Basqasha Bol
Магазин косметики и аксессуаров
Дядя 🎏
Очень милые сотрудники, всё объясняют и показывают, не грубят. Ассортимент товара н понравился, разнообразный, нашла всё за чем шла. Приду ещё раз💖
айя :3
прикольно
RamKo Zhasqanatuly🎮
Круто!
Triple B
Сегодня была в магазине, подбирала подарки на Новый год для сестрёнок. Консультант Зувайда-очень вежливая и приятная девушка, помогла с выбором, за что ей огромное спасибо 🥹♥️ Процветания магазину!
Дениз Кишибе
Милые сотрудники. Идеальное место где можно купить подарок для своих близких 💕
TE
Tasmin Estrella
Классный магазин,хороший ассортимент но некоторые тестеры в плачевном состоянии 🥲,а так цены кайф,и магазин милый и прикольный 💗🤭рекомендую
ГК
Гульназ Куан
Я недавно посетила этот магазин, там есть все что нужно девочкам, а еще меня порадовало что на месте есть сразу упаковочная бумага/пакеты. Открыла для себя новое уютное место в Алматы. А самое главное персонал, девочки которые там работают вы просто волшебницы этой атмосферы, своим отношениям к работе🥰 осталось очень под впечатлением💯💯💯
brvria .
Самый лучший магазинчик!там есть буквально все самое нужное для девушке,от а до я
DS
Danaa S
Красивый и уютный магазин с большим выбором товаров. Понравилась атмосфера и ассортимент. Купила пучковую ресницу на ценнике было указано 550 тг, но на кассе пробили за 1100 тг
С А
С открытия постоянная покупательница🩵 Часто бывают скидки и разные акции, за что благодарна руководству магазина☺️ Консультанты всегда приветливы, вещи качественные. Положили в подарок милую косметичку и спонжик🥹 Бизнестеріңіз дами берсін қыздар🩷
Магамед Хуршудов
милый магазинчик с разными товарами, нашел то что искал 😉
мух мухонюхов
очень приятные цены и такой же приятный персонал!!! 💗 все очень понравилось
♡ ✧
Лучший магазин. Хожу сюда с 2022 года и ни разу не разочаровалась. Все товары супер качественные, при этом цена вообще низкая.Персонал всегда приветливый, если надо всегда подскажут и помогут. После этого магазина не могу ходить покупать косметику где-то в других магазинах. Советую
Сулушаш Карнакбаева
Норм
Elli Chan
Консультанты не здороваются, не приветливые девушки, цены не указаны на товарах
Amina Nurmukhamed
Очень прикольно уютная и классная яркое место и всякие мелочи для девочек
Zhan Zhan
Консультант Кыздар Оте керемет,кулип карсы алады👍🏻 Барин айтып тусиндирип береды Магазин кушты екен Уакыт отип кеткенин байкамай каласын 😅👍🏻 Кыздар молодцы 👏 😘
Артур Колыхин
Попали на день открытия, были разные угощения и напитки. Встретили радушно, были очень добры при просьбе подсказать что где находиться, не следили и не ходили по пятам. В магазине чисто, уютно👍🏻 Понравились пазлы🧩
Татьяна Я
Почему нельзя было реально предупредить , что вы закрыты?
kikoqwq 👻
cxyяли закрылись я вауте
Z I
классные ресницы можно купить
Гулжайна Жусипова
the best shop with good prices .thank you 🦋
kausar seisenbek
Недостающие пазлы(( а так хорошее увлечение
Seva (^o^)
очень милый магазин!! 💚 люблю заходить перд и после школы, приятный персонал >=3
МГ
Максим Гончаренко
Приятная девушка - продавец. Достаточно большой ассортимент, демократичные цены
Dii 🤍
Іші өте әдемі!
zlatski 67
пойдет, норм
Nicole Watterson
Бүгін бұл дүкенде болдым. Сатушы өте керемет, қазақша сөйлейді, іздеген заттарымды тез тауып берді, және жеңілдіктер керемет
Камила Сериковна
Есть многое всякое разное украшение необычные просто эстетика🤍
Aiym Oralbek
Персонал очень дружелюбный, и полезных, хороших товаров очень много
Bota M
Много хороших выборов очень понравилось ✨
Amii D
красивый магазин с большим выборов разных вещей, цены просто смешные, можно закупиться большим количеством вещей за минимальную цену
Асик Чорний😈
Если честно, мне все понравился! Таких цен сложно найти в Алматы. Там цены на некоторые вещи дешевле чем в Китае! Я сам сравнивал цен басқаша бол и “пидоудо” и “тему” и цены почти одинаковые. Консультанты супер вежливые. Если не знают что-то, то сразу готовы помочь, и ищут способ решить любую проблему! Стараюсь заходит часто как могу, потому что там даже за 2000 тг можно купить столько вещей что все будут рады. Я сам люблю эстетику в заведении, и у них с этим на высшим уровне! Желаю удачи!
I am✨ ✨
Мне даже нечего сказать просто сразу 🌟🌟🌟🌟🌟. Все по доступной цене, можно с подругами сходить 😙. Советую всем!!!
🦭 🤍
Магазин топ, очень классно.
nuni m
Всякие прикольные штуки есть
你的 小天使
Выбор не большой,товары что в инсте нету в наличии
Aisha Begaly
19 декабря я приобрела в вашем магазине гель для бровей, выбранный с помощью консультанта. Однако, при вскрытии оказалось, что продукт заплесневелый и полупустой. В тот же день я обратилась в магазин со своей проблемой. Но менеджер What’sApp просто меня проигнорировала. Позже я вернула им товар и попросила сделать возврат. Сотрудницы магазина сообщили, что администратора нет на месте, но он приедет через полтора часа, и возврат будет оформлен. Я ожидала до вечера, однако возврат так и не был произведён. Вместо этого сотрудники записали видео с объяснением, что в гель якобы попал воздух, из-за чего он находится в таком состоянии. Считаю, что это недопустимо. Я заплатила полную стоимость за товар и вправе была ожидать его в надлежащем состоянии. К тому же сотрудники начали утверждать, что это не гель для бровей, а мыло, хотя именно консультант продал мне его как гель для бровей. Прошло более 10 дней с момента обращения, но менеджер игнорирует мои просьбы о возврате средств, а администратор магазина не предпринял никаких мер.
Сумая Сундетова
Эстетик вещи
аида 🥸
клевый магазин, много всяких прикольных товаров
🐆 Градус
Люблю данный магазин. Это место буквально мои фаворит в вопросе подарков и косметики🎀 Частенько захожу сюда. Сервис очень приятный!
Gauhar Sakenkyzy
Большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет
marla .
Бәрі қытайлық, қайдан шыққаны белгісіз сапасыз заттар және тестерлердің тозығы шыққан. Таңғалдырарлық әдемі зат жоқ. 1 жұлдыз интерьер үшін)
Azula Sh
Магазин просто супер! Консультантки милашки, знают, как себя подать, всегда помогут с выбором. Декораторы тоже явно постарались: на Хэллоуин всё выглядит невероятно атмосферно, сразу чувствуется праздничное настроение. Очень понравилось, вернусь ещё не раз!
Yuliaaa&li .
Красивый, очень классный магазин, прихожу сюда частенько, честно советую!🩷✨️✨️
Albinno .
Сходите, не пожалеете 🙌🏻🤍
ТЖ
Томирис Жарылкасын
Адемы the act
Гульнар Акшалова
Мне понравился магазин, особенно обслуживание, девушка блондинка в очках безумно милая и дружелюбная, помогла мне разобраться в выборе♡
! jasmine
очень приятная продавщица и приятные цены!!🤍🤍
Juzi Kim
Начну с того что, девушка какая та странная (на кассе стояла.) Когда я зашла, не понимаю я одета красиво и чисто. Но почему то она начала ходить за мной. Неприятное чувство. Потом перезахотела купить что-то. Как будто я что-то украду. Я ПОНИМАЮ ЧТО У ВАС ЕСТЬ люди КОТОРЫ УКРАДУТ ВЕЩИ. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КАЖДОМУ НАДО СЗАДИ ХОДИТЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ КОГДА ОНА СТОИТ.