Okami
Магазин корейской косметики
2.7
2.7
Mister x Twister
Не рекомендую этот магазин и этого негативного продавца. Делала заказ на каспи, так поставили скраб, который скоро истекает 03/2026 ( на минуточку уже середина - конец января ) попросила сделать возврат из-за срока годности так она отказала, обманув что якобы я его открывала. Хотя я только посмотрела срок и сразу подала заявку на возврат или она считает курьерский пакет если открыли, то это повреждение товара?! Началась с ней переписка на ватсапе, где она показала свою не адекватность и видимо имеющиеся психологические проблемы. Товар стоил 1618 тенге. По итогу обращалась несколько раз в каспи поддержку, товар не был вскрыт звонили с каспи я им всё объясняла. Курьер пришол ему показали, что всё запечатано и он сам снимал всё на камеру и фотографировал. Оспорила возврат, как эта неадекватная продавщица снова пишет якобы упаковка повреждена. Забрала товар и не возвращает деньги. Она думает что она права и вбила себе что-то в голову , хотя по факту нет ! Она не права!!!..Ни один адекватный человек так себя Вести не будет. Тем более там копейки же это. Ладно пусть будет ей подачка, ведь жалко таких людей с одной стороны в голове у них болячка. Пусть лечится, ну или выздоравливает. Кстати ещё и телефоны не берет и блочит. Надеюсь этот правдивый отзыв опубликуют!!.
Астана Астана
Категорически не рекомендую этого продавца, заказала у них через каспи, положили другой товар. В личной переписке даже не извинились, неприятная ситуация. Кстати, у других продавцов заказывала и всегда вложение было верным. Тот , что положили на 50 тенге дешевле😅, принципиальный вопрос, чтобы подобных продавцов не было. Уважающий себя продавец извинился хотя бы
L. N.
Очень доступные цены, качественный товар, набила туалетный шкафчик на год вперед 👏🏼👍🏻
ГК
Гульмира Канжаева
Только оригинал!
Азия А
Очень приятные цены и не менее приятные сотрудники 💫
https://youtu.be/FLCfCQQGAWU mononokea
Вежливый персонал
AB
Aynada Baybolaeva
Добрый день! Вам не знаком мошенник Алимжан Саурыков? Кинул людей на деньги прикрываясь оками