Mango
3.8
3.8
ДЖ
Дана Жаксылык
всей семьей обожаем этот магазин, покупаем овощи, фрукты только у них🥰
Сссс Ssss
Ппц вчера купила бананы отравилась все кто кушал всю ночь было плохо СЭС почему не проверяют
Овощной Манго
ТОТ ПРОДАВЦА УВОЛИЛИ МУЖЧИНА С БРОДОЙ БЫЛ
РЖ
Рустем Жаулыбаев
Ужасный продавцы…. я купила клубнику за 2690т +200т дала потом нал 4тыс тг и мне сдачу 500 тг вернул и опять спросила остальные суммы где? и снова почитала, и показала прикинь те они мне 1010тг вернули 500 в карману положили… кпц Бойтесь Аллаха , Еще не признает… аферисты… Не покупайте !
ЮЛ
Юлия Лоскутова
Брали орехи на гостинцы домой, привезли а в фундуке червяки
ВЛ
Валерия Л
мужчина с бородой начал ругаться на меня из-за того, что я перебирала для себя ягоду. это был первый и последний раз когда я сюда пришла. очень расстроилась
Ай С
Цены меняются от продавца, пацаны продают по одной цене, а мужчина с бородой в 2-3 раза дороже
dariga t
дорооого
Arna Akimzhanova
Была постоянным клиентом вашего магазина, но, к сожалению, больше не собираюсь сюда возвращаться. Сегодня столкнулась с крайне неприятным и грубым поведением со стороны продавца - мужчины с бородой. Покупатель имеет право выбирать качественный товар. Очень разочарована. Надеюсь, вы примете меры.
Хасан Солтабаев
Свежие овощи, фрукты, зелень, есть в принципе все нужное, приемлемые цены ребята молодцы как и Хозяин Ма Ша Аллахь чтоб дела шли как говорится в гору)
МО
Мурад Оразбаев
Очень вкусные и свежие продукты! Приятные цены
LL
Lu Lu
Из за нового продавца с бородой, вообще пропадает желание что либо покупать, очень неприятный тип, не продает по указанной цене в табличке, а продает по своей цене, когда сидел сам хозяин, было лучше. Молодые ребята тоже хорошо продают, а этот нынешний взрослый тип бестактный и неприятный тип, поменяйте его
Виктория Иванова
Очень вкусные помидоры
Malika Bekenova
неприятный продавец мужчина с бородой. Очень неприятный, живу рядом, столько раз покупала, но этого продавца первый раз вижу, больше не ногой
Ella Kirillova
Здравствуйте не указан телефон поэтому пишу тут. Скажите скумбрию как прион у вас ? До вечера работаю . Вечером будет в наличии?
Ibrokhim Makhmadov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
динка 👻
Много выбора ассортимента,и все свежие. Очень хорошие и вежливые продавцы! Всегда предлагают попробовать на вкус мандарины и т.п. Общаются с клиентами очень вежливо и всегда стараются помочь с выбором. Также спасибо что позволили наклеить на здание объявление о пропаже кошки🫶🏻 P.S. :Когда мы нашли кошку,и мы решили убрать объявление,продавец не узнав нас,вышел и начал возмущаться что мы незнакомцы убрали объявление😂 Спасибо вам что помогли с поисками. Определенно хороший овощной,со свежими овощами и фруктами,и самыми вежливыми продавцами которых я встречала!
a`
adramalek `
всегда вежливый, добрый владелец. всегда стараемся зайти сюда вместо супермаркетов, потому что вкусные как овощи, так и фрукты
Amir Khan
Большой выбор ассортимента
Инжу Бактыгулова
Любимый овощной! Всегда свежие фрукты и овощи, а внутри чисто и приятно🙌
Ахмед Махмадов
Самый лучший овощной в районе 😇 Свежие овощи и фрукты.
Meir Perne
Свежие овощи, продавец очень доброжелательный
Написали бы хотябы что закрылись!!
не собака
Почти всегда есть свежие продукты
Макпал Бургебаева
Молодцы! Барлық зат свежий! Тамақта бар! Өсе беріңіһдер! Қарапайым! 👏🏻
Zheka Gibbons
Выбор овощей и фруктов довольно скудный, большой процент подгнивших. Приходится перебирать и выбирать нормальные. Зимой внутри свинарник из-за грязи, даже противно заходить внутрь. Сложно пол мыть хотя бы раз в час? Вон в соседнем магазинчике вполне чистенько. В магазине тесно. Из плюсов могу отметить только дружелюбных продавцов.
Юлия Тимофеева
Хороший магазинчик овощей и фруктов, так же есть соленья по сезону и молочка, плюс полуфабрикаты собственного производства. Пробовала - вкусно