Balloons_land.kz
Магазин товаров для праздника
Еращкере
Хороший сервис. Ответили сразу и со всеми ценами
Здравствуйте! Большое спасибо 😉
Аружан Жанабатырова
Шарики большие, красивые, много разных вариантов. Все было готово во время, очень рекомендую 🤩
4 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Эстетический Мизантроп
Потрясающий магазин! Делали заказ композиции из гелевых шаров. Сказать что вышло в разы лучше того, что мы могли себе представить - сказать нечего! Заказ был сделан очень быстро, огромный ассортимент всеразличных цветов и форм на любое мероприятие, упаковали максимально компактно и аккуратно. Сервис на высоте. Помогли с оформлением подарка бесплатно 😭🥹🫶❤️ Большой рахмет! Успехов вам и процветания!
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
НВ
Н В
Очень классный магазин, беру у них шары не первый раз, ассортимент хороший, делают классные композиции. В этот раз взяла несколько шаров «хром», шары выглядят круто, достаточно большие, привязали утяжелитель, связку для транспортировки из магазина упаковали в пакет, все на высшем уровне. Сотрудницы вежливые, очень быстро собрали заказ, нормально реагировали на передумывания)
4 декабря 2025, официальный ответ
Н, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Айгерим Кудайбергенова
Шары классные. Очень понравились 🥰 Ленточки, цвет шаров, даже как оформили нижнюю часть шариков😍 я всегда на такие мелочи обращаю внимание. Отлично👍🏼
Айгерим, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
KT
Khani Tilova
Заказала шары на девичник и ни на секунду не пожалела🤩 помогли определиться с актуальным декором, отправили к назначенному часу, все время были на связи. Качество Шаров просто отличное! 2 недели простояли и банты все остались на месте
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Khani! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
A
A
Не советую данный магазин, один шар (цифра) приехал лопнутый, ничего сделано не было, только вернули деньги за цифру, а сюрприз был испорчен. Магазин никак не отвечает за доставку своих же шаров, хотя это важная составляющая праздника
КХ
Карина Хусниярова
Большое спасибо за оперативность ❤️ Сразу же отвечают, консультируют❤️ Ребёнок доволен🔥 Теперь будем постоянными клиентами🌺
12 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Комиссаренко
Отлично
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Lee Dmitriy
Заказывал, шарики для дня рождения Очень подробно проконсультировали Один шарик приехал спущенный , но менеджер быстро скоординировали и привезли новый шарик Шарики хорошие приехало все аккуратно Праздник удался Спасибо вам !!!
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
BM
Balziya Manabayeva
Шары яркие, качественные, а сама композиция выглядела очень красиво! Спасибо девочкам за консультацию и качественную доставку шаров.
Здравствуйте, Balziya. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
АЗ
Алла Зимина
Большой выбор необычных шаров 👍 милые котики, морские обитатели, приятные девушки, все отлично упаковали
26 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Будем ждать вас снова!
Мәке Абдуллаев
Заказывали к 8 марта шары, все понравилось, хорошо обслужили, помогали с выбором, ассортимент шаров большой, подход профессиональный, рекомендую 👌
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мәке! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что шарики на 8 марта подарили радость и п…
Anton Islamov
Клевые шарики!
Anton, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
СМ
Сауле Мурзагельдина
Обслуживание и внимание 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сауле, за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Anasti Sad
Заказала сет на день рождения племянника, эмоций был целый фонтан, ребенок в восторге! Спасибо большое данной компании , обязательно вернусь!
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия ,здравствуйте 🎈 Большое спасибо за обратную связь 🤩 Рады,быть частью Ваших праздников 🤍
Aruzhan Alashbayeva
Самый лучший магазин! Выбор очень большой, девушки работают на все 100% Очень понравилось обслуживание😍 2 раза заказывали шары, и оставались довольны)
23 декабря 2024, официальный ответ
Aruzhan ,здравствуйте 🎈 Большое спасибо за обратную связь 🤩 Рады, быть частью Ваших праздников 🤍
ИА
Индира Айткулова
Огромное спасибо сотрудникам! За 2 часа собрали и доставили заказ: красиво, быстро, с прекрасными организацией и коммуникацией!
Индира,здравствуйте 🎈 Спасибо большое вам за отзыв 😌 Будем ждать вас вновь 🤍
Ola 。
Хочу отметить клиентоориентированное отношение менеджеров магазина! Каждый раз встречают с улыбкой, работают быстро, идут навстречу по мелким просьбам :) Покупаю шарики в четвёртый раз и очень довольна качеством шаров. Держатся больше недели, огромный выбор по цветовой гамме и материалу. Да, цена чуть выше среднего, но они того стоят :)
Ольга,здравствуйте 🎈 Спасибо большое вам за отзыв 😌 Будем ждать вас вновь 🤍
ЛБ
Лариса Букина
Доброго времени! Хочу выразить благодарность за Ваши услуги, за внимательное и качественное обслуживание, за своевременную и удобную доставку, за волшебную и озорную атмосферу праздника! На 4й!!! день все идеально🤩💯🥳
2 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте 🎈 Большое спасибо за обратную связь и прекрасное фото ☺️ Рады,быть частью Ваши…
Камилла Арынова
Заказала шары на др мамы, довольна качеством шаров, т.к. сегодня 9 день, все 3 сердечка держатся, шарики из латекса и хрома держались дней 5, потом начали сдуваться. Композицию выбрала сама, вышло на 21000, в другом месте такие же мне посчитали на 15000, тут дорого, но т.к. рядом заказала цветы, удобно было и шары в том же месте заказать, чтобы сэкономить на доставке. По обслуживанию все ок, оперативные и вежливые.
Камилла,здравствуйте 🎈 Спасибо за ваши фото и отзыв ☺️
Анна Моисеева
Пользуемся услугами данного магазина не первый раз! Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, доставка всегда вовремя, работы красивые и аккуратные. Нравятся и детям и взрослым, идеи на все случаи жизни 😍💯 Девочки, спасибо, с вами всегда праздник!♥️🎈🎁🎀🎊🎉
Анна,здравствуйте 🎈 Спасибо большое вам за отзыв 😌 Будем ждать вас вновь 🤍
AL
Aleksandra L
Заказывали шары на мероприятие и остались очень довольны! Спасибо девочкам за их работу, помогли с выбором и сочетанием шаров и шрифтов. Шары большие, держатся долго, доставка во время, цены приятные!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra!🎈 Спасибо большое за обратную связь ☺️ Ждем вас вновь 🤍
Raziyat Tilova
Здравствуйте! Заказываем шары уже не первый раз и остаемся в полном восторге 😍😍😍Невероятно стильный дизайн и качество , а так же приятные цены😍Что не мало важно , отличная клиентоориентированность и вежливое отношение к клиентам ! Советую на все 100!♥️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Raziyat! Спасибо за ваши фото и отзыв 😍 Мы всегда рады быть частью вашего праздника…
Виктор Макаров
Хороший выбор, приемлемые цены
Виктор ,здравствуйте 🎈 Благодарим за отзыв ☺️ Будем ждать вас вновь 😌
Дарья Кузьмина
Покупала шары в день рождения ребёнка, и они перестали парить спустя 2 суток((( Раньше все было лучше, только так на людях деньги делают
22 марта 2024, официальный ответ
Дарья,здравствуйте Нам очень жаль,что вы столкунлись с такой ситуацией,для выяснения обстоятельств и…
Саягуль Муслимова
Заказывали шары на день рождение дочи! Хороший ассортимент! Исполнение! Качественные товары! Приятный сервис! Все шары упакованы в пакеты! Так мы их еще с кафе домой смогли забрать без труда! Ребенок счастлив!
22 марта 2024, официальный ответ
Саягуль,здравствуйте 🎈 Спасибо,что выбрали нас! Всегда будем рады украсить Ваши праздники 🥳
Отличный магазин. Очень большой выбор Шаров. Девочки очень приветливые, помогли подобрать шары, оперативно надули. Даже летны выбрали очень красивые. Спасибо большое!!! Рекомендую.
Инна,здравствуйте 🎈 Большое спасибо ,нам очень приятно ☺️
YL
Yuliya Luchshikova
Лучший сервис, который я встречала 👌 позвонила за 20 минут до конца рабочего дня и попросила доставить шары в 11 ночи. Быстро обговорили, что я хочу, я оплатила счет и теперь сюрприз ждёт завтрашнего утра! Так быстро и профессионально действительно дорогого стоит! Благодарю! Шарики просто великолепны! И цены приемлемые.
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия,здравствуйте Огромное спасибо за такие теплые слова! Всегда рады украсить Ваши праздники 🎈
Мехрибан Майданова
Понравилось обслуживание, все сделали в срок. Но шары сдулись буквально на второй день. Остался только один целый. А так оформили, как хотела.
Арман Шакиулы
Настоятельно рекомендую покупать шары у этих прекрасных девушек! Мне очень понравилось обслуживание и вежливый подход! Респект!
Арман,здравствуйте Спасибо за отзыв ,нам очень приятно 🎈
Яна Сперанская
Прежде чем заказать композицию из шаров, просмотрела несколько вариантов, пообщалась так же со многими. Могу точно сказать, не смотр на мои постоянные вопросы, отвечали мне вежливо, видна клиентоориентированность. Очень эстетично делают подборку Шаров. Видно, что работают профессионалы. Теперь за шарами только к вам 🤩
9 января 2024, официальный ответ
Яна,здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!🥰 Всегда рады быть частью вашего праздн…
Сабина Тилова
Вы лучшие!!! ♥️ спасибо за подход, за качественную работу и очень красивые композиции ❣️ Все праздники доверяем только вам 🥰
7 января 2024, официальный ответ
Сабина,добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы цените нашу работу!❤️
GL
Gala Li
Сделали заказ первый раз, остались очень довольны, отличный сервис, прекрасные стильные шары! Очень вежливая и приятная девушка 👍🏾
7 января 2024, официальный ответ
Гала,благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно ,ждем вас снова!
Lady Goryanka
Не в первый раз заказываем шары , всё как всегда на высшем уровне 👍🏻 большой выбор, можно подобрать на любое мероприятие 🙌🏻 качество вообще 🔝🔥 однозначно рекомендуем ❤️
7 января 2024, официальный ответ
Lady Goryanka,Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, Будем стараться и дальше!❤️
Aizana Zhunusbekova
заказываю шары на все праздники, очень нравится подход к клиенту, подбор шариков, быстро отвечают и своевременная доставка. Знаю что всегда могу положится на них и всем рекомендую и большой плюс огромный ассортимент на любой вкус и цвет, вот недавний заказ на годик сына 🩵 успехов и процветания вашему бизнесу 🫶
7 января 2024, официальный ответ
Айзана, Мы очень рады разделять с вами ваши праздники! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем…
AG
Aminat Gekkiyeva
Отличный сервис. Приемлемые цены, большой ассортимент! очень качественные и красивые шары!
7 января 2024, официальный ответ
Аминат,благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады вам!
Илья Ермаков
Приехал в 19-50, оказались закрыты Трубку не берут
7 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Нам очень жаль, что вы заранее не утончили о графике работы Наш магазин работает…
Серик Манабаев
По телефону сказали что открыты и можно приходить. Когда пришел оказались закрыты, трубку не берут
17 декабря 2023, официальный ответ
Серик ,здравствуйте ! По телефону вы уточнили о наличии свечек и хлопушки ,но о режиме работы вы нас…
Akbota Ashir
все очень оперативно мне понравилось👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Aisulu 🍀
Классное оформление, качественные шары и хорошие цены. Рады, что они рядом с нами. На любое мероприятие по любому поводу можно заказать шарики.
23 августа 2023, официальный ответ
Айсулуу ,благодарим за отзыв 😊 будем рады видеть вас в нашем магазине 🎈
AY
Ardak Yermekova
Взяли шарик большой сыну на день рождение. Ужасное качество, начал сдуваться уже на следующий день. А наклейки сами выпадать…(имя и возраст) как то жалко даже денег стало на такое…
Софья Павлова
Большой выбор! Отличный сервис и приятный персонал! Заказывали шары, все супер! Спасибо вам!
Софья,здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🎈всегда рады помочь ☺️
Мари Сиренко
Шары просто потрясающие, красота! Отличный сервис😍 Заказывали на день рождения, получили отличный результат и впечатления! Обязательно закажем еще!
Здравствуйте ,спасибо Вам за отзыв и оценку ☺️ Будем ждать Вас снова 🎈
Вероника Сиднева
Заказывали шары детям на выпускной в детский сад сделали очень красивую композицию до сих пор глаз радует. Спасибо!
Вероника ,спасибо большое за отзыв ☺️ Будем рады Вас видеть 🎈
DИ
Dmitry И
Ребята молодцы! Отличное место, большой выбор. Все отзывчивые, добрые, всегда помогут подобрать нужные атрибуты для праздника🤗🤗🤗
Дмитрий,добрый день 🎈 Большое спасибо,что выбрали нас ☺️
Arina Izmestyeva
Помимо большого выбора шаров, также есть различные составляющие декора - свечи, колпачки, открытки, подарочные коробки. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, готовые помочь с выбором шариков к празднику
Арина ,здравствуйте ☺️ Спасибо за отзыв и оценку 🎈 Будем ждать Вас снова 🫶
Diana Fidik
Заказывали шары на день рождения, результат превзошёл наши ожидания! Композиция получилась очень красивой и шары радовали глаз не один день. Будем заказывать у вас ещё :)
Диана ,благодарим вас за отзыв 🎈 Всегда рады помочь ☺️
Даша Базанова
Очень понравился сервис! Подобрали очень красивые шарики на день рождения малыша под мой бюджет. Все очень четко и по делу как я люблю. Большой выбор, приемлемые цены. Очень рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова💛
SG
Sofina Gassanova
Понравился большой ассортимент шаров, а также отличное обслуживание! Буду обращаться ещё раз. Спасибо! 👍🏻
12 января 2023, официальный ответ
Sofina, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!