Siluet
Ателье
2.9
2.9
Арина Левкина
Я в шоке сидит в телефоне договорились к 6 сказала ок ок в итоге я пришла она только тогда начала что то делать не отлипая от телефона не ответственная женщина не удивлюсь если ещё по качеству ужастно сделает в общем не советую расстроена 😢
Диана Алимбекова
Не знаю, как тут работают. Но я два дня подряд пыталась попасть в это ателье, и два дня подряд было закрыто. В первый день мне даже не ответили на звонки. Во второй день мне ответили «мне неудобно говорить.» Сервис 0. У сотрудников есть дела поважнее работы))
Айсулу Букеева
Мастер Айман знаток своего дела, свою работу знает на отлично! Отдавала несколько вещей на корректировку, в том числе старую куртку производство Швейцария. Все вещи были сделаны идеально ниточка к ниточке, а куртка после стирки вообще выглядит совершенно новой! Вот что значит швейцарское качество и «золотые» руки Айман. Спасибо, буду обращаться.
А Т
Бұл жерде мүлде жауапкершілігі жоқ, өтірікші адамдар жұмыс істейді. Киімдерімді апардым, хозяйкасы тексеріп 10мың теңге болады деді. Хорошо деп заттарымды тастап кеттім. Кешке алып кетемін дедім. 10минут өткеннен кейін хозяйкасы звондап тұр: 10мын емес 15мың деді. 5мың доплата жасаңыз деп екі сөйледі! Менің түсінгенім хозяйкасы бағаны адамның түріне қарап қояды екен. Хорошо деп бағасына келістік! Кешке сағат 17:00де келіп алып кетіңіз деді. Сағат 16:30да звондап сағат 18:00де келіңіз деді. 18:00де келсем заказ дайын емес, 1 сағат 15минут күттім! Мен көйлегімді қысқартуға тастап кеткем, екі жағын екі түрлі қылып тігіп тастапты. Енді өзгертіп бірдей қылып тігіп беріңіз десем, қабақтарын түйіп жақтырмай жасап жатыр! Мен бірінші келгенде хозяйкасы күліп қарсы алған, ал қазір маған өте дөрекі сөйлеп отыр) мынадай адамдар көрмедім. 1 сағат 15 минут күткенім үшін бір кешіріңіз деп те айтпады! Ешқашан бармаңыздар! Біріншіден нервыңызды, екіншіден уақытыңызды жоғалтасыз! Қандай жұмыс істесеңіздер де өз жұмыстарыңызды адал істеңіздер! Өтірік баға қойып, елдің ақшасын алу адамгершілікке жатпайды және ол ақшаның берекесі болмайды!
АО
Айдар Омаркулов
Обианцли меня сказали подъехать чуть позже рабочего дня договорился и приехал никого не было телефон не взяли не рекомендую вечер испорчен
PA
Perizat Anarbek
Отличное ателье! Работают действительно на совесть, очень качественно шьют и реставрируют одежду! Работают сверхурочно, допоздна, всегда доступны и готовы взять на реставрацию одежду даже когда у них завал! Также хочется поблагодарить за то что, сшили новогодний костюм ребенку за сутки! Молодцы! Так держать!
АЖ
Айсулу Жамилаева
всё супер аккуратно сделали видно мастер своего дела всем советую пойти 👍👍
Anna Kuranova
Принесла укорачивать брюки. Шов сделали кривой, в некоторых местах пробелы. Сказали переделают, приходить на следующий день к 11. Пришла в 11:30. Ателье закрыто. При это написано, что работают каждый день 🤦♀️ Я такой сервис первый раз вижу.
МД
Милана Д
Оставила юбку на замену замка. Дополнительно по телефону уже попросила сделать вставки. Все выполнено на отлично! Аккуратно и в срок!
VV
Vr46 Valentino
Ателье есть только мастера постоянно нету на месте
РМ
Роза Мыктыбекова
Вчера оставила пальто на переделку, я прям довольна результатом, аккуратно сшили, мне очень понравилось! Всё качественно и недорого! Благодарю за вашу работу👍
Н
Нурланбек