Happy Shop
Семейный магазин
AE
Abdulboriy Ergashev
Bari jaqsi kachestvoda servisda + skidkada bar eken
I
Inkar
Одежда ужасного качества. брала там обувь на 3 день рассклейлись, подумала что это из за дождливой погоды взяла там ещё раз обувь опять рассклейлась. Качество ужас
Аааааа Ааааа
Как всегда старые вещи
ЖЖ
Жанна Жанна
Самый ужасный магазин, пришли сегодня посмотреть что за магазин пожелала очень. Детский костюм с браком они продавали за 5000 тг. Спросив есть ли скидка на данный товар сказали да есть. Костюм очень милый прям понравился. Продавец Диана говорит скидка есть, на кассе женщина вообще не компетентна, не знает вообще ни какой информации так еще и хамит как ее пустили с людьми работать? Сказав что не буду покупать этот товар сказала отдайте мне все. Женщина у вас нормально? Директор этого магазина задумайтесь над сменой персонала! Возврат она оформляла пол часа. Мало того настроение в праздник испортили так еще и время потрачено.
Ольга Ансариева
Удобно, что всё в одном месте ✌️ я тут носки всегда покупаю) и график работы удобный
Азиза Рахимжанова
Магазин в целом не плох ,все есть но выбора маловато ,а если в определенных товаров выбора много то размеров нет -почледние размеры .
ПВ
Покупатель Ваш
Отличный магазин много выбора , сотрудники вежливые, но не все размеры обуви есть (((((