Нептун №1
Банный комплекс
АA
Акылбек Akil
Очень чисто уютно не ходите туда Пожалуйста что бы для нас были места всегда
Nikola P
Первый раз тут были с ребятами, всё понравилось, особенно еда. Отличная сауна, тихо спокойно, приветливый персонал. Обязательно будем еще туда ходить, спасибо
ДВ
Деревня Валентина
Отдыхали компанией.Очень,очень ,понравилось,чистота до блеска.Вкуснотище.парная супер.Аура обалденная.идите не пожалеете ,захочется,еще и еще.персонал супер.вообщем 200 из 100.лучшая баня.Видно что люди работают от души.10 звёзд.
OB
Oxana Buhancova
Здравствуйте, сама сауна хорошая, персонал приветливый, кухня отличная, но что мне не понравилось так это то, что с аренды котеджа, покупку веника и аренду мангала накидывают ещё 10 процентов,якобы за обслуживание. Тем самым увеличивая сумму с аренды. За обслуживание берётся с еды, напитков, чая и тд.
Анти
Спокойно , чисто и вкусно
ДХ
Дастин Хоффман
Год назад с пацанами отдыхали. За еду, алкоголт все посчитали, баню 5 часов и плюс за всю цену 10%. Спрашиваю заяем 10% за баню берете, отвечает у нас так
ТГ
Ту Гис
Нельзя с собой,туалет только на втором этаже,ещё и в комнатах ,что делает очень не удобным-отдых,стол маленький,нету сеток на окнах ,поменяйте кий для бильярда ,и сетки от лунок для шаров,а в остальном все прекрасно в удобно тихом месте расположен,много места в доме, обслуживание хорошее ,татешки все приносят во время ,вежливые.
ID Ibragimov
Вкусная картошка с мясом и солеными огурцами. Приветливый персонал. Чисто
B.
Baga .
Полная Ху й ня баня
Н№
Нептун №1, банный комплекс
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Baga! Нам очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт при посещении нашего комплекса…
Станислав Спиваченко
Отличное обслуживание, можно хорошо провести время за адекватную цену
Курван Сопашев
Всё чисто и аккуратно без посторонних запахов. Парилка высший класс.
Зульяр Баратов
Хорошая сауна
СИ
Саят Игенов
Стоит своих денег🔥
КС
Камилла Сыдыкова
Ни первый раз в этой сауне,Нептун 1. Очень чисто,вкусно! Кухня восточная и европейская👌🏻все очень вкусно! Обслуживающий персонал внимателен и вежлив😍 большой плюс есть своя парковка🫶🏻 караоке домашний🥳 есть еще суп ХоГо очень советую в холодную погоду,после сауны прям🤩🤩🤩
Н№
Нептун №1, банный комплекс
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас с нетерпением снова☺️
MQ
Madina Qulman
Для ценителей бани самое то🔥
TB
True Bol
Хорошее и уютное место для хорошего времяпровождения среди друзей, хого отменный 👍
ТБ
Тимур Бейсенов
Привет всем! Обычно никогда не пишу отзывы но, сегодня напишу) Хотелось бы отметить что, персонал очень вежливые.Внутри чисто и самая вкусная кухня! Можете не раздумывая приезжать в Нептун!!!
Алмат Мирзаметов
Отличная место Всем рекомендую 👍
MA
Madina Abdramanova
Классная, чистая сауна! Очень вкусное хого😍😍 и цены приятные) всем советую 🤩
GG
G G
Очень чисто и уютно! Советую попробовать блюдо говяжие лытки, нигде больше не пробовал. Езжу туда из-за этого блюда 😇