Lioness International Permanent School
Обучение мастеров для салонов красоты
4.4
Мяу Гаф
Испортили реснички, мастер Настя, в первый раз завиток не взялся якобы что то с ресницами не так моими, я попросила вернуть деньги за процедуру так как результат 0, а ресницы уже подсушены. Но она пригласила второй раз, и был перекрут и снова исправляли . все реснички кривые. Больше ни ногой. Предупреждала мастера что важные мероприятия будут, зачем мастер такую ответственность берет на себя если не уверен в работе?
Assiya Beskan
Сразу с первых переписок было понятно что Анастасия опытный мастер в перманентном макияже. Программа была рассчитана чтоб не перегружать ученика сразу )) В этой сфере впервые себя пробую. Мне понравилось само обучение и эта профессия. Надеюсь стану мастером ) Хочу оставить отзыв тем кто сомневается. Девочки Настя, не оставить вас с вопросами, можете в этом не сомневаться! Занятия проходили индивидуально, поэтому не напрягало не чего. Что теория, что практика. Все было плавно. Модели остались довольны. Выражаю благодарность Насте и желаю ей процветания 💐 Кстати если вы не знаете что делать дальше после курса, Настя вам поможет в первом полете ) и подберет все необходимые материалы. Что в СНГ что в Казахстане и не только.
Marusya ✧
Сегодня попробовала халяльное ламинирование бровей и ресниц — и осталась в полном восторге! 🤍 Очень понравилось, что составы щадящие и процедура проходит максимально деликатно. Никакого дискомфорта, всё аккуратно. Ресницы стали выразительными и красиво подкрученными, а брови — ухоженными. Брови мне уложили как я попросила. Обязательно приду ещё!
Полина Вейберт
Девочки, была здесь на удалении старого татуажа бровей и век 🤍 Очень переживала, но всё прошло комфортно и аккуратно. Мастер классная, всё объяснила, результатом правда довольна. Рекомендую 🫶
Станислава С
Анастасия спасибо за перманент бровей и ламинирование ресниц! Получилось очень красиво! Выше моих ожиданий! Отправлю доченьку к вам на обучение!
ДА
Диана Акбердиева
Прошла обучение перманентному макияжу, очень понравилось. Теория большая, увлекательная. Настя уделяет внимание каждой детали. Моделей дополнительно бесплатно добавили мне. Практики много, показали как фотографировать как снимать видео. Я безмерно рада, что выбрала именно Настю, ей нет равных.
……
….. …..
Прошла обучение у Анастасии перманентному макияжу и окрашиванию бровей с ламинированием. Я так счастлива что выбрала Анастасию. Вообще то, что мне выдали учебное пособие - такого ни у кого нет. Все что было на обучение теперь всегда со мной. Я уверенна в себе, практики было много.
ТВ
Татьяна Вовненко
Спасибо Настенька за шикарные бровки и губы! Исправила асимметрию старого татуажа, теперь мои брови не серые а красивого благородного коричневого цвета. Только тебе и была готова довериться в перманентном макияже губ делая его впервые, особенно после неудачного татуажа бровей несколько лет назад у другого мастера. Спасибо тебе огромное!
DS
Darya Sidorova
Здравствуйте, хочу выразить благодарность LIONESS SCHOOL! Я проходила расширенное базовое обучение у Анастасии по перманенту. Обучение быдо увлекательным и максимально информативным! Спасибо большое Настя! После вашей базы я не нуждаюсь в дополнительном обучении или повышении квалификации, я готова к любой ситуации, к любому клиенту! Я чувствую себя уверенно! Всем нравятся мои работы, никто даже не верит что я начинающий мастер! Спасибо вам еще раз огромное!
LI
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик! Будем всегда рады Вам в стенах нашего учебного центра!
Мариям
Хочу выразить свою искреннию благодарность, замечательному человеку Анастасии Тарнавицкой,тренеру и профессионалу по перманентному макияжу! В Lioness school, я брала полный пакет обучения с нуля и до продвинутого мастера, которым осталась очень довольна! Будучи уже сама первокласным мастером ПМ я очень часто вспоминаю, в какой приятной и с какой подачей проходили наши занятия, а самое главное что я попала на обучение к человеку который любит своё дело и у нее качественный подход к каждому ученику.Это тот человек, который проводит уроки поэтапно прорабатывая каждый штрих,детально объясняя все тонкости этой ювелирной профессии, и даже делиться гораздо большей информацией которая не входит в стоимость курса. Я приобрела и подчеркнула очень много тонкостей и знаний, за которые я по сей день благодарна Анастасии! Желаю всех благ и процветания LIONESS SCHOOL!!!
LI
9 декабря 2022, официальный ответ