Профи-Dent
Стоматология
Мунира Сайдикалимова
Самые лучшие стоматологи именно в профи дент по мнению моих детей. Спасибо большое за таких врачей - добрые, милые, аккуратные!!! Было было 100 звезд поставила бы 100 из 100❤️
AB
Alikhan Burgazin
Все сделали быстро и безболезненно 😍😍😍
Batyr Ko
Мама записала на прием, жутко боялся стоматологов,но пришел и все сделали быстро, качественно и без боли
адемуша 💛
испортили мне передние зубы
Гульнара Азизова
Клиника чистая стоматолог очень хороший спасибо вам
КВ
Кристина Вересовкина
Не первый раз водим сына в Профи-DENT , хотелось бы сказать большое спасибо за профессионализм и аккуратность)🫶🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
. .
Вылечили зубы,все хорошо
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь.
айя 🤍
очень помогли в неприятной ситуации,было приятно )
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку
Bah Bb
Мы в восторге! Очень понравилось! Сервис на высшем уровне! Персонал вежливый! Вылечили 2 зуба ребенку безболезненно и быстро, за один прием. Теперь это наша самая любимая стоматология! 💖 Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼 Благодарим…
AD
Albina Dilm
Замечательная новая детская стоматология. Были с дочкой у лечащего врача Кумар Кенесовны и у хирурга Сейрана Мустафаевича. Выражаю огромную благодарность, за подход к ребенку и профессионализм! Помогли, проконсультировали подробно. Клиника новая, чистая, очень приятная. Однозначно рекомендую!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Safi🤍 Апизова
Очень хорошая стоматология,хочу выразить огромную благодарность врачу Кумар Кенесовне ,отличный подход к деткам ,без слез и боли .Все прошло отлично 😍👍
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
IA
Ilzira Arzieva
Отличная стомотология! Хорошее обслуживание! Лечение без слёз и боли ) Спасибо большое врачу стоматологу 💐
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
СБ
Сымбат Батырбаева
Действительно профи своего дела 👍 за 3 мин удалили зуб сыну
28 марта 2025, официальный ответ
Сымбат. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ДТ
Данияр Тукумбаев
Очень уютная и спокойная обстановка, вежливый и отзывчивый персонал, лечу здесь зубы обоих детей, грамотные врачи, всё делают аккуратно, и безболезненно, главное чисто везде! Советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам за отзыв ❤️ Нам очень приятно 😊 Благодарим за доверие
Alla AbramovaNemtzeva
Хочу выразить благодарность за качественные стоматологические услуги для ребенка. Вылечили три зубика за раз и без уколов. В стоматологии все чисто и аккуратно, колоектив вежливый и внимательный. С радостью будем посещать в будущем
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Kt
Kat the game
Хочу выразить огромную благодарность клинике Профи dent, а именно Кумар Кенесовне, спасибо вам за здоровые зубки моих детей
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам за здоровыми зубками!
Трина Волкова
Лучшая стоматология в Казахстане,нет равных будем ходить пока не исполнится 18 лет .
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы ❤️
Ербол С
Лучшие специалисты в Талгаре, все сделали аккуратно и безболезненно, а главное качественно
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы.
MA
Murzabekova Ainura
Сервис на высшем уровне 🤗обожаю коллектив 😍уже года 3 мы тут лечим 🦷❤️
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку.
БА
Балжан Алимходжа
Очень хорошая стоматология, всем рекомендую! Спасибо врачам и персоналу, всегда быстро и хорошо лечат зубы. По записи, поэтому и нет очереди.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, рекомендации и высокую оценку нашей работы.
ДШ
Диана Шахворостова
Лучшие из лучших❤ старшему сыну вылечели все зубки, а их было не мало ,потому что не шёл в стомотологию не к одному врачу были истерики , ну профи Dent это лучшие специалисты своего дела 🥰 могут найти подход к каждому ребёнку 🤗Теперь записала младшего тоже будем лечить зубки 😍Спасибо вам процветания вашей клинике и всегда только хороших отзывов ❤❤
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, за тёплые слова и рекомендации.
Анастасия Ласивцова
Очень хорошая клиника все чисто, аккуратно, современно, Доча с удовольствием идёт и без слез к доктору Кумар Кенесовне И Светлане, ходим мы к ним очень давно 🙈 наш первый и любимый врач ❤️ниже приложу фото где доча совсем еще кроха 🥰они лучшие в своем деле профессионалы своего дела всегда найдут подход к любому ребёнку 🔥 очень приветливый администратор Жулдыз и весь персонал, администратор деткам даёт подарочки или грамоту за храбрость,очень приятно 🥰Спасибо большое Профи Dent вы лучшие ❤️ желаю вам быть на высоте что бы вы всегда были лучшими 🤗🌸
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за высокую оценку на…
Айгерим Сагимбекова
Самая лучшая стом клиника. Зубы звоих детей доверяю только им! Лучшие специалисты. Первые зубики лечили в этой клинике, так переживала что ребенок будет плакать, не даст лечить. Но нет врачи нашли подход. Вышли довольные😍
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
DB
Darkhan Baibolov
Отличная клиника 👍 вожу дочь и сына, знают подход к детям )
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darkhan! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Жания А
Отличная стоматология! Врачи знают свое дело
Айгерим Куралбекова
Керемет! Талғардағы детский жақсы стомотология!
Сеніміңізге рахмет ❤️
МН
Марал Ногаева
Выражаю огромную благодарность коллективу и доктору Саидову Сейрану Мустафаевичу стоматологии Профи-Dent! Мои дочки наблюдаются в данной стоматологии третий год, весь персонал доброжелательный, отзывчивый, ответственный, порядочный! В клинике очень чисто, уютно! Отдельная благодарность медсестре Жулдыз Асылхановне за ее отзывчивое отношение к пациентам! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия, процветания! Рекомендую стоматологию Профи-Dent всем пациентам!!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤️ стараемся во благо своих пациентов. С уважением, Проф…
Akseit Abdimutalipov
очень грубая женщина в приемной разговаривает через не хочу
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за комментарий, каждое мнение важно для нас, беседа со специалистом будет проведена. Приносим свои извинения.
Полина Шакурова
Отличная клиника! Несмотря на то, что социальная, доктора выполняют свою работу на все 200% и не только показывают свой профессионализм, но и находят подход к детям, что они без страха лечат зубки. Хочу отметить доктора Халыкову Кумар Кенесовну- доктор супервысшей категории! Сохранила нам зубки, вылечили за короткий срок! Какими уговорами следовал доктор я не знаю, но ребёнок с нетерпением ждал свою очередь и стойко выдержал весь период лечения зубов! Клинику рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
МН
Марта Наурзгалиева
Записала троих детей в клинику. Внимательное и профессиональное отношение к посетителям вызывает чувство глубокого уважения и восхищения. Дети даже не плакали и не жаловались на боли 👌приятная атмосфера и хорошие специалисты 👌🙏 Младшей дочери за храбрость грамоту подарили она в восторге. Удачи и процветания 🙏🌹🌹🌹 Спасибо вам 🙏
Валерия Суровцева
Спасибо большое, делают очень качественно Делаю уже долгое время в этой стоматологии зубы , и мне все очень нравится
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Отзывы наших пациентов помогают другим клиентам чувствовать себя уверенней при выборе нашей стоматологии.
KA
Kamila A
Профессионалы своего дела! Ребенку все понравилось, без болезненно удалили зуб!
Полина Голубева
Нам посоветовали профи Dent.Нам очень понравилось обслуживание,персонал очень вежливый. Наш врач Саитов Сейран Мустафаевич просто замечательный врач .Нежно и бережно относится к своим маленьким клиентам.Моему сыну он очень нравится ,без страха ходит к нему на прием.А Веть это так важно, первые впечатления остаются навсегда.
ШМ
Шамиль Махмудов
Хорошая стоматология
РК
Рустам Кошиев
Все отлично , сервис шикарный
ГБ
Гульнара Балгабекова
Здравствуйте! Мне очень понравились, очень вежливый персонал, спасибо большое вежливо приняли и проводили, врач нам очень понравился и мс ,спасибо,процветания вам,мы очень довольны
Благодарим за доверие ❤️ Спасибо за добрые слова 🌺
ГУ
Гулчичак Усеинова
Самая лучшая стоматология, сын очень боялся , но вышел довольный! Персонал очень вежливый , профессионально выполняют работу. Все чисто👍🏻
СШ
Сабина Шарипова
Отличный сервис, знают свою работу и подход как к ребенку так и к родителям. Лечим зубки детям только тут 👌🏻
Анна Мадаева
Просто отвратительное хамство со стороны персонала. Нормально не разговаривают хамят. Ужас просто. Предварительно позвонила для записи по телефону сказали что нужна консультация и они на неё не записывают, приехали на нас наорали ничего не объяснили и выгнали. Полный не профессионализм!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Для улучшения качества работы каждое мнение важно для нас. В данной ситуа…
C R
Очень хороший врач для детей, умеют находить общий язык.
НБ
Нет-Смысла Без-Тебя
Пришли с ребенком для удаления зубика. Все прошло хорошо, даже не плакал. Врачи знают своё дело.
Асел Кыдырханова
Позванила чтобы записать ребенка.даже не могут нормально ответить, не представилась ,грубая ,не компитентная сотрудница.хорошо что не ходили туда лечиться