Champ1on
Спортивный комплекс
В здании
Ildar G.
Спортивный центр с первоклассной инфраструктурой. Детям очень нравится.
S D
Хожу второй год Все нравится Особенно тренер Арай - милая, красивая, профессионал в своём деле Научила меня плавать За что я ей безмерно благодарна ❤️ После ремонта стало намного лучше БлагоДарю руководство комплекса Один минут доступно только два полотенца маленькое и большое) Если вам нужно еще одно большое это будет стоить 700 тенге) Немного как то даже смешно) Думаю не на этом надо экономить
Дильназ-камаз Дильназ-унитаз
там была на соревнованиях кажется все нормально было
DT
Dana Tleuberdiyeva
Любимое место❤️ Удобная парковка. Есть гардероб, что очень удобно. Выдают 2 полотенца. 4 раздевалки👍 смотришь в приложении расписание групповых занятий и посещаешь в нужное время. Современный тренажерный зал и большой бассейн после реставрации! Имеется кофейня.
Светлана Смирнова
Чистый зал для соревнований и раздевалки оборудованы всем необходимым, а самое главное было тепло,детки не замёрзли в купальниках весь день, пока были соревнования.
МТ
Медина Темержан
Класный комплекс всем советую бывший администратор Адия самая лучшая ❤️❤️❤️
Alfiya Abdullina
Сафиуллин Вадим сегодня проводил аквааэробику. Тренировка была просто огонь! Такого профессионализма, спортивной грамотности, энергии и вовлеченности мало, где встретишь. Тренировка была сложная и очень интересная, но пролетела быстро за счёт отличного настроения, которое Вадим сумел создать. Спасибо спорткомпексу Champ1on за таких замечательных ребят-тренеров!
nnurimash samsapek
Лучший корт в Алмате
23 июня 2025, официальный ответ
Это самое главное - чтобы было кайф! 🔥 Спасибо, что делитесь своим настроением!
Сайд Омар
Понравился зал для гимнастики, большой уютный, комфортно.
so4chk3 🪽
Где моё пузо
Ансрекввоы Самет
Флвьцдбыжабыжьвжылчзылвдцьадцлащвлвщвщвщщвжцжцжцжжжыыжызв да вот так вот да воктоаци классно увале влвлута ваще
Y
Yuliya
За 700 000 Вы получите раздевалку с плесенью и 4мя душевыми, стоишь в очереди 30 минут что бы помыться, самые ужасные условия, руководство ни как не реагирует.
Aizere Sultanbek
уяу 🤩Никита тренер триатлона🤩и Кирилл тренер баскетбола 🤩
S@
SSS @@@
Уже несколько раз хотел купить коктейль в баре, но бар закрывается раньше установленного времени. Прошу руководство разобраться с этим беспределом. Если бар должен работать по графику, пусть он работает по графику, а не когда вздумается.
Bogdan Kalashnikov
Был на соревнованиях по плаванию, организовано очень хорошо. Все по красоте. Занял 3 место. Спасибо за новогодние подарки Отличный современный спорткомплекс.
Fastiks Fastik 🥀
Круто очень круто но слишком дорого. За воду 700 тг в большом 25 году 💔🥀 это круто мне всё понравилось кроме воды
Дина Омарова
Ходим,любим,ценим
Конь Навальный
Место хорошее Жаль только, что за 50к/месяц нельзя получить второе полотенце после тренировки :(
Asem Kozhakhanova
Есть плесень в мужской душевой, не советую ходить. Подпортит иммунитет
Наталья Другая
Мне подарили абонимент на месяц. Вообще не понпавился клуб. Тренажерный зал маленький. А СЕГОДНЯ НОВОСТЬ, ЧТО ДО 13 ЯНВАРЯ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ХАМАМ. И БАСЕИН СПУСТИЛИ. НЕ СОВЕТУЮ
AT
Aslan Tuleshov
Сходили на матч по баскетболу, хорошо посторенная и оснощанная со всемиоборудованиями спортивный комплекс!
NM
Nadira Myn
Лучшее место, очень нравиться! Сын в восторге, на тренировки ходит с удовольствием.🫶🏻
альбени .
ИМБА, СОРЕВЫ ТАМ БЫЛИ
👍 🎊
Четка
Aliya Abdikadirova
Клуб шикарный с технической точки зрения. Но купив годовой абонемент ребенку, получается, что залы заняты на какие то «платные группы», иные виды групп. И по сути получается, что в период школы по абонементу нет занятий для детей. Либо утром одно, либо замены. Сегодня например на вечер только одно занятие зумба. Мальчики не хотят. Другие залы на ремонте, в бассейн нельзя. Руководство никак не реагирует.
Радагаст Бурый
В комплексе принимает чудесный массажист Валентин, с волшебными руками. Очень болела спина, после курса массажа все прошло. Чувствую себя замечательно. Спасибо Валентину, мастер своего дела💚
robocar ︎︎ ︎︎
был тут на соревнованиях, хороший бассейн, оснащен электроникой для соревнований, хорошие тумбы, все соответствует нормам профессионального плавания, всем доволен, все чотко
ВР
Вячеслав Романов
Зал отличный, все что надо есть, кроме сдачи в буфете. Так что если вы с наличкой как я, то останетесь голодными.
Айгуль Ынтыкбаева
Современный спортивный комплекс
ЗМ
Зере Макан
Круто
Продадут вам карту за 800.000 тенге, потом они будут менять расписание как хотят, и еще просто на просто уберут некоторые занятия ! На вопрос, почему вы так делаете? Они отвечают : ну мы так решили! Если вам не нравится , можем сделать возврат средств с УДЕРЖАНИЕМ 30%! ВСЕ ! Ужасно не красиво поступаете с клиентами, и поэтому многие ушли от вас. А еще: 1. Хамамы вечно не работают и грязные и ломаются вечно 2. В душевых лужа! 3. Ужасно холодные раздевалки зимой! 4. Полотенца воняют, как будто не стирают их. 5. Директор клуба очень грубо разговаривает с клиентами, как будто это ее личный клуб. Так что подумайте прежде чем покупать здесь карту и отдать деньги на ветер:(
RM
Rakhilya Manasova
Отличный спорт зал
Aizere Maratkyzy
Класное место
dilana ✌🏻
ну хорошо плавние, но упражнение и разминка трудно
imogu nigger
нету секций баскетбола от 15 лет и старше в абонементе full day
VS
Victoriya Safronova
Ребенок ходит на плавание 3 месяца, вчера упал в зоне бассейна в душе, подскользнулся в тапочках, коврика нет, ударился головой, гематома, врача на месте не оказалось уже в 21.30, хотя клуб до 22.00 работает , родителям даже не сообщили и ребенок пошел один домой, по дороге позвонил плача, что болит голова и кружится, поехали на манаса в детскую, сделали рентген, ушиб мягких тканей, больничный на 4 дня под наблюдение. Вот вам и хороший клуб, где отдав Ребенка нет никакой гарантии и ответственности за его здоровье. На мои претензии ответили, что он нормально выглядел и был не бледный🤦🏼♀️ вот такой вот ответственный клуб champion….
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились ситуацией — нам искренне жаль, что ваш сын получил ушиб. Хотим внести важны…
Emma Wagner
Es ist eine sehr kleine Anlage, daher kann es etwas eng wirken. Es gibt viele Kinder. Der Pool ist immer voll und öffnet erst nach 21 Uhr. Die Lage ist gut, alles ist in der Nähe.
y y
Кабинки душа ваняют на 1 этаже и грязные
Vlasta V
Массажный кабинет
Дильназ Шавкатова
Очень жаль что убрали 3 месяца, много чего убрали и цены очень сильно поняли. Очень жаль
Agnura Asenova
Классное место для занятий спортом. Все есть и все на хорошем уровне.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам невероятно приятно получать такие слова — это лучшая награда за нашу работу и вдохновение двигаться дальше!
М. K.
На сайте цен нет. Здесь тоже цены не указаны. Вы серьёзно? Вам клиенты совсем не нужны?
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цены мы не публикуем, потому что они зависят от типа карты, длительности и текущих пре…
II
Irina Irina
Хочу выразить огромную благодарность клубу CHAMP1ON, Любови Георгиевне и всему тренерскому составу. 💙 Все тренеры клуба мега-профессионалы, которые умеют вдохновлять, поддерживать и добиваться потрясающих результатов! Наши дочки, 11 и 14 лет, занимаются в клубе плаванием со дня его открытия — уже почти 3 года, из них 2 года в составе сборной. Отдельное спасибо тренеру детской сборной по плаванию Александру Варакину. 🙌 Мы, как родители, счастливы, что наши девочки тренируются у Александра! Спасибо за невероятную мотивацию, за тёплое отношение и внимание к детям ❤️, за атмосферу в сборной, за результаты и медали! ❤️❤️ 18–19 октября 2025 года в CHAMP1ON родился новый формат Лиги плавания, который команда придумала сама и впервые заявила в Казахстане! Первая лига проходила 2 дня — и это только начало! 1. Личные дистанции и командные зачёты судятся по международным системам FINA и Рудольфа — всё по правилам большого спорта. 2. RACE SWIM — это кубок MVP. 3. А главный кубок CHAMP1ONSL 🏆 забирает только команда! Команда клуба CHAMP1ON из восьми человек заняла третье место в командном зачёте и выиграла 200 000 тенге! 🥉💪 Тренерский состав и весь коллектив клуба CHAMP1ON готовились два года, и у них всё получилось! Спасибо за невероятную организацию и атмосферу праздника! 🎉за вашу энергию, единство и любовь к своему делу — это действительно вдохновляет наших детей! 💙👏
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что Лига плавания оставила у вас хорошие впечатл…
👍
👍🏻
Отличный бассейн!
Спасибо, всегда рабы Вам💚
Мансур Айткалиев
качество проведения соревнований на высоком уровне. качественный мерч и приятные призы.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, желаем вам успехов и больших достижений 💚
Альбина Булгимбаева
Сегодня завершилась Лига по плаванию — в новом формате, что для многих наших пловцов стало настоящим новшеством. Спасибо организаторам за возможность попробовать себя в таком уровне соревнований! Как мама пловца, которая никогда не пропускает не одни соревнования— я вижу, насколько важно давать детям новый опыт и ориентиры. Мировая таблица Рудольфа — это действительно сильный шаг вперёд: по ней работают во многих странах, и здорово, что теперь у нас в Казахстане наши ребята могут оценить свои результаты по международным стандартам. Отдельная благодарность Любовь Георгиевне, нашему тренеру Варакину Александру Сергеевичу💪🔥🙏 и всей команде💪💪💪Вы Лучшие💪🔥🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся и вкладываем душу. Желаем вам больших успехов и новых побед💚
Dauren Bilimbaev
Занимаемся в этом клубе уже два года, все на высоте. Организация всего от полотенец, до питания всегда радует. Думали нас уже нечем удивить, но клуб организовал соревнования нового формата для любительского плавания Казахстана. Клуб создал атмосферу больших, значимых, спортивных соревнований для детей. Все чувствовали себя частью большого начинания. Спасибо огромное за этот опыт.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы желаем вам больших достижении и новых побед 💪💚
И
Инесса
1)Соревнования не честные восемнадцатилетние парни соревнуются с десятилетней девочкой. 2) Все скинулись по 12.000 тенге а медалей было всего три. 3) В одном заплыве соревновались тринадцатый, четырнадцатый, пятнадцатые года. 4) Награждение младших изначально не предусматривалось.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о соревнованиях. Лига проходила строго…