Lioness International Permanent School
Обучение мастеров для салонов красоты
ИП Lioness
Assiya Beskan
Сразу с первых переписок было понятно что Анастасия опытный мастер в перманентном макияже. Программа была рассчитана чтоб не перегружать ученика сразу )) В этой сфере впервые себя пробую. Мне понравилось само обучение и эта профессия. Надеюсь стану мастером ) Хочу оставить отзыв тем кто сомневается. Девочки Настя, не оставить вас с вопросами, можете в этом не сомневаться! Занятия проходили индивидуально, поэтому не напрягало не чего. Что теория, что практика. Все было плавно. Модели остались довольны. Выражаю благодарность Насте и желаю ей процветания 💐 Кстати если вы не знаете что делать дальше после курса, Настя вам поможет в первом полете ) и подберет все необходимые материалы. Что в СНГ что в Казахстане и не только.
ТВ
Татьяна Вовненко
Спасибо Настенька за шикарные бровки и губы! Исправила асимметрию старого татуажа, теперь мои брови не серые а красивого благородного коричневого цвета. Только тебе и была готова довериться в перманентном макияже губ делая его впервые, особенно после неудачного татуажа бровей несколько лет назад у другого мастера. Спасибо тебе огромное!
DS
Darya Sidorova
Здравствуйте, хочу выразить благодарность LIONESS SCHOOL! Я проходила расширенное базовое обучение у Анастасии по перманенту. Обучение быдо увлекательным и максимально информативным! Спасибо большое Настя! После вашей базы я не нуждаюсь в дополнительном обучении или повышении квалификации, я готова к любой ситуации, к любому клиенту! Я чувствую себя уверенно! Всем нравятся мои работы, никто даже не верит что я начинающий мастер! Спасибо вам еще раз огромное!
LI
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик! Будем всегда рады Вам в стенах нашего учебного центра!
Мариям
Хочу выразить свою искреннию благодарность, замечательному человеку Анастасии Тарнавицкой,тренеру и профессионалу по перманентному макияжу! В Lioness school, я брала полный пакет обучения с нуля и до продвинутого мастера, которым осталась очень довольна! Будучи уже сама первокласным мастером ПМ я очень часто вспоминаю, в какой приятной и с какой подачей проходили наши занятия, а самое главное что я попала на обучение к человеку который любит своё дело и у нее качественный подход к каждому ученику.Это тот человек, который проводит уроки поэтапно прорабатывая каждый штрих,детально объясняя все тонкости этой ювелирной профессии, и даже делиться гораздо большей информацией которая не входит в стоимость курса. Я приобрела и подчеркнула очень много тонкостей и знаний, за которые я по сей день благодарна Анастасии! Желаю всех благ и процветания LIONESS SCHOOL!!!
LI
9 декабря 2022, официальный ответ