Куралай
Салон красоты
ZZ
Zhakony Z
Всем доброго вечера!!! К своему мастеру Куралай хожу больше 10лет и довольна даже очень. Единственный человек, который меня делает красивой. Золотые руки у неё. Дай Аллах Вам Куралай благодарных клиентов надолгие года!!!
Banu Aldabergen🎀
Ойымдағыдай шықты, рахмет🙌🏻
Айгуль Мухатаева
Я уже 7 лет пользуюсь услугами данного салона! Согласитесь - это большой срок. Не скрою, пару раз ходила в другие, но! возвращалась к мастеру Куралай! Приезжаю к ней из города. Благодарю, Куралай, за ваш профессионализм, подход к клиенту! Дальнейшего процветания вам!
ЖД
Жулдыз Досказиева
Спасибо большое за вашу работу! Волосы выглядят просто потрясающе — форма, цвет, укладка, всё идеально. Мастер Куралай настоящий профессионал с золотыми руками. Обязательно вернусь снова. Очень довольна результатом! Профессионально, быстро и красиво.
SS
Salta Salta
Менің Құралай мастерге барып жүргеніме 4-5 жыл болды. Шашымды ойымдағыдай қиып береді. Алғысым шексіз.Сол жерден маникюр и педикюр бірден жасатып шыққан кезде болды. Гүлнұр өте керемет жасайды.
5 июня 2025, официальный ответ
Улкен Рахмет !
Lina Ospanova
Постриглась тут, парикмахер мастер своего дела! Ее работа словно услада для глаз. После таких профессиональных работ, начинаешь любить себя ещё больше, понимая, насколько может раскрыться твоя внешность от одной лишь прически!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lina! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще .
Gulnur Myrzagazy
Отлично !
НО
Нургуль Орынбасар
Шашыма кератин жасауға бардым, өте қатты ұнады. Плюс еще тырнағымды да жасатып алдым. Келесідп педикюрге келемін…Мастер Гүлнұрге үлкен рақмет🫶
27 апреля 2025, официальный ответ
Коп коп Рахмет.
Гулназ Адилхан
Шашымды Құралай тәте ойдағыдай қиып бояп берді, алғцсым шексіз! Айнұр маникюр очень аккуратный жасайды екен, советую❤️
IP
Irina Pashkevich
Спасибо большое массажистке Кулзие, была уже два раза!!!! Мастер своего дела, хороший специалист, отзывчивый человек! После массажа восстанавливается здоровье! Делала массаж спины, головы и шеи! После массажа лица подтянулась кожа! Я очень довольна результатом, рекомендую !!!! Кроме массажа есть еще большой комплекс услуг. В салоне приятная атмосфера, чистенько! По мере возможности буду посещать еще не один раз!!!
ТВ
Татьяна Валиева
Благодарена Вам за оказанные услугу! Была у Вас вчера, мастер Кульзия мне делала массаж. Очень понравилось чувствую прилив сил.