Medina
Продуктовый магазин
Nuras _
Отличный магазин! Всегда широкий выбор свежих продуктов – овощи, фрукты, мясо и молочные изделия отменного качества. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Отдельно хочу отметить чистоту в зале и удобную выкладку товаров – всё легко найти. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Очень приятно делать покупки, буду приходить ещё и рекомендовать друзьям!
Abdulllov A
Очень замечательный продавец.
BK
Beka😘😘 Kenzhebay
Имба магазин лутший который знаю и уютно и всегда свежие продукты и классные вещий мне очень понравилось советую всем кто живёт рядом
dima
Очень хороший и уютный магазин, прихожу и буду приходить! Продавцы всегда вежливы и общительны! 😍
Kerim Umarov
Хороший мастер, все четко по делу, цена доступная. Все класс
Ali Maps
хорошое место
НЕ
Назгуль Есиркенова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, всегда свежие продукты
Хейтер Ауэс
Кайфовый магазин, Русс красавчик, очень приятный молодой человек🫶🏻
Тима .
Ооочень дёшево и лепешки прекрассные
NY
Nazgul Yeginbayeva
Отличный магазин, очень вкусные лепёшки, которые сами пекут ,👍
Dilmurat Akparov
Хороший магазин, а продавец Руслан вообще красавчик
Карина Даулетовна
Доступные цены, хороший магазин, большой выбор
Дамираш Оспанова
Хороший магазин, цены приемлимые