Dojo
Центр развития
ЕР
Елена Растворова
Отличное место для развития ребёнка! Педагоги на высшем уровне
ЖУ
Жанат Уналбекова
С вентиляцией беда, дышать нечем. Плюс туалет в ужасном состоянии, вонь, ни мыла, ни бумаги. Все таки центр для детей. Раздевалку не моют, в залах полы грязные. Будем искать другое место
Айым Шукыжанова
Тренерлері, оқытушылары өте білікті, берекесін берсін!
Aliya Murzabekova
Йога
MB
M. B.
Очень довольны этим центром , сыну 4г. С удовольствием ходит на чтение , письмо, уроки к Юлие ,Айгерим,Арайлым апай индивидуально подобрали под моего сына программу обучения , чему очень рада , весело проводят время на переменах. И главное полезно , там с аппетитом обедает что положу с собой в ланч бокс , когда дома порой не заставить 😂 завел много новых друзей , также хочу отметить вечерние тренировки три раза в неделю по джиу джитсу у тренера Ернара , молодой парень , но очень хорошо справляется с детьми , сына ходит с радостью и уже научился броскам , хотя всего 2-3 неделя . Процветайте и больше счастливых студентов вам 🙌🏻
star 🧃
Помещение без вентиляции, подванивает к вечеру, в остальном все ок
Ерасыл Қайыржан
Хожу на взрослую группу грэплинга. Тренер Ернар внимательно преподает и команда хорошая
МТ
Маргулан Торе
Вкусно, девушка на кассе очень хорошая!
НА
Назгуль Адилшина
Отличный центр, с профессиональными преподавателями. Арай отдельная благодарность, всегда поможет, посоветует. Сын ходил сначала на джиу джитсу, а летом начали ходить в лагерь, целый день заняты, моему ребенку очень нравится. Недавно записались на каратэ, тренер конечно Топ. Спасибо центру, за их профессионализм 🙏👍🥰
АЖ
Аида Жунусова
Хотелось бы отметить высокий профессионализм и педагогическое мастерство Салтанат Бахытбековны. Уроки проходят в доступной и интересной форме. Она умеет находить подход к детям, создаёт атмосферу доверия и заинтересованности в обучении. Благодаря Салтанат апай заметен значительный прогресс у сына, Благодарю Вас ❤️❤️❤️
Muzafar Bayanbay
Центр развития Dojo просто находка для жителей нашего ЖК Ривьера! Здесь есть кружки и секции на любой вкус. Мой сын занимался в секции джиу-джитсу. Отличные тренеры, сами действующие спортсмены и чемпионы. В этом году записали сына на подготовку к школе к Салтанат апай. Результаты отличные, за это время сын подтянулся по всем предметам. Идём в школу с хорошим настроением.
Асем Нургалиева
Отличный центр , большой выбор занятий для деток 🤗 ходим 2 й год , очень нравится ❤️ Процветания центру 👏👏👏
LN
Laura Nastrullina
Долгое время занимаюсь шейпингом у тренера Натальи отличный профессионал. Несколько раз посещала стрейчинг у Ксении тоже очень понравилось. Администратор и руководитель центра всегда внимательные и доброжелательные, идут навстречу в любых ситуациях.
Anara Seitbaeva
Мен Dojo орталығындағы Салтанат апайымызға пікір жазғым келеді. Салтанат апайымыздың еңбегі, қамқорлығы мен әр балаға деген назарын үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Ол тек білім беріп қана қоймай, балалардың қабілеттерін ашуға, достыққа, өзара көмекке және сыйластыққа тәрбиелейді. Салтанат апай еңбегі, қамқорлығы мен әр балаға деген назарын үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Ол тек білім беріп қана қоймай, балалардың қабілеттерін ашуға, достыққа, өзара көмекке және сыйластыққа тәрбиелейді.
A 🧖♀️
Хочу написать честный отзыв, правда вначале хотела сама заниматься со своей дочкой, но меня она никак не слушалась. В итоге по рекомендациям мы пошли в dojo и это было самое лучшее решение, благодаря Салтанат апай моя дочка научилась не только читать и писать, а ещё и решать сложные уравнения, читать на минуту. И с полной уверенностью отдаю в первый класс. Ещё хочу отметить, что когда я опаздывала на целый час, ее не оставили без внимания. Вообще я очень тщательно выбирала центр, поэтому рада, что попала в dojo к Салтанат апай, спасибо Вам!
КА
Кымбат А
Лучший центр.Преподаватель по стретчингу и администратор просто замечательные! Всегда готовы помочь. Спасибо вам за вашу работу
Айжан Ауел
Сын с декабря 2024 г ходит в этот чудесный учебный центр. Робототехника, джиу джитсу, теперь и подготовка к школе. Преподаватели замечательные, отзывчивые. Также отмечу Салтанат Бегулину, виден прогресс. Сын уже читает, пишет и решает задачи с удовольствием
Kama .
Отличный зал!
ДУ
Дильназ Ушурова
Были на робототехнике по абонементу Yaya -классный препод и интересные занятия❤️
Meiram Мaksatuly
Самый классный центр! Мы очень довольны! Столько разных направлений: джиу-джитсу, робототехника, акробатика, танцы, шахматы, рисование, программирование — каждому ребёнку есть что выбрать. Всё организовано чётко и с душой. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия — это лучший показатель!
ДА
Дінмұхаммед Ахан
Были в прошлом году на летнем лагере — всё супер! Понравилось и ребёнку, и нам. Очень интересная программа, хорошие преподаватели, внимание к детям и продуманный день. В этом году снова записались без раздумий. Всем родителям рекомендуем — отличный вариант для лета!
Dias _66
Наш любимый центр — Dojo! Айгерим, Арайлым и все тренеры — огромное спасибо вам за ваш труд и тепло. Всё всегда на высшем уровне! Сегодня наши дети участвовали в своих первых соревнованиях — столько радости и эмоций! Благодарим вас за такой опыт и поддержку. Мы очень рады, что выбрали именно вас ❤️
RK
Raikhan Kurmasheva
Понравилось занятие по бачате, тренер отличный👍
Moldir Akylbek
Добрый вечер!✨ Уже три месяца хожу на занятия по стретчингу в развивающую студию Dojo и стараюсь не пропускать тренировки именно с Ксенией.Это лучшее, что может с вами случиться! После каждой тренировки чувствуешь, как уходит напряжение, в теле остаётся приятное ощущение растяжки, и понимаешь, насколько эффективно прошло занятие. Отдельное удовольствие — музыкальный плейлист, который Ксения подбирает лично. Он всегда вдохновляет и помогает настроиться на тренировку. Особенно хочется отметить атмосферу, которую создаёт Ксения: тёплую, позитивную и поддерживающую. Несмотря на свою усталость или настроение, она всегда остаётся внимательной и искренней. За это я очень её уважаю и ценю. Во время занятий Ксения не жалеет добрых слов и мотивации, благодаря чему хочется выкладываться на максимум и делать каждое упражнение с полной отдачей. Занятия с ней — это не только удовольствие, но и видимые результаты. Искренне рекомендую всем!💘💘💘💘💘💘
Aika Adilbekova
Сегодня произошла одна из тех ситуаций, которые показывают, насколько добры и отзывчивы могут быть люди. Во дворе нашего дома есть Центр развития “ДОДЖО”, и там работает девушка по имени Арайлым или Аяулым которая всегда готова прийти на помощь. Недавно я увидела, как она помогла мальчику, который нес два больших 10-литровых бутыля с водой. Мальчику явно было тяжело, и она, не задумываясь, предложила помощь и донесла воду прямо до его дома. Это далеко не первый раз, когда я вижу её доброту. Раньше она тоже помогала другим ребятам во дворе. Когда соседи собираются, они часто говорят о том, какая она добрая и всегда улыбается. Она не только помогает, но и заряжает всех своим хорошим настроением. Тем более, в последнее время часто слышишь новости о жестокости среди подростков, и иногда даже страшно доверять своего ребенка кому-то. Но в нашем центре, с такими людьми, как она, есть уверенность, что дети в надежных руках. Такой человек делает наш двор и наш мир чуточку лучше. Мы сами ходим на джиу-джитсу в этот центр, и могу сказать, что тренеры там просто отличные. Наш тренер Гани — супер! Нам очень нравится заниматься в “ДОДЖО”, где не только дети развиваются физически, но и всегда окружены добрыми и отзывчивыми людьми.
keynm ‘
Отличный центр! Все на высшем уровне — и тренеры, и преподаватели, и администратор. Работают с душой и профессионализмом. Ребёнок в полном восторге от занятий, всегда идёт с радостью! Спасибо за вашу работу!
TZ
Tolenova Zarina
Хочу выразить благодарность Салтанат Бегулине за внимание, за заботу и за отношение к каждому ученику. Знает подход к каждому ребенку. У нее занимаются оба моих ребенка, результат на лицо.
Akerke 😎
Будто продлёнка и в раздевалке нет шкафчиков, очень тесно и неудобно. Нету душа
Dц
Dojo, центр развития
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Верно, это образовательный детский центр. Поэтому не можем понять, почему вы это пишите…
Актолкын Шамиль
Классный центр для детей👍 Дети ходят на джиу-джитсу. И тренера хорошие. Девушка на ресепшене Арайка тоже очень приятная, классная. Всегда поможет и подскажет 🫰🏼 Процветания центру DOJO❤️
ЖО
Жанерке Омарова
Dojo-замечательный центр! Наши дети 3 год занимаются джиу джитсу. Самые лучшие тренера. Дочка с удовольствием ходит на гимнастику. Огромная благодарность нашим тренерам🙏🏻 Желаю центру процветания.
Назым Махсатқызы
Менің қызым осы орталыққа K-pop жанрындағы биге барады. Өзіне ұнайды, Сұлу апайы да жақсы үйретеді дейді.Барлық қимыл қозғалысты егжей-тегжейлі үйретеді екен. Бізге ұнады 👍🏻
Anasstasiya Kim
Ходим в этот центр уже 3 года, впервые попав сразу понимаешь что тут любят детей, очень профессиональные, доброжелательные педагоги и администрация, ребенок в восторге от занятий. Сейчас с удовольствием ребенок посещает домбру. Большая благодарность что в Алмате есть такой центр! ❤️
yb
yana baroyan
Лучший центр в районе по качеству и наполненности секций. Ходим уже больше года на занятия по домбре, все нравится, ребёнок бежит с удовольствием к своему педагогу. Спасибо, так держать!
Айымкул Мархабаева
сын ходит на джиуджитси ему нравится. отличный тренер и персонал
Асель Мурзагалиева
Сын ходит на джиу—джитсу в этот центр, довольны тренером и тренировкой, и самим центром.
ЗТ
Загира Тугелбаева
Өте керемет орталық! Қызым Салтанат апайға жылдан астам барып жүр. Білім беру деңгейі жоғары әрі сапалы 👍 Баланың оқуға деген құштарлығын ашылып, деңгейі біршама көтерілді 👏
ДБ
Дина Байсан
Біздің жігіт бұл центрге барганымызга енді 1,5ай болады. Аз уақыт өтседе ұстазымыз Салтанат апай ең алғаш почерк жөндеді. Одан кейін әр әріптің қалай анық етіп айтылуын үйретті. Ұстазымыз өз ісінің маманы, керемет жанашыр жан екеніңе көзім жетті. Бұрыннан апармағаныма өкініп қалғанымда бар. Ұлым қуана-қуана барып жүр, апайының жақсы екенің бала ғой сезеді. Салтанат апайдай ұстаздар болса, әр бала білімді, саналы ұрпақ болып қалыптасатынына күмәнім жоқ. Сіздердің орталыққа алғысым шексіз, балапандарға білім беруден шаршамадыңыздар♥️
ГА
Гаухар Алдибекова
Мы 3 мес. посещаем продленку. Приятный центр. Ребенку нравится. Удобная локация. Надеемся на лучшие результаты в учебе.
MB
Munira Barak
Самый лучший центр Dojo, с профессиональной командой, моим детям так нравится посещать все занятия в dojo, Хотела бы поблагодарить нашу любимую Салтанат атапай за профессионализм, за любовь внимание к детям, спасибо большое за то что нашли подход к моему сыну он с удовольствием ходит на занятия и за короткий срок научился считать и очень красивый почерк, мы очень довольный результатами, всем советую 1000% Хотела бы ещё благодарит администратору Арай очень хорошая, добрая, внимательная❤️💐
Алмас Каптагаев
Dojo - замечательный центр. Мой ребёнок посещал подготовкук школе. Салтанат апай - классный педагог с большим опытом. И хотя мы уже покинули этот центр, в связи с переездом, сын до сих пор вспоминает Салтанат апай. Особо хотелось бы отметить администрацию центра. Айгерим и Арайлым умело управляют учебным процессом. Найдут оптимальный выход из любой ситуации. Мы только благодарны центру Dojo и желаем процветания!
Айгерім Катебаева
Салтанат апай өте қатты ұнайды, өте керемет мұғалім. Өз ісін өте қатты жақсы көретін нағыз маман. Балаларды өзіне баурап алады, менің балам барып ашылып, еркін сабақ айталатын болды. Логопед шығара алмаған қ әріпін Салтанат апай шығарып берді. Бұйыртса қызымды апарамын. ❤️ Салтанат апай үшін рақмеет😘
УЖ
Умка Жанатаева
Салтанат апайга оте ризамыз. 2.5 жыл болып калды барып жургенимизге. Кыздарым орыс мектептен казак мектебине киналмай отти апайымыздын аркасында. Нагыз профессионал своего дела 👍🏻 Рахмет айтып шаршамаймын ❤️
taijan
После начала занятий в Доджо мой ребенок стал намного увереннее и дисциплинированнее. Тренировки помогают ему не только физически развиваться, но и укрепляют характер😊
Kuanishbekov 02
Центр Dojo всегда радует чистотой и порядком. Залы и раздевалки в идеальном состоянии, что очень важно для детей.
ОА
Олжас Атабек
Администратор просто золото! Всегда внимательна, помогает с любыми вопросами, создает ощущение, что каждый клиент важен. Спасибо за такой сервис
amaneek 🦥
Ребенок ходит на робототехнику, и я в восторге от того, как интересно и доступно преподносят материал. Спасибо центру за развитие технических навыков у детей
SA
Serikkazy Adil
Центрде өте қызықты сабақтар бар.Балама өте қатты ұнайды ,бәріңізге кеңес беремін.
Aikerim Kamaldinova
С прошлого года ходили на курсы к Салтанат. Подготовились к школе. К 1 сентября сын уже считал, складывал, вычитал, знал букварь и умел читать по слогам. Продолжаем ходить к Салтанат в продленку. Ребёнок с интересом ходит, выполняет вместе с группой дом задания. Благодарю Салатанат за профессионализм, подход к детям.
Асель Нурпеисова
Очень нравится центр, ходим к Салтанат апай в развивашку , сын ходит с удовольствием любит ее, и видно что идет прогресс по развитию
ZT
Zhansaya Tursynbaeva
Хочу поблагодарить Салтанат , за то что у моей дочки красивый почерк, и решает задачи с удовольствием! Я за результат, за 3 месяца Есть хорошая динамика, теперь не переживаю, потому что в сентябре мы поедем в первый класс уже с базой