Tenshi

Служба доставки суши и пиццы
nazeka rkh4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Алтынай Джамалбекова3 отзыва
Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
CK
Cheese Kaz7 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Nargiz Sagynbai1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Ai Si1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Ai, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Аяна Даниярбек6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Аяна, Рады видеть вас снова!
ДА
Диана Айтмухамбет3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Нам приятно, что Вы остались довольны.
Александра Сейсембиева5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно Ваше внимание и доверие.
Анастасия М6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своим впечатлением. Будем рады видеть Вас снова!
SS
Saltanat Sydykova4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш тёплый отзыв. Мы ценим каждое слово и всегда рады дарить вам лучшее.
Dilnaz Amrenova6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать ! Ваше мнение важно для нас. Ждём Вас в гости вновь.
Aybek Mynbaev8 отзывов
Спасибо за добрые слова!
Аяла Кошкинбаева2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! Сізге ұнағаны бізді қуантады. Қайта келуіңізді асыға күтеміз.
Дина Дуйсенбаева4 отзыва
Заказывала сет в пятницу 07.11.2025г. Девушка сказала, что время ожидания из-за пробок примерно 2 часа, не больше. В итоге через 2 часа заказ не прибыл, звоню узнать в ответ получаю «Курьер вот выезжает» ТОЛЬКО ВЫЕЗЖАЕТ! Я спрашиваю почему только, это сколько я еще буду ждать этот заказ, на что мне отвечают «Курьер наш не вышел на работу, мы через индраейвер искали долго курьера» я все понимаю, не вышли на работу, не хватает рук, но при заказе не сообщили о данной проблеме. По итогу я получила свой заказ спустя 2 часа 50 минут. Мало того, что ждала почти три часа заказ, так еще не было ни одно васаби, ни одного имбиря, зато соевого соуса хоть отбавляй. Суши были сухие, хорошо, что сетом заказала и поели пиццу. Ужасный сервис, ужасная кухня стала. Почти 2 года всегда заказывала, но не было таких проблем. Писала в личку разобраться с данной проблемой, но обратной связи так и не получила!!!
А.
Абылай .1 отзыв
Elena Tskhay2 отзыва
Александр Бойко4 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
. .10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
оксана голикова(кубыкина)2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Айсулу1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Hetshoter, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
Елена Цхай11 отзывов
Daniil Ugryumov4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Daniil! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Никита Снаговский4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
BA
Tamerlan Nurkassymov4 отзыва
Lil Kennedy8 отзывов
Диас Омаров10 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
Kartofan .CRW3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aiym Zhanatkyzy5 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Aiym, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Малика Картошкова4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Малика, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Станислав Шмаргунов10 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NM
N M5 отзывов
Это просто кошмар.. мне интересно, кто оставляет хорошие отзывы? Начну с того, что вся еда не просто невкусная (это бы я пережила), она просто опасна для жизни 🤦🏻‍♀️ недавно, буквально на днях, смотря на хорошие отзывы, заказала себе и ребенку сет из суши, пиццы,сырных палочек и курицы. Пицца пепперони: ужасная дешевая розовая колбаса кусками , пицца выглядит ужасно, страшно есть. Сырные палочки и наггетсы: палочки с каким-то привкусом и наггетсы, которые тоже страшно есть, как будто внутри бумага. Суши: это самое страшное блюдо здесь. Фила была со странным запахом и странным привкусом! Я не стала есть, ребенок тоже. Остальные суши тоже будто протухшие, такое чувство, что оттуда сейчас выскочит червяк. 🤢 Я просто в жизни не ела такую ужасную и опасную еду . Все полетело в мусорку. Испорчено настроение, потрачены деньги. Думаю надо обратиться в санэпидемстанцию, так нельзя! Даже если еда недорогая (сет стоит примерно 10 тысяч тенге) , нельзя так ужасно относиться к клиентам и к своему делу! Лучше уж меньше еды, но качественной.
Виталий Кунгуров8 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
City spirit8 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады снова для Вас пригот…