Бесбармак
4.3
4.3
O
Ontalap
Жігіттер қатын құсамай кафенің өзіне айтсаңыздарш мында жазбай бешбармақ әдемі сөз жоқ
Dias KZ
Персонал
Честный писатель Честный отзыв
Ужас просто все мясо все просто залито жиром это есть было не возможно, половина 1 картошки че жалко картошки? И нет казы там жир один, поела решила попробовать. Жир убрала салфеткой но нет сразу же блеванула
Анзорик
Номер1 камыраукат в Алматы
rr
ryadommed ryadommed
Тамақты жамандауға болмайды бірақ отценка один қоямын
AZ
Ardak Zhumadilova
вкусная сорпа
Акбота Торебекова
Бешбармактары оте дамди екен уйдегиндей😍😍😍
M9
Manasovich 999
Так себе
Dan Xandan
Вкусно
ШҚ
Шолпан Құдиярова
Дәмді болды ,қатты ұнады маған,еті де мол
НИ
Назима Ислам
Взяли 3000 тнг не положили айран и соус, когда спросила почему не положили, сказали что забыли и ещё говорит "ну ничего страшного, вам вместо соуса лепешку положили, а айран бесплатно мы даем но вам забыли положить так что вы ничего не потеряли, ничего страшного". Очень разочаровалась. Больше не буду заказывать. Даже не извинились
Асыл Алагузова
Доброе утро! В этот раз бешбармак был без соли,вообще не о чем! Чай без ложки ! Диззи теплый ! Зря деньги отдали ! Официанты сонные ! Обратие внимание хозяка столовой!Я разочаровалась в качестве еды!Я постоянником была !Теперь я не нагой!
ДЖ
Даурен Жандыбай
Салам тамақтары өте дәмді сол жердің бешбармақын жеу үшін алматының арғы шетінен ылғи жанұямен келеміз бағасыда арзан.
Nargiz Asilbekova
Қарапайым жер болсада тамақтары ресторанның тамақтарынан асып түседі өте дәмді. Үйдің, анамның жасаған тамағын жегендей болдым. Рахмет үлкен❤️Обслуживаниесіде өте керемет. Үй тамағын сағынсаңыздар осында келіңіздер советую🤍
АЖ
Арман Жумадилов
Өте керемет👍👍👍
Сергей Рязанов
Только что заказывал доставку через Яндекс, молодцы, беш очень вкусный, порция большая, все упаковано хорошо. Привезли очень горячим.
Darkhan Galymuly
Вкусный бешмармак. Подается с сорпой и катыком. И это не ресторан, а столовая. Не стоит возлагать надежды на ресторанный сервис и интерьер.
СМ
Саят Мұратұлы
Келмеген дұрыс сияқты адамдар грубы заказ алмайды плов дәмсіз тұз жоқ сияқты
Ай Сеним
Бул жердин постоянный клиентымын👍 Постоянно беш аламын. Сол жердин поворы Гульжанат татенин колы алтын! Оте дамди, уйдегидей керемет кылып писиреди. Сол татенин колынан гана ет жейтин болдым… Барлыгына советую 👍👍👍
Гаухар Заурбекова
Антисанитария вообще 0 Мясо пересолена😣 Хотела куырдак покушать но не получилось
A .
Фигня не идите туда
КТ
Куаныш Турганбаев
Қызмет көрсету өте нашар!
Арнур Жазиев
Раньше было реально вкусно , а сейчас что то пошло не так
Л
Лидия
Заказывала через Яндекс доставку, цена за доставку завышена, при чем живу в 3 км от места. Блюдо от меню представленном на яндексе и в реалиях отличается-а картошку не счищают полностью. С одной стороны благодаря таким заведениям, понимаешь что лучше закупаться и готовить самому
ЖБ
Жанузак Битебеков
Не стойт туда пойтый там кассир или офйцант грубый не сопадает цена блюда не советую вам поити туда!!!
Айбек Турсынгали
Здесь очен вкусные блюдо который я пробовал,советую там супы очен вкусно 👍
РА
Расул Аркен
Ужасное если честно место. Заказали куырдак и асип, цены завышены, асип переваренный, залили невкусным бульоном, кашу получили вместо блюда. куырдак мясо сухое и видно что постоявшее. Картошку просто вареную нарезали. Одним словом ужас. Не советую!!!!
Абылайхан Абат
Еда хорошая 🐎
😍 .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мардан Ерсеит
Очень вкусно , быстро и низкие цены
Өзім Білем
🫰😍 бес бармақ мошный
Jane Snow
Рахмет, дамди 👍🏻
МУ
Молдир Умарова
Сервис отсутствует грубый персонал столы грязные
КХ
Касым Хан
Еда вкусно, но персоналы грубо относится
TC
Tea Coffee
Так уютно, чисто, хорошое обслуживание
Anelya .
Бешбармақ дәмді, порциясы үлкен. Ішінен шаш тауып алғандықтан 4 жұлдыз.
D
Daddy
Осы жердин бешбармагына жететин жер жок щщс. Жей бергин келеди.
R
Redmi
Отличный беш. По городу трудно найти нормальную еду. Все устраивает .вкусно и не дорого
кассирша агаш сиякты арен козгалып недовольна жактырмай в общем ким тусинди оздерин кориндер
Данияр Смаков
Вкусный бешбармак👍. Принесли почему то лепешку к бешбармаку не спросив😂. Я как бы не ем мучное с мучным.
Руслан Абуов
Өз бағасына стоит сорпа күшті
Аза База
Беш вкусный, и порция хорошая, 2500 тг всего стоит, а сервис конечно в таком заведении что вы хотели? У нас частенько в ресторанах сервиса нет
ЕА
Елнур Абдулина
Самый вкусный и дешевый беш по всему городу 😍👍
4М
4 Маршрут
Бесбармағы , сорпасыда оте дамды советую
СР
Самал Рустем Жасмин
Персонал не нормальные, как будто бесплатно отдают. За деньги покупаешь. Столько слов.Ужас.
Аманжол Каликул
Қызметкерлері дұрыс жауап бермейді,сұрасаң мазақ қылып тұрады, артық әңгімелері көп🤦
SN
Saya Nurzat
Вкусный куырдак, советую всем.
MJ
Moldir Janyzakova
Вкусный нарын,советую
ХК
Хадиша Кызылдаг
күшті👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
MZ
Madi Zhandybay
Очень вкусный беш, советую!