У Санчо
Автосервис
При замене масла у нас диагностика бесплатно!
Позвонить
Alua Abraimova
Очень хороший сервисный центр всем советую! Персонал приветливый а главное профессионалы своего дело !
29 ноября 2025, официальный ответ
Alua, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться!
BK
Bota Kozhakhmetova
Классное место 👍🏼 профессиональная работа
Здравствуйте, Bota! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова🤗
Асель Карамбаева
Работают профессионалы. Работу сделали быстро и качественно. Благодарю!
YJ
Rufina RS
Очень понравилось ! Сервис на высшем уровне 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Руфина, за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Svetlana Sadykova
Отличный сервис! Приветливый персонал! Ни раз выручали! Молодцы! Процветания 🔥🔥🔥
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Заезжал на замену масла У Санчо, скажу сразу везде чистота, большой ассортимент масел и фильтров, подобрали качественное масло и по доступной цене. Специалист на замене масло знает своё дела на 100% 👍🏻подсказал, рассказал. Всё сделали четко и аккуратно. Рекомендую на все 100%, цена, качество, сервис 👍🏻
Добрый день! благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Shika …
Вадим красавчик, быстро шустро всё делает 🚀 Спасибо большое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас❤️
GS
Galina Sega
Проточили диски 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались.
СF
СерикМарио Fernandes
Заехал на проточку дисков, все быстро сделали, четко, качественно. Турсунбаю спасибо 👍🏻
SHYNGYSKHAN TEMIRBEKOV
оставьте пистолет снаружи
AZ
Asel Zhunusova
Ужасное обслуживание качество работы 0 (ноль) машина ездила нормально просто троила. Зоехал к ним покавырялись взяли с меня 25к.Поехал.Машина как троила так и троила а еще хуже машина вообще перестала набирать обороты.Поезал обратно к ним поменять свечи они сломали один болтик не закрепили и мне ничего несказали. Вообщем ребята так вот.