CES for You Centre of English Studies
Образовательный центр
Специальное предложение ! Приведи друга и получи скидку 10% !
Вакансии
ZA
Zhuldyz Akhmetova
Менің ұлым Қарғалы орталығына 3 жыл келіп жүр,Дамир ағайын өте жақсы сабақ береді, жақсы нәтиже шығып жатыр ,жақсы орталық .
АЗ
Аллабергенова Зияда
Жаксы орталык мугалімдеріде оте керемет нәтижеге жумыс жасайды
АЗ
Аллабергенова Зияда
Жаксы орталык мугалімдеріде оте керемет нәтижеге жумыс жасайды
Райхан Мирзаева
Осы орталық өзіме қатты ұнайды! Балалар сабаққа асығып келеді! Орталық менеджері мен Ұжымына алғыс!!!!
SK
Sandugash Kasymbek
Я очень рада, что выбрала именно этот центр! Атмосфера дружелюбная, преподаватели профессиональные, а обучение действительно приносит результат.
Аида Бапиева
Очень хороший центр , мои две дочки учатся в этом центре,хорошие преподаватели👍, знание дают хорошо, всем советую этот центр. Дети хорошо подтянули англ язык 👏🏼,
Zh🧚🏻♀️ Tu
Очень хорошо и интересно учат, прекрасный центр (。•̀ᴗ-)✧
AB
Akzhibek Basbaeva
Ұлым осы орталықта мектеп алды дайындыққа барып жүр. Сабағы жақсы нәтиже көріп жатырмыз. Аида апайымызға рахмет
mori
хорошо учат. Классный центр
НТ
Нурай Тажбаганбетова
классный центр
аkerke 🪔
Лучший центр, где каждый урок проходит с интересом и пользой. Огромное спасибо учителям за их старания и заботу.
Жузии 💆🏻♀️
Кушты ☺️
𝓮𝓻𝓴𝓮𝓷𝓪𝔃 🤍
мне понравилось это место,очень классный центр!и опытные сотрудники.особенно учитель английского Мисс Акжан,она очень красивая и образованный учитель.на каждом уроке очень хорошо объясняет тему.я люблю вас🫶🏻❤️
Ц
Цветочк
Классный центр,благодаря ему я улучшила свой английский а еще Мисс Ағжан и Мисс Айзада лучшие учителя которые преподавали
Ц
D
Daniya
прекрасный центр👍🏽👍🏽👍🏽
win winchesko
любимый центр! учителя все крутые, добрые, веселые! менеджер добрая, приветливая здесь всем рады, быстро ладят, находят лпшек лдшек ну в общем говоря все супер❤️ фотки оставлю чтобы чиста вайб понимали
ZhanSaya Damir
Прекрасный центр. Очень комфортные учителя (。•̀ᴗ-)✧
Хороший центр, учителя тоже хорошие. Сама хожу туда и никогда не было такого чтобы мне что то непонравилось. Понятно объясняют и нет жалоб! 😀
Аяжан Гука
Центр очень классный. Отличные учителя, которых хочется слушать и хочет у них учится. Все классы комфортные и удобные.
FD
Fatima Damir
Класный центр,хорошие учителя(особенно наша учительница мисс Акжан)и качественное обучение всем советую!💓
Ару
Лучшие учителя, особенно мисс Акжан ♥️
A🪐
Akzhan 🪐
Очень классные место, учителя хорошие и детям тоже понравилось
МЖ
Меруерт Жапбасбаева
Еки кызым осы орталыкта агылшын тилин окиды оте ризамын агылшын тилин окуга агылшынша сойлеуге куштарлыктарын оятты коп рахмет айтамын орталыкка оркендей берсин осе берсин♥♥♥ Дамир агайына ерекше рахмет
ЖК
Жадыра Косшыгулова
Қызым осы орталықта ағылшын тілін оқиды.Рақмет орталық мамандарына жоғары деңгейде бiлiм береді.Алғыс айтамын.Ата-аналарға балаларын осы орталыққа беруге кеңес беремін.
ЖК
Жадыра Косшыгулова
Анель Калиаскарова
Очень хороший центр , англ языку хорошо учат , учителя грамотные, Дочка учиться в этом центре, есть результат уже. К каждому ученику есть свой подход. Очень рада что у нас в поселке есть такой центр и у детей есть возможность обучиться английскому языку!
Маржан А
Хочу выразить огромную благодарность за дополнительные занятия по английскому языку! Потрясающие преподаватели- внимательные,терпеливые и вдохновляющий.Занятия проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере, где учится легко и приятно.
Sanzhar Konyspai
Кенжебеку там нрайтса
Gaini Sagimbaeva
Куштии унады👍
UM
Uali Mlk
Прекрасная возможность изучать Английский язык для детей.😍 Никуда ехать не надо, возить не надо, рядом, это очень важно, доступная цена. Носитель языка, крутая возможность подтянуть язык. Mr. Abel 🔥💪 Старший ребенок проучился больше двух лет, теперь учится заграницей. Младший обучается на уровне upper 👍
v
v1lzezx
Классное обучение
YERNUR TURGANBAY
Центр мықты жұмыс жасап жатыр,әсіресе сервис жағынан таңқалдырады: Менеджердің клиентпен сөйлесуі, ағылшын мұғалімні әсіресе : Mr.Abel дін оқушылармен сабақ өтуі,методикасы ерекше, Центрда 2 жылдан астам уақытта оқып Advanced деңгейіне жетіп үлгердік ашығын айтқанда: Ces тің алудан қарағанда беретіні көп
Аружан Мараткызы
Өте жақсы оқытады екен
Очень хороший образовательный центр, очень хорошо обучают, ходит Моя сестренка, учителя очень добрые и хорошие 👍 спасибо
кенжебек кинз
Учителя крутые Mr.Abel самый лучший
Айгерим Айдыновна
Классный центр! Обучает детей на высшем уровне!