Franklin Barbershop
NA
Nursultan Alimov
Цены соответствуют уровню
Katya Koryakovtseva
Хорошие мастера (водила сына к Чингису, после его отъезда ходим к Равилю), доступные цены, всегда легко записаться, приятная атмосфера
TB
Tulegen Bergaliev
Стригут очень очень классно, ходим вместе с сыном, всегда супер
SA
Samig Abdullaev
Прихожу сюда всегда с настроением, стригут отлично
AB
Abilai Balgimbaev
Отличный барбершоп Приятная атмосфера, профессиональные мастера и качественный сервис. Стрижкой остался доволен, все сделали аккуратно и со вкусом
R
Ramazan
Теперь я ваш постоянный клиент спасибо Ярослава
AG
Alexsei G
Ярослава отличный мастер, теперь только к ней
B
Bogdan
Когда первый раз пришел, попросил обычную стрижку. Мастер предложил вариант под мою форму лица, я согласился и не пожалел. С тех пор всегда доверяю его советам.
ДБ
Денис Божко
Стригся тут не первый раз, все устраивает. Мастера очень дружелюбные, профессионалы.
Алибек М
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз всегда отличный сервис. Барберы работают аккуратно, прислушиваются к пожеланиям и подбирают стрижку, которая реально идет
ЖЕ
Жанайдар Елемесов
Круто! Стрижка супер, мастер знает своё дело 👍.
БВ
Бекк В
Классное место! Зашел просто освежить стрижку, но получилось круто. Мастер подобрал форму, подсказал что подойдет лучше. Чисто, стильно, музыка приятная
Rahman Rahim
Отличные мастера, регулярно хожу и всегда доволен)
КА
Клим Агай
Открыл для себя этот салон... теперь никаки забот со стрижкой. Мастер Равиль лучше меня знает, что нужно. И еще приятная, почти домашняя обстановка. Супруга стрижку оценила, да и каждый раз после посещения за мою помолодевшую внешность рaдуется.
Т
Турлан
Поход в парикмахерскую для меня был сравним с приемом у стоматолога: долго, напряженно и страшно. Все изменилось, когда посетил вас. Все так как мне надо
ПМ
Павел Малышев
Барбер Виталий профессионал своего дела, были первый раз, остались довольны стрижкой рекомендую Виталия)
Алмаз Тайсенгир
Стригся впервые здесь мастер учёл все пожелания, стрижка идеально села. Буду приходить ещё
КС
Кайсар Сырымбет
Стрижку отлично сделали мне советую
КА
Кирил Афонасьев
Всегда стригусь здесь. Нравится сервис, быстро и аккуратно.Мастера знают своё дело.
КН
Кайыржан Нургали
Если сравнивать с другими барбершопами, здесь уровень обслуживания выше.
ЯЯ
Ян Янковский
Недавно сходил- понравились цены и отношение к клиенту. Спасибо, молодцы!!!!
T
Timur
Как же я угадал с мастером! Приехал, записался просто по отзывам, а в итоге был эффект «вау». Реально очень круто получилось, мастер сразу, без слов понял что к чему, понял ответственность (свадьба на следующий день) и сделал все выше всяческих похвал. Сколько бы я не посетил барберов- здесшний всех уделал. Очень круто, спасибо
Азамат Сулейменов
Стрижку сделали как хлтел, приду ещё
ПВ
Павел Васильев
Сын не стригся 3 месяца, потому что ему не нравилась потом его стрижка. Уговорил сходить в ваш барбершоп. Теперь он ваш постоянный клиент👍👍👍
БМ
Бекзат Марат
Все как всегда отлично. Постоянно обращаюсь к мастеру Ярославе, настоящий профессионал.
МЖ
Миртас Жумагулов
Барбершоп топ хожу с лета все нравится качество и стоимость полностью устраивает хожу к Равилю.
ПА
Попов Алексей
Мастера топ, реально держат репутацию
Марат
Работают на отлично, Ярослава подстригла быстро без косяков, все четко, как просил
НА
Нурлан А
Подстригли быстро, без очередей, рекомендую.
NA
Nadir Arzan
Мастера сами следят за модой и новыми тенденциями. Иногда рассказывают что сейчас актуально и показывают примеры. Это интересно и помогает выбрать стиль.
Черчиль Фантастикдог
Всё супер!
Жанторе Жанатулы
очень классный барбершоп,хожу год все хорошо 👍🏻
I
Islam
Понравилась атмосфера, очень классный движ. Мастер Ярослава сделала как я и хотел. Я очень доволен, всем рекомендую.
Евгений Данишевский
Отличный сервис.
DA
Danijar Akimov
Всё сделано для комфорта: удобные кресла, чисто, свет правильно выставлен. Мастер с руками, знает, как работать с разными типами волос. После стрижки и укладки волосы лежат идеально.
ЯЛ
Ян Л
Виталий молодец, настоящий профессионал. Сделал отличную стрижку
FB
Franklin Barbershop
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова
DA
Davlat Aliev
Мастер сделал всё идеально: бороду подровнял, стрижку освежил, кожа после бритья гладкая.
TK
Timur Kaldabekov
Приятно когда всё по уму и стригут круто и чистота идеальная. Инструменты обрабатывают молодцы👏
AO
Artem O
Мужицкая атмосфера, профессиональные мастера Равиль, Виталий...душевно и качественно - только что ночевать не оставили. Однозначно, рекомендую!!!!!!
Арсений Куликов
Ребята вы профи!Реально команда,Клиентоорентированность на высшем уровне!Равиль барбер от Бога,качество на вышке,вообще респект и зачет....б
БД
Болат Даулет
Был в руках самого лучшего мастера. Благодарю Равиля за профессионализм
КР
Куаныш Рахметов
Самые мощные специалисты
Dinmuhammed K
Все время стригусь у Равиля, это точно мой мастер! Всегда приятные беседы и качественные услуги
Альтаир
Сегодня пришел в первый раз постричься в Barber Shop. Очень понравился сервис, все предоставляется по-домашнему!! Обслуживал барбер Равиль. Очень приятный и удивительный мастер) Всем рекомендую стричься красиво!) 10 из 10!!!
РМ
Рафаэль Мамаев
Стригусь у Равиля га постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую
DK
Denis Kan
Спасибо мастеру Виталию за отличную стрижку и хорошее настроение! Барбершоп уютный, ребята вежливые, работают с душой.Вернусь ещё.
Егор Будзин
Хожу только сюда всегда чётко,аккуратно.
РУ
Руслан Усенов
Мастера выполняют на /100% свою работу👍🏻
Askar
Отличное место! Вежливый персонал, чисто, комфортно, результат 🔥
TT
Temirbek Torgaev
У меня волосы непослушные, обычно после стрижки торчат в разные стороны. Здесь подстригли так что укладываются сами.