Q coffee shop Premium
Экспресс-кофейня
UU
User User
Бываю в данной кофейне часто. Очень вкусные завтраки, и порции добротные. Самая вкусная выпечка! Очень люблю их картофель по-домашнему. Также недавно попробовала их новое меню. Солянка и оливье просто 🔥🔥🔥. Всем рекомендую данное заведение!
Arsen Arapov
вежливый персонал,очень вкусно
Аль-Магди Мырзан
👍👍👍👍👍
RK
Ray Kair
Кофе тут норм, но сотрудники стоят смотрят с кислыми лицами, аж хотелось побыстрее уйти с этого места. Особенно бариста русский смотрит типа ой ляя не заказывайте ниче, устал😒 девушка кассирша милая🫂 Все зависит от персонала, если даже еда будет супер вкусно, но персонал 👎, то все уже не важно
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим вас за обратную связь 🙌🙌🙌 искренне извиняемся за такую ситуацию…
Лунара Исанбекова
Обожаем и любим! Самое вкусное кофе и самы вкусные завтраки😋
Доброго времени суток , благодарим вас обратную связь 🙌🙌🙌💚💚💚
Ta Sha
Неплохая кухня, рыба вкусная и гарнир, восточный пирог суховатый, мало сгущенки, обслуживание приятное, официант объяснила всё по меню
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, исправим данную ситуацию с пирогом 💚💚💚
Лина Пельмешек
Хожу в эту кофейню уже не первый месяц, и каждый раз ухожу с ощущением уюта и хорошего настроения. Здесь всегда чисто, особенно радует аккуратная витрина с десертами — видно, что за ней следят. Из еды особенно люблю пасту и том ям: паста всегда аль денте с насыщенным соусом, а том ям — сбалансированный, не слишком острый, с ярким вкусом. Иногда беру боул с креветками — лёгкий, свежий, идеально подходит, когда хочется что-то не тяжёлое. Персонал доброжелательный, кофе стабильно вкусный. Однозначно одно из моих любимых мест в районе 💖
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🫶🫶🫶
ТК
Тамара Квачахия
читаю комментарии видимо они накручены 🤔не советую , невкусно , долго обслуживают и очень шумно .
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, к сожалению с вами не согласимся, иногда…
Арнур Хахахахаха
Еда оказалась вкусной и свежей — особенно понравились горячие блюда и десерты. Порции щедрые, цены при этом вполне разумные. Напитки подали быстро, всё было тёплым/холодным, как нужно. Отдельно стоит отметить чистоту в зале
Almas U
Все шикарно, кофе вкусный, атмосфера бомба нереалка. Пришел впервые, очень понравилась атмосфера и персонал очень живой, приду еще, спасибо большое
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌🙌💚💚💚
БЖ
Балым Женетова
Самый вкусный флет-уайт в городе. Кофейня стала моей моим вторым домом
LR
Leila R
Уютно, классный, вежливый персонал!
Adilya Abyl
Очень уютное место! Заказали капучино и чизкейк — всё было просто восхитительно. Вернёмся снова!Атмосфера просто сказка. Музыка, свет и вкусный кофе — хочется остаться подольше.
AM
Aisha Maksatkyzy
1. *«Очень уютное место! Заказали капучино и чизкейк — всё было просто восхитительно. Вернёмся снова!»*
amira miraskyzy
Моё любимое заведение — быстро, вкусно и с хорошим настроением.Часто забегаю утром за своим латте!Приятный интеръер,вежливый персонал и ароматный кофе-всё, что нужно для хорошего дня!
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌❤️❤️❤️
НФ
Наташа Филина
Очень приятное завидение, очень приятные сотрудники. Обслуживание на выше уровне все ребята приветливый ❤️ Всем рекомендую это завидение❤️❤️❤️❤️
Семка Панкратова
Давно не заходила в эту кофейню и она такая же прекрасная 🩷 персонал поменялся, но мне кажется он стал ещё лучше мне очень нравится. Обслуживание как всегда отличное. Кофе остался таким же вкусным и насыщенным. Выпечка и десерты свежие как были раньше.
Liffa Ev
Эта кофейня — как маленькое уютное укрытие среди рабочих дней🥹 Захожу часто и каждый раз радуюсь, что здесь умеют держать уровень. Атмосфера тёплая, стильная, хочется оставаться дольше, чем планировал. Десертная полка всегда идеальная — чистая, аккуратная, сразу хочется что-нибудь попробовать. По еде у меня уже есть фавориты: шакшука — невероятно вкусная, свежая, с идеальным соусом; салат — лёгкий, яркий и очень сытный; а сырники здесь просто лучшие — плотные, нежные и без той лишней муки, как бывает в других местах. И, конечно же, кофе — всегда на уровне, ароматный, ровный по вкусу, без перепадов. Обожаю это место и искренне советую всем, кто ценит уют и вкусную еду♥️
AD
Aziza Doshbaeva
Уютная и приятная кофейня. Не оставят никого без внимания. Ребята в зале быстро реагируют и радует тем что внимательные. Пришла сюда по совету друзей. Я осталась довольна. Одна из любимых стала кофейня. Кухня на высшем уровне по вкусу и готовке она на первом месте в моем сердце💕 Кофе взяла понравился вкусный. Чай попробовала имбирный для такой погоды самое то баланс меда и имбиря идеальный. Ребятам отдельный респект так держать🤗
AB
Abu Bakr
Атмосфера в кофейне уютная и приятная 🥹 Выпечка и десерты свежие вкус неповторимый. С кухни заказ грибной суп очень вкусный мне понравилось. Моим друзьям все понравилось они довольны. Персонал обслуживал быстро и мило. Улыбаются и все слушают внимательно это очень радует. Кофе был нежным и вкусным. Вообщем я остался доволен всем и пишу вас как благодарность что такая кофейня у нас есть ✊🏻😍
Доброго времени суток , благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌🙌🫶🫶🫶
АЕ
Акбота Ергалиева
Разочарование 😡 На днях заходила в эту кофейню в очередной раз раньше ходила часто, но сейчас мне совершенно перестало нравиться качество напитков. Все мои любимые напитки стали делать невкусно кофе как вода. В последний раз мне делал высокий мальчик с недовольным лицом, не знаю как его точно зовут мальчик казах. На баре все какието растерянные, не улыбаются, тихо здороваються, незнают что им делать какбудто. Отдают очень долго минут 15 ждала свой напиток!!! Взяла ещё эклеры и дома ела, крем внутри был кислый. Раньше было намного лучше сейчас совсем не нравиться, больше сюда точно не приду 🥲👎🏻👎🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, мы примем меры 😔😔😔
Indira Junusova
Очень приятная кофейня, в которую хочется возвращаться. Атмосфера спокойная, свет мягкий, места достаточно — можно и поработать, и просто посидеть с чашкой кофе. Отдельный плюс — витрина с десертами всегда чистая и аккуратная, что сразу создаёт ощущение порядка и заботы. Из блюд чаще всего беру крем-суп из грибов и куриный сэндвич. Суп всегда густой, ароматный, с насыщенным вкусом, а сэндвич — сочный, с хорошим балансом хлеба, начинки и соуса. Иногда заказываю овсянку с карамелизированными фруктами — порция сытная, готовят аккуратно, без лишней сладости. Кофе стабильно качественный, бариста всегда уточняют пожелания. Очень достойное место — рекомендую. 🤍🧿
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🫶🫶🫶
ДА
Дияр Азатбеков
Хотелось бы поблагодарить руководителя этой кофейни😇 Персонал шикарно работает. Улыбаюсь и радует глаза. Попробовала шницель он идеальный тот самый хруст и курица тает при каждом укусе😍. Ребята посоветовали раф прежде его не пробовал. Очень понравился сливочно-кофейный вкус поразил меня на отвал😍я очень остался довольным и рад что такие кофейни есть все еще у нас😍 Я буду вашим постоянным гостем 🥹обожаю вас
~Ayaulym ☀️
Пришла впервые в кофейню😌осталась очень довольна. Персонал вежливый и приветливый радует глаза🥰 Витрина очень красивая и полная есть что выбрать и взять собой🥳 Выпечка вкусная,десерты тают во рту для меня это великолепно🤩 Кофе был вкусный выпили сразу не успел он остыть даже. Новинки которые предложили на баре оправдали себя очень вкусно баланс был идеальный 😍😍😍😍😍😍😍😍
Адэль Баширова
хорошее место,уютное и атмосферное,персонал вежливый и приветливый,еда и напитки вкусные,мне очень понравилось,советую всем
Кыца .
Прекрасное заведение. Не впервые прихожу сюда и всегда остаюсь довольна🥰 блюда на высшем уровне. Кофе и лимонады отвал бошки😍 Персонал очень приятный и доброжелательный, сервис держит планку. Процветания вашему заведению😇
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌🧡🧡🧡
Максим Ким
Крутое место, очень атмосферное, вкусная кухня и приятный персонал. Все сотрудники вежливые, заказы своевременно отданы. Рекомендую. Со временем все ещё все отлично 💘 это радует глаза и настроение
НМ
Назар Мукашев
Пришёл сегодня в кофейню очень понравился сервис и блюда 🥰. Персонал приятный. Кофе очень вкусный. Выпечка на высшем уровне😍. Очень рада что есть такое заведение. 😍😍😍😍 вы моя новая любовь в Алматы
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌🧡🧡🧡
2u
2gis user
Место называется «ад для интроверта», когда заходишь начинаются коситься глаза, чересчур много персонала, приятно, конечно, что все такие улыбчивые и доброжелательные, но как-то морально тяжело, пока со всеми поздороваешься и попрощаешься, в моменте даже непонятно к кому обратиться, чтобы забрать заказ с собой. Кофе не вкусный. В еде мне раза два попался волос, с тех пор не ем горячее тут и близко. Булочки и десерты не вкусные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь, нам очень жаль что вам не понравилось , простит…
ГД
Гульмира Дукушева
Все отлично!
Тайный Покупатель №1 🔶
Борщ из бест. Чай неплох. Со сладостями надо поработать Сервис топ. Абдурахман лучший
Маргарита Lobyntseva
Цены топ, еда вкусная, большое порции, хорошее обслуживание🤌🏻
Алина Джумабаева
Ужас
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌, подскажите пожалуйста что вам не понрави…
______ Ц
арулан очень душевный и приятный в общении сотрудник больше бы таких
Анастасия Подереча
Была в этом заведении вчера. Восхитительное кофе, в особенности понравился десерт "муравейник ". Обслуживала официант - Полина. Спасибо большое за внимательность к гостям и шикарную кухню!
Asanhan Asanbaev
Просто самые лучшие 🔥 очень нравится сюда приходить и уходить довольным и заряженным на весь день ❤️🔥. Персонал отличный, энергичные и крутые ребята😍 сервис хороший. Все устраивает. Буду рекомендовать всем
Ademi ⠀
кофенйя классная💙 бар молодцы хорошо готовят и вкусно 🥹сервис хороший. ребята молодцы всегда в настроении, внимательные и уважительно относятся к гостям🥹🫶🏻
Расул Рашидов
💪🏻🫂
Диана Коренченко
изумительное заведение, с приятным персоналом и очень вкусным кофе. отдельная звезда за обслуживание персоналу! спасибо что вы есть.
AO
Armani Omarov
Обслуживание на высоте❤️бар очень трепетно относится к каждому заказу. Кофе и напитки балдеж❣️персонал вежливый и внимательный 🥹очень приятно ощущать такое отношение к каждому клиенту
Адема Конысбай
Первый раз была в этой кофейне. Очень вкусно и атмосферно 😻ребята молодцы Встретили тепло и заботливо😽нравится такой подход к каждому гостю Буду ежедневно заходить в эту кофейню. Энергичный, вежливый персонал попал прям в душу ❤️
Arman Dream
Персонал классный, обслуживание крутое и очень вежливая. Приятно что все внимательные и заботливые 🔥🔥 Бар вообще молодцы вкусный кофе и чаи. Официанты внимательные и вежливые всегда подходят и узнают чтобы мы еще хотели заказать😁я очень рад такому отношению от персонала ❤️🔥
Настя love
Сегодня брала кофе и завтрак очень вкусно 💕 Персонал очень вежливый и такой приятный. Мало где встретишь такое отношение к гостям Осталось под хорошим впечатлением. Все сделано на высшем уровне 💯умницы Процветания вашему бизнесу 🔥
ЕШ
Елена Шокарева
На днях были в Алматы и зашли в кофейню по рекомендации друзей, обстановка очень уютная, персонал дружелюбный, вежливый, качество блюд 10 из 10,свежая выпечка просто шедеврально ❤️. Буду рекомендовать.
Алина Подереча
Первый раз тут была. Впечатления замечательные. Персонал приветливый, чисто, все подали быстро. По качеству блюд тоже вопросов не было. Большое спасибо за приятные воспоминания)
Адель Гаврюшина
Зашла первый раз в эту кофейню. Осталась очень довольна. Персонал приятный. Быстро качественно обслуживают😍🙌. Все внимательные. Вовлечены в работу такое очень нравится и оставляют хорошее впечатление о заведении. Буду часто заходить к вам❤️
L
Lina
Прекрасный персонал, улыбчивый. Выпечка и кофе на высоте✨ все такие в настроении, все очень понравилось. Всегда поднимают настроение🥰. Оставайтесь такими же классными. Люблю вашу кофейню
ТИ
Татьяна Ильина
Отличная кофейня. Весь персонал классный 🥰. Кофе вкусный, обслуживание отменное. Обожаю вас. Всегда буду заходить к вам😍😍😍
Halida 💘
Все понравилось ,самый вкусный матча который я попробовала ,благодарю Расула🫶🏻
Bruce Wayne
Самая ужасная кофейня в городе 👎
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌🙌🙌