Динамо Алматы
Детский футбольный клуб
Miras Askar
Очень хороший клуб. Занимаюсь там 2 месяца и очень доволен результатам. Спасибо большое тренерам
YB
Yersain Batyrkhan
Балам алғашқы сынақ сабағына қатысты, ол өте ұнады! Керемет атмосфера және мұқият бапкер.
ФК
Фархад Кагарманов
Побывали на первом пробном занятии — всё очень понравилось! Отличная атмосфера и внимательные тренеры. Сын сказал: «Хочу ещё!»
Софа Каменева
Вожу ребенка 8 лет на футбол, уже полгода. Каждый раз бежит на тренировки с огромным удовольствием и потом делится ,чему его научили! За это время стал более собранным, уверенным и дисциплинированным. Атмосфера в команде собранная, тренеры умеют поддержать и замотивировать в нужный момент. Очень рады, что нашли именно эту секцию ⚽️
AB
Anna Bognadrenko
Вожу ребенка 4 лет уже 3 месяц, все нравится, ребенок ходит с удовольствием. Ждёт каждые выходные чтобы сходить на футбол. Администрации и тренерскому штабу огромное спасибо💚
Анна Малий
Были на пробной тренировке. На 15 детей было 3 тренера. Все понравилось. Будем ходить. Рекомендую!
МП
Мишка Педро
Тренера очень нервные не хотят работать , малейшие нарушения сразу наказывают и отстраняют Ребекка от тренировок ли жбы не тренировать! Матерятся и ругают детей особенно тренер по имени Аркен вообще не умеет работать с детьми, и как таких берут на работу?! Мой ребенок постоянно жаловался на него но сегодня я сама стала свидетелем как тренер по имени Аркен матерился и ругал моего сына , он меня не заметил что я рядом стояла. После чего мой сын замер тем самым мой сын получил стресс от такого отношения! Родители присутствуйте во время тренировки так как они не профессионалы они могут только деньги брать и все?!
Anna Mihailovna
Сегодня посетили клуб первый раз , ребенок довольный , ждет следующую тренеровку. Отличный подход к детям, спасибо
Rustam Yedigeyev
Поле классное , прям видно когда бегаешь по газону ,отдуши покатали футбик 2 часа
BD
Bulbul Dyusembai
Начали ходить, все нравится. Ребенку 4 года нравится.
ЛЧ
Лев Черепанов
Отличный клуб! Прекрасные тренеры, внимательный подход к каждому ребёнку. Видно, что ребята растут не только как спортсмены, но и как личности. Спасибо за вашу работу!
Тахир Ниязов
Отличный клуб. Отдельное спасибо всей команде Динамо за вашу работу.
Дилназ Офф
Бұл жерде футбол ойнауға үйретпейді, тек әдемі киіндіріп (өздерінің арзан формаларын сатады!), жарысқа апарғанға ақша жинап, бизнес жасап отыр! Мотивация, спорттық тәрбие НОЛЬ! Баланы ынжық қылатын, ешқандай педагогикалық дәрежелері жоқ тренерлер! Жарнамаға сенбеңдер! Даже 1 жұлдыз жалко!
Ильяр Илахунов
BI
Baigali Imangali
Отличные тренера и менеджеры
Николай Кокорин
Ребенок занимается в этом клубе, все отлично, тренера супер профессионалы, администрация работает на высшем уровне, дисциплина, порядок, все четко. Подход к каждому ребенку профессионально. Ребенок бежит на занятия как на праздник. Лучшие в своем деле!!!!
Акбота Айдаралиева
Приятного отношения тренера и чистота
ZZ
Zhomart Zhumabek
Не дозвониться уже который день
EZ
Elmira Zhumakulova
Прекрасный клуб с профессиональными тренерами, детям очень нравится. Само поле и инвентари все новое, молодцы 👍
Tofig F
Отличный клуб Дети прям выкладываются Тренера находят подход к каждому ребенку
Балхия Байгашева
👍👍👍👍
ЖО
Жаннель Оспанова
Мне очень понравилась ваше футбольный клуб и в хорошем месте находится! Такие хорошие администраторы и тренеры! Супер❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍
Sagadat Bupezhanov
Хорошее поле и грамотные администраторы ✊🏼
Молдир Моминова
Нам очень понравилься
ЖС
Жадыра Сагимбаева
Очень хороший клуб,сыну понравилось 👍 Будем теперь заниматся !
kitana .pivo
Очень вкусное кофе!, столики чистые, приятный бармен. Клуб классный❤️
ADM ADM
Очень жаль что с Нур Мубарака ушли
IA
Indira Ahmetova
Клуб хороший ! У меня сын ходит с удовольствием на тренировки.
Моля Умбетеева
Динамо это супер.
ТМ
Татьяна Мартын
Пришли пока только на пробную тренировку, понравилось что все профессионально организовано. Встретила приятный администратор Вера, 3 тренера одновоеменно работают на поле, есть теплая раздевалка, и теплое кафе для ожидающих родителей.
. Aboka
Нурлан бауырым оз уйыне жакын поля тандап кояд, соменде жаксы керемет газон
Амир Уачхамба
Мы позвонили на номер записи футбольного клуба, ответил мужчина, спросил возвраст, ответили 14, сказали хорошо приходите, ехали-потратили свое время, в итоге услышали что 14 леткам заниматься нельзя, 1- потратили время, 2- не могут разобраться кто и когда звонил, элементарно не понимают друг друга в своей системе записи. Полный ужас и одно лишь разачарование.
РТ
Рустем Тлеухан
Хороший детский футбольный клуб, мы восторге!
Тимур Нуркенов
Здравствуйте, как связаться? По указанному номеру никто не берет. Возможна ли аренда поля на постоянной основе??? Работаете ли по счету на оплату???
Perfecto S
Отличное поле, записался на игру через dop.moba вроде так сайт называется, ходили с пацанами и кайфунули жестко от качества поля!
Bekzat Mukhamedali
Шикарное поле и тренера приятные люди 👍🏻
Anna Ismagulova
Поддерживаю отзывы других участников. Место просто потрясающее👍 Очень понравился тренерский состав. Будем с радостью посещать тренировки 🤾♂️ Желаем успехов и процветания!
Ян Котов
Отдали брата на футбол, ни о чем не пожалели! Ребёнка все устраивает и очень интересно. Территория огорожена поэтому за безопасность не переживаем. Однозначно советую! ⚽️
SHARK GRAVE
Замечательная новость! Очень удобное расположение! Отличный Тренерский состав! А ещё и самое удобное время для занятий! Спасибо, что заботитесь о здоровьи нашего подрастающего поколения! Уважаемые Соседи , убирайте гаджеты, приводите ребят заниматься спортом! А после, можем собрать и взрослую команду и показать пример нашим мальчуганам!
NE
Nurbaev Erlan
Хорошее поле,профессиональный коллектив,хорошие условия для занятия
ИС
Ирина Семенова
Приятное место, хороший персонал. С удовольствием пошли на футбол в Динамо Алматы ⚽
Анастасия Кокорина
Лучшее место для занятий, чисто. Тренера просто высший класс👍👍👍