
Aidana K
Прекрасный мастер Чингизхан 👍 Исправил работу другого мастера! Спасибо большое! Теперь только к вам 🤗 Сервис как всегда на высшем уровне 🙌
ЕЗ
Евгения З
Красивый салон. Внимательное отношение к клиентам. Делала педикюр у Акмарал, очень понравилось. Приду еще на стрижку и уход
КЖ
Куралай Жангалиева
Мой фаворит - Айгуль Тлесова, уже который год хожу только к ней, и всегда все идеально, что это стрижка, укладка или покраска😍😍😍 мои волосы благодарят тебя Айгуль, спасибо тебе и твоим золотым ручкам🙏❤️
Бек Султанов
Анжела — волшебница! Каждая процедура у неё — это не только уход за кожей, но и настоящее удовольствие. Чувствуется, что она работает с любовью и знанием дела. Спасибо салону Chocolate за таких специалистов! 🌷
r i got my eyes on you
Я посещаю данный салон последние 2 года. В последний раз была в филиале в Достык Плазе и попала к визажисту Камиле,невероятно приятный человек и настоящий профессионал своего дела. Недавно узнала,что теперь Камила работает в филиале на Кабанбай батыра,и очень хочу порекомендовать её всем,кто давно искал визажиста,который подчеркнет вашу естественную красоту. Спасибо,Камила,за ваш талант и подход! Это была любовь с первого взгляда!💕
Aslan Shakhanov
Всем привет 👍, сегодня делала мне стрижку стилист Алмагуль , Профессионал своего дела , всегда хожу к ней , очень советую тем более у кого строение волос очень тяжелое , всегда найдет выход и преобразит Вас - 10/10 . Спасибо что вы есть 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DB
Darya Bobyleva
Влюбилась в этот салон с первого посещения! А особо теплые чувства питаю к нейл-мастеру Лейле! Безупречные ногти и прекрасное настроение после каждого посещения! ♥️
E
Elmira
Была сегодня у мастера Аружан на коррекции и окрашивании бровей. Очень понравилась ее работа. Милая, приятная девушка и профессионал своего дела! Хочу также поблагодарить лашмейкера Эльмиру за отличное наращивание ресниц! И спасибо администраторам салона за радушную встречу и вкусняшки с чаем и кофе!)) Желаю вашему салону процветания и побольше благодарных клиентов!🌷🌷🌷
Anastasiia Sadko
Отличный салон, очень красивый интерьер. Пришла на прическу к мастеру Алмагуль и осталась очень довольна результатом. Показала референсы и мастер сразу поняла, что я хочу. При укладке использовались профессиональные средства с очень приятными и ненавязчивыми запахами. Тип волос: пористый, тонкий Длина: средняя
Анэль Адильхан
Была записана у мастера Алмагуль, лучшая просто😍, сделали восстановление волос и укладку, все шикарно от салона, волосы блестят и снова блестят, рекомендую 🥰
Марина П.
Все хорошо. Всегда всё на уровне. Встретят проводят.
AH
Agatha Hidalgo
Amazing salon! I come here with the cosmetologist Angela and my skin has never been glowing as much. Staff speaks English, you feel spoiled as soon as you walk in.
Aliya K
В четвертый раз иду в салон на маникюр и педикюр и каждый раз, что то да не доделают. То покрытие не наносят, отчего лак сходит на следующий день, хотя за лак Эрмес плачу отдельно 5000 тг, то крем не намажут, то ногти на ногах не достригут, Видимо нужно менять салон уже(( Хотя за маникюр и педикюр плачу 34 тыс, ну можно же сделать с кремом и качественно 🤦♀️ Чек предоставляю
DU
Daniya Urmurzina
Аружан — настоящий мастер своего дела! Всё чутко, аккуратно и с большой любовью. Редко встретишь такого внимательного, доброго и талантливого человека. Спасибо Вам за красоту, которую создаёте! 🤍🙏🏻
Сабина Солдатбек
Записалась в этот салон на наращивание. Сами ногти мне нарастили толстыми и криво. Когда просила исправить ошибки мастерка сидела недовольная. Я подметила, что не весь ноготь покрыли лаком на что мне сказали будет второй слой. Когда дело дошло до дизайна исходный запрос мне так и не смогли сделать. Пришлось перейти на френч. И мастер мне говорит, что нужно было скидывать дизайн заранее, чтобы они могли посоветоваться внутри. А второго слоя не было. По итогу еще накрасили плешиво. И все это заняло 4 часа. А за этот недокоашенный и кривой маникюр отдала 30 000. В момент оплаты когда я сказала это администратору он сидел с недовольным лицом. Не рекомендую идти туда
MA
Makpal A
Уютный салон, Алмагул классный мастер
Айнаш Е
Очень симпатичный салон, приветливые все
Александра Овчинникова
Мастер Алмагуль лучшая!! Такую укладку и стрижку сделала салон замечательный, администратор очень вежливый и внимательный 😍❤️
Еңлік Сләмбекова
Стрижка не стоит своих 17000 тг. От обычного Шаштараза только интерьером отличается. Мастер не умеет стричь короткие волосы. За ранее написала админу и мне предложили ее, но она не умеет стричь. Зачем записывать если у вас нет компетентных мастеров(((.
к
каролинка
все понравилось
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💜 Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось. Будем рады видет…