Anisa Primary School
Частная школа
ТОО Частная школа Аниса
AT
Asel Talypova
Хорошая школа, учились два года у Саиды Жанмуратовны, очень довольны. Желаем успехов нашей родной школе ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Қызым осы мектепте оқиды! 0 сыныпқа,мектепке дайындыққа бармадық. Қазір 2ші сынып,1 тоқсанды барлық сабақтан 5 ке бітірді! Білімдеріңіз,балаларға беріп жатқан махаббат,көңілдеріңіз үшін рахмет❤️
СА
Сима Апсаламова
Аниса мектебине рахмет коп, баламда развитие айтарлықтай болды, барлығы камтылган ишинде,апайлар оте тактичный, билимди
Akyl Akylbek
🤍 Аниса мектебіне алғыс 🤍 Балаларымызға мейіріммен қарап, білім мен тәрбие бергендеріңіз үшін үлкен рақмет! Сабырларыңызға, еңбектеріңізге, қолдауларыңызға бас иеміз. Ахметова Айнур Макенқызына мың алғыс🥹 Өте білімді, білік өз ісінің маманы, сізге деген алғысымыз шексіз🥺🧡
ОА
Олжас Алматович
Өте керемет мектеп, Тұнық апайымызға алғысымыз шексіз. Дінмұхамед ұлымызды тәрбиелеп, жарыстарына қатыстырып оқытқанына. Тек жақсылық тілеймін!
31 октября 2025, официальный ответ
Сізге де рахмет🫶🏻
Дильнара Ассан
Ең мықты мектептердің бірі. Қызым таза орысша сөйлеп барған 1ші сыныпқа, қазыр 2ші сыныпта қазақша оқып, диктанттыда жақсы жазады. Уялшак етін, осы мектепке барғалы ашылып шықты. Би, таеквандо, дзюдо тағы басқа уйірмелердің бәріне қатысып көп нәрселерді үйреніп келеді 🤍. Ажар апайға және Айнур Мәкенқызына алғысым шексіз.
30 октября 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп балаңызды бізде оқытып жатқаныңызға рахмет
Nurai Nurlankyzy
я училась аниса школада хороши школа
МН
Медина Нур
Самая лучшая школа в нашем опыте, двое детей окончили данную школу, сейчас третий идет в первый класс.самое важное, что дети ходили с удовольствием,вечером приходили домой и просто делились впечатлениями,новостями, никаких уроков дома,не носили огромные рюкзаки с учебниками т.к все школьные пренадлежности были в классе,к основному английскому дополнительно был speaking club с носителем языка,много кружков,где выявили сильные стороны детей и теперь более уверенно двигаемся в выбранном направлении. Благодарность всему руководству и професиионалам-учителям,что дали качественные знания,отличный фундамент, перейдя в среднюю школу мы увидели уровень знаний, без дополнительных кружков находясь только в школе, а так же уровень английского был отмечен и высоко оценен учителями. Так же хочу отметить очень насыщенные школьные будни, выезды в музеи, кино, мастерклассы, школьная программа тоже насыщенная, всегда утренники и открытые уроки.Всем рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый родитель! От всего коллектива Частной начальной школы «Аниса» выражаем Вам искреннюю благ…
ДБ
Данира Биримкулова
Өте керемет мектеп! Балам садиктен МАД бітіріп барды 6 жасында. Басында қатты уайымдадық алып кетер ма екен деп. Өте керемет, апайларға мың алғыс! Баламның білімі керемет! Минутына оқуы, көбейту кестесі (ең бастысы оймен шығарып уйретеді баланы, көбейту кестесін басынан айта бастап ары қарай сонгы итогын атады😂. Басынан неге айтпайсын десем, кайталап кайтемін главное шешімі гой дейді 😂, ағылшын тілі бөлек әңгіме - Мистер Мухаммедке рахмет, супер устаз! шахмат, таэквандо алғыр болды 7 алтын медаль. Биыл 3 сыныпқа барамыз. Осы мектепті таңдағанымызға еш өкінбейміз Аллаға шукір!
DK
Damira Konakbayeva
Мектеп ұнады! Тәртібі, білімі жақсы, мұғалімдері керемет❤️ Әр балаға жақсы қатынаспен қарайды!
19 августа 2025, официальный ответ
Құрметті ата-ана! «Аниса» жекеменшік бастауыш мектебінің бүкіл ұжымы атынан сіздің осындай шынайы, ж…
Динара Кокумбаева
Замечательная школа. Дай бог процветание. перед тем как прийти сюда, успеваемость моего ребенка была очень низкая (гордится конечно нечем). Пришли в Анису и успеваемость, самооценка была просто на высоте. Ребенок с радостью посещал школу. Был активен во всем , и это благодаря руководству, администрации и самое главное нашему классному руководителю. В начале как то скептически отнеслась к Тунык апай, наверное из за ее возраста, а оказалась человек с душой относится к своей работе. Очень талантливая девушка. Так же хочу подчеркнуть учителей... Актерское мастерство❤️ Английский 😍 Таэквондо 👍 Одним словом не школа а просто сказка Дай бог процветание всем
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый родитель! Большое спасибо за ваш чудесный и вдохновляющий отзыв о Частной начальной школе…
Азиз Избуллаев
Школа очень хорошая!!!!
Кундызай Назар
Білім жок
Lukhmanov Raees
отличная школа
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый родитель! От всего коллектива Частной начальной школы «Аниса» благодарим вас за приятный отзыв.
Дако .
Вкусный полдник
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дако, за приятный отзыв!!!
Керемет мектеп. Өзіме ұнайды
19 августа 2025, официальный ответ
Құрметті ата-ана! Мектебіміз туралы жылы лебізіңізге рақмет!
Dina Nurlybekova
очень хорошая школа, местоположение хорошее, преподаватели профессионалы своих дел
AB
Asem B
Хорошая школа, администратор четко делает свою работу, удобное расположение, мне нравится 👍
KL
Kkleo Ll
Хорошая школа полного дня. Удобное расположение, отличные внимательные педагоги!
Жанна С
Классно что есть такая школа рядом! Не нужно везти ребенка в город через пробки Ребенок учится, вкусно кормят и занимается в кружке. Целый день занят в школе. Доброжелательный коллектив 👍🏻 Детей любят!
Tagir Abadan
Очень классная школа
LR
Lina Rina
Директор очень странная женщина
$$$ $$$
Школой довольны. Ребенок ходит с удовольствием. Проблем никаких нет.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо .
Салтанат Насыр
Вообще уи жумысын истемейди😭 даперт пустой вообще 😭 только сурет салып пластилин ойнады и все! Кружка вообще барганын кормедим! Короче детский сад просто и все! Администратор вообще молчу😂 90000тг не стойт вообще! Футболкалар вообще качество не очень! Уже тумеси тусип калды еще 5000 тг 🤣
М М
Оставляет желать лучшего
Сахиба Баудинова
Хочу прокомментировать последний негативный отзыв. Прежде чем осуждать человека, вы задумайтесь над воспитанием и поведением своего сына, это во первых. Во вторых подумайте какую по счету вы поменяли школу и ещё не известно сколько школ вы поменяете. И в третьих есть пословица Что посеешь , то и пожнешь! Вам ничего не говорит эта пословица. Не пострадайте в будущем от воспитания своего чада!!! Удачи всем! Алиям Анатольевна очень грамотный, профессиональный, добросовестный педагог и выкладывается на все 💯. И дети ее очень любят и не только со своего класса!
Айгерим Нурханкызы
Мы ходим в школу "Аниса " с открытия. Дочка учится в 1 классе, а сын в 0. Нас все устраивает, Алиям Анатольевна очень хороший педагог который находит общий язык с каждым ребёнком, прислушивается к ним, терпит их капризы, ведёт себя с ними очень позитивно и в то же время и учит она ко всему. Целый день ребенок предоставлен Алиям Анатольевне и ни разу со стороны ребенка жалоб на учителя не было. Утром просыпаются и идут с желанием в школу что нас радует. Мы любим Алиям Анатольевну🥰
Айгерим Аликовна
Классная школа , нас все устраивает. . Мой сын ходит а 0 класс с открытия , очень довольны работой Алиям Анатольевны.
Dary Tolegen
Сәлеметсіздерме?! Біз 0 сынып қа барып жүрміз өте жақсы. Апайымыз балалармен жақсы тіл табысады Алиям Анатольевнаға рахмет! Қызым таңертен күшті көңіл-күймен барады. Мектеп жаңа таза, әдемі, іші жылы! Мектепте сабақтан басқа көптеген үйірмелер бар. Ешқандай кемсіту, қорлау жоқ!
EO
Elaman Orazbayev
Өте керемет! Мектеп бізге ұнады, білім сапасы жақсы! Қаладан кем емес!
РК
Рашидам Курбанова
Прекрасная школа, в первый класс ходит моя доча . Отношение педагогов, кружки , питание/ прекрасное!!!!! Домашнее задание делают в школе, что конечно же не может не радовать !
Аида Дуйсенова
Классная школа, с 8 до 17.00 дети в школе, очень удобно.
MN
MADINA NO
Наша любимая школа! Мои дети ученики 2 и 3 класса. Нам нравится очень! Утром зарядка,завтрак,а потом уже уроки,полноценый вкусный обед,вкусный полдник.каждую неделю новое меню. Так же радует продленка,дети делают уроки в школе,поэтому учебники и пренадлежности все в школе! И самое главное - кружки и спорт.секции! Не нужно после школы бежать,ехать в город,все в одном месте! Так же нравится,что везде камеры,охрана не выпускает детей за пределы школы,пока за ним не придут. Благодарю всех учителей,руководителей,администрацию школы за отзывчивость,внимательное и бережное отношение к ученикамя,чуткость к родителям! Ни капли не пожалела,что перевели в эту школу!
Біз 0 классына барғанбыз. Апайы балалармен контак устай алмайды. Вообще унамады. И не советую. Баланызды корлап шыгады.