LWL
Китайский ресторан
KA
KZ Almaty
самый ужасный ресторан!!! 1. Полная АНТИСАНИТАРИЯ! 2. Обкуренное место, за столом курят (внутри заведения)! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ ДНО👎👎👎👎👎👎👎Обслуживающий персонал вы в КАЗАХСТАНЕ , а не в Китае, глаза «откройте» и Учитесь обслуживать…разговаривать… и вести себя!!!!
didisha 10
Самый лучший опыт в моей жизни. Вкусно провели день рождение. Еда вкусная, сочная, невероятная, незабываемая, яркая особенно пельмешки и по ощущениям шикарно.
ar
always ready
Лучший ресторан в моей жизни, невероятная еда-всё вкусно, сочно, превосходно. Провел лучший день рождения в своей жизни.
Кристина Ч
Кушали утку по-пекински. Очень разочарованы. Утку просто держали в холодильнике, потом подогрели в микроволновке и подали нам. На вкус заветренная сухая утка. Жесткая. Разочарованы.
Вадим Свиридов
Рестораном назвать невозможно, утка по пекински подогрета в микроволновке. Категорически не советую к посещению!!!
Юсен Тян
Все вкусно! Очень хорошее обслуживание😊 10 из 10
Амина Рахимжанова
Обслуживание ужасное . Сами владельца чавкают , оркь
Kalowes David
Poor service and slow response, I strongly not recommend this recommendation, there is not enough waiter here , and the food is taking a long time to prepare
Ulan Kylybayeva
Мне понравилась официантка , по имени Самга 😍 ! Она делает свою работу 10/10 . Вежливая, добрая, желаю всего наилучшего!!!! Кстати на этом месте вы себя почувствуете как в Китае атмосфера просто Огонь 😍❤️
Мухамади
Туалеттеры зор екен🫰🫰🫰
Aizhan Almaty
Заранее позвонили трубку не берут хотели собой забрать приехали 22:30 сказали заказ не принимаем хотя написано что работает до 23:00
🥷 .
Гость тар мен сөлесе алмаит вакансия сурадым бар ға и офицанка сурағам трубка тастаи салт
ENK ENK
Очень вкусно
А А
Не прям восторге, долгая подача, рис принесли после всех основных блюд. В туалетах липкий пол, грязно.
Tileubek Batys
Қазақша мәзір жоқ. Мемлекетке құрмет жоқ.
Margo Mmm
Грязная вонючая кухня. Живу в комплексе, Вижу каждый день окно кухни ресторана которое выходит во двор. Вонь в подъезде и в тёплую погоду на весь двор. От ресторана кишат тараканы которые бегут вверх по квартирам и подъезду. Не понимаю, как можно не оглохнуть в зале, музыка превышает все нормы децибелов.
Каконтии .
все очень вкусно 👍 официанты и администратор просто 🔥такие вежливые и добрые люди
KC
Kseniya Chzhan
Лучший китайский ресторан) все очень вкусно
NM
Natalya Militsina
Один из лучших ресторанов китайской кухни! Все блюда приготовлены с душой, подача блюд шикарная, персонал вежливый, учтивый, всё пожелания нашей компании были выполнены на 10 из 10. Обязательно вернёмся сюда, и не раз!
Меруерт Капалбаева
Восторге!спасибо!
СA
Сауле Apple id
Одно из самых вкусных китайских заведений в городе, 2 года ходим, молодцы, хозяева всегда в зале, за всем следят, официантки хорошо обслуживают.
Айнури Sheri
Работают до 23:00, из спиртного мало выбора
Ана Ра
Обслуживание хорошее. И вкусно.
Dudu Abdullaeva
Очень вкусно 好吃
Ayli Mukat
Мне всё понравилось особенно китайских хот-бот и хорошо обслуживание
Назым Мейрбек
Салат дяомади очень вкусно😋😍
Андрей Голяев
Начну с хорошего, меню аутентичное, китайское, внутри все чисто. При этом обслуживание плохое, долго готовят, ждали минут 40,принесли не то и снова ждали. И снова принесли не то, состав блюда не соответствует. Позвали администратора - не идёт.
Alip Erasli
хорошо спасибо
Асылбек Шапиханов
Вкусная еда и хорошее обслуживание.
Аубакиров Адиль
Дарвольно прикольное место, вкусно но слегка дороговато
Аяулым Мейрбек
Я была вчера. Еда сытная и свежая. У меня нет слов для официантов. На их лицах всегда улыбка. Атмосфера отличная. Ресторан уютный. Мне нравится.
Добрый вечер, Аяулым. Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
МЗ
Меруерт Зтлеуова
Очень вкусная , сытная и необычная кухня. Подача блюд на высшем уровне. Рекомендую к посещению. Обслуживающий персонал встречают и провожают с улыбкой.
26 июля 2024, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Алиса 111
Хотели сходить в китайский ресторан, посмотрели по оценкам в Ту Гис, вроде не плохой рейтинг. По факту, какая-то забегаловка, на входе холодильники стоят, крыльцо грязное, палочки многоразовые, в туалете кабинки не закрываются, все поломано, бумажные полотенца лежат сверху. Остались потому что внутри были китайцы, подумали раз они ходят, то наверное вкусно. Заказали кальмаров на сковородке, креветки с фунчозой, картошку фри, папушки, чай ташкенский и яблоки в карамеле на десерт. Всё невкусно((. Первое, что сразу непонравилось, это когда мы спросили есть ли у них морс, официантка сказала, что есть китайский компот, мы попросили попробовать, потому что не знали вкусный ли? На что нам довольно грубо ответили, что многие тут хотят попробовать перед заказом, поэтому мы не даём,на мой вопрос, а почему нет, раз посетителям интересно, официантка попросила не грузить её, на просьбу позвать администратора, заявила, что его нет((. По кухне: кальмаров было заявлено 300 г, по ощущениям их там было мало, в основном практически сырой лук и перец(( овощи в таком блюде должны быстрой обжарки, но не сырые стоит это 5200 тенге. Креветки бесвкусные, хотя должны быть в чесном соусе, большая тарелка, фунчозы, сверху несколько креветок всё это плавает в каком то масле, в меню на картинке выглядело аппетитнее. Папушки жёсткие, резиновые. Яблоки, как ватные, тоже бесвкусные, это летом в Алматы. Чай пакетированный 1480 тенге (неточно, чек не дали, оплата за чай отдельная). В общем отдали 20000 тыс. Остались голодные. Да и картошку фри нам принесли к чаю, мы ессно отказались. Официантка так фыркнула в нашу сторону, это вместо извините. Больше не пойдём и никому не посоветуем.
MM
Magic Madeira
Было очень вкусно. Заказывали креветки в кисло-сладком соусе, говядину по сычуаньски (огромный тазик, много мяса), говядину на жаровне и тофу с древесными грибами. Советую посетить.
Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр Куковинец
Очень большая порция вкуснейшего горячего мяса
ПП
Павел Панченко
Сегодня был в этом ресторане,все очеень было вкусно!Рекомендую!
່ ່ ່ ່
Впервые посещали этот ресторан (1 июня) пришли толпой, и была возможность попробовать многие позиции из меню. Все очень вкусно, ничего лишнего, и самое главное сытно. Конечно по своему необычные блюда попадаются, а именно медузы, но научены уже на китайской кухне)) Так что никто не разочарован, был бы рад придти снова, благодарю!
mа mа
Сегодня отдыхали в этом ресторане. Нам очень понравилось! Очень вкусный суп кунг фу, прекрасные салаты, шикарная порция говядины по сычуански! Всё очень вкусное! Также прекрасный сервис! Мира порекомендовала вкусные блюда, была очень приветлива и гостеприимна! С удовольствием рекомендую этот ресторан!
МР
Мадина Рустамова
Очень вкусно! Сервис прекрасный! Девушка Мира очень замечательная, внимательная!
AD
Azhar Daurenova
Вкусно, думали будет остро, но это бомба😍
Аружан .
Очень вкусная кухня. Особенно люблю кислый суп и острые жаренные кальмары. Начальница ресторана очень нежная и приветливая женщина.
Balnur Madeniet
Обслуживание официантов было очень хорошим, у официанта была приятная улыбка, и еда была вкусной.
ОP
Оlga Pas
Отдыхали с друзьями. Все в восторге от кухни! Уютное красивое место, где можно поговорить, ненавязчивое вежливое обслуживание. И ооочень вкусные блюда!
Natalie Sukhanova
Не знаю, новое ли заведение или нет НО здесь чисто, уютно и очень очень вкусно. Порции большие. Рекомендую ценителям китайской кухни! Заведение прям ТОПЧИК!!!
Жас Уте
Место нашли буквально случайно. Очень понравилась кухня, меню необычное. Когда мы были, было очень много китайских гостей. Кстати говоря суп «кунг-фу» (1 фотка) для 4 персон оказывается. Имейте ввиду. Счёт вышел на двоих 14к.
1660 super GTX ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Я в шоае сижу хаваю фри а кнам китаец добрый и смешной приходит это классно получилось ГРИБЫ ИМБА ВОТ ВАМ ОЦЕНКА ПЯТЬ ЗВЁЗД
Alexey Khilyuk
Настоящая китайская кухня, уровня ресторан, очень вкусно
VXV XX
Лучшие блюда и сервис на высоте
9 апреля 2024, официальный ответ
Hghgh, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛