Art Lunch

Столовая
-30% на все блюда ежедневно с 17:00!*
Реклама*1.02.26–31.01.27. Подробнее по т. +7-708-629-07-15.
Annelina Schneider31 отзыв
Выбран компанией
Легенда7 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
NI
Nurlan Isabaev7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Амир Степанов11 отзывов
jj
jjj jjj1 отзыв
Dinmukhamed Ablek2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinmukhamed. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
karakat Turappek1 отзыв
Рахмет. 🥰🥰🥰
桐 顾1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Thank you very much you’re welcome. 🥰
Bagzhan Zhumagali1 отзыв
6 посещений
6 посещений
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Иван Лобарев4 отзыва
Бауыржан Бейсембаев10 отзывов
Aidan Abdilda16 отзывов
Ажар Турарова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Ержан Д.4 отзыва
СИ
Саят Игенов13 отзывов
Albina Kuznetsova9 отзывов
Адлет Бегайдаров3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Темирлан6 отзывов
Алина Балмуханова1 отзыв
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
A
Asylzhan3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Asylzhan, добрый день, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
I
Ibo65 отзывов
Apple User4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К 27 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Dan D116 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста что вам конкретно не понравилось какие блюда какой вкус. Спасибо вам…
Шалений Владислав5 отзывов
Я гость Алматы, сам из Киева, и уже несколько дней нахожусь в этом городе по делам. Работы много, встречи сменяются поездками, и в такие моменты особенно важно найти место, где можно вкусно поесть и немного передохнуть. Так вот, я открыл для себя Art Lunch — и могу сказать, что это стало одним из лучших открытий за время пребывания в Алматы. С самого входа ощущается уют: светлый просторный зал, чистота и аккуратность, приятный интерьер без лишней вычурности. Из окон открывается хороший вид на город, и это создаёт лёгкое настроение. Атмосфера спокойная, комфортная, располагает и к работе, и к дружеской беседе. Что касается кухни — тут отдельное спасибо. Выбор блюд огромный, действительно разбегаются глаза. Но самое главное, что всё приготовлено вкусно, сытно и при этом легко. Чувствуется свежесть продуктов и внимание к деталям. Еда здесь не просто “для перекуса”, а именно с душой: подача красивая, порции щедрые, вкус сбалансированный. Отдельно отмечу сервис. Персонал приветливый, внимательный, но без навязчивости. Всё подают быстро, при этом с улыбкой и уважением. Видно, что здесь дорожат гостями и стараются, чтобы каждый остался доволен. Для меня такие мелочи очень важны, потому что именно они создают ощущение уюта и доверия. И самое приятное — ценник. За такие порции и такое качество цены более чем адекватные. Чувствуешь, что потратил деньги с пользой и получил удовольствие не только от еды, но и от всего времени, проведённого в этом месте. Если вы живёте в Алматы или приехали сюда в гости — искренне советую зайти в Art Lunch. Это место, куда хочется вернуться снова. Art Lunch — рахмет за вкус, уют и заботу о гостях!
Жибек Сейилбаева16 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Жибек, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.