Express Автомаляр
Рамиль Болатжанов
Мастера супер. Команда новая. Делают качественно адекватные людские цены 👍🔥
MM
Murat Mubarakov
Зачем указывать телефон если трубку не поднимают!? 🤦🏻♂️ Уже который день не могу дозвониться
Birzhan Dosanov
За маленькую трещину Бампера просят 80 тыс! Хотя цена бампера 20 тыс, цены очень сильно завышают
Kami Kami
Такое ощущение, что отзывы сами пишут. Месяц назад обращалась по поводу ремонта и покраски бампера: во-первых, график работы указан неверно. Два дня вылавливала работников: все время было закрыто. Когда наконец дописалась на ватсап, договорились, что я подъеду, приезжаю: опять закрыто. Спустя 40 минут опять пишу на ватсап, после чего работник подошел ко мне (Все это время он, оказывается, сидел в машине). Посмотрел на бампер, начал мямлить, чтоб на следующий день загнала машину на ремонт и покраску. Я спросила, точно ли они будут на месте или опять закрыто будет. Мне сказали, чтоб с хозяином о ватсапу договаривалась. В общем, не стала я писать хозяину, побоялась, что опять ловить их придется и опять закрыто будет. Неконкретные какие.
Bequebolatt K
Была очень сильная глубокая царапина, сделали в кратчайшие сроки и максимально качественно! Еще и сделали скидку, однозначно рекомендую🔥
Янис GR
Приветствую всех. Случаем заехал к ребятам по рекомендации. Красил бампера и капот, работой доволен. Все сделали как могли быстро, разводов нет, цвет подобрали как надо. Через неделю был на полировке, все в тон идеально вышло. Рекомендовать могу смело. Мастерам благодарен и желаю успехов. 😊✊🏻
СМ
Станислав Мангасарян
Большое спасибо ребятам, сделали все быстро и качественно по разумной цене !
TY
Toktar Yeskendirov
Ответственно, качественно и быстро! Спасибо, Станислав
Денис Ch
За ремонт бампера зарядили 100 000. Хотя на вторазборах бампер в отличном состоянии стоит 60-70 тыс
Влад Мосин
Приезжал в данное сто оставил машину на полный покрас, все на высшем уровне, большое спасибо мужики за проделанную работу, отдельное спасибо Стасу, Кириллу, качественное сто всем советую мужики, цены не кусаются, работу выполняют в озвученные сроки, все выполняют на качество и совесть. Продолжайте в том же духе. Спасибо!!!!!
Виталий Штаф
Уже не первый раз обращаюсь за ремонтом и покраской своего авто😉 Поэтому и решил оставить отзыв 👌 Мастерам спасибо за качественное обслуживание и выполненную работу💪 Отдельная благодарность Кирилл Юрьевичу🤝 Обязательно буду рекомендовать своим друзьям 😉
Миржан Мендигереев
Огромный респект всей команде,работа выполнена на высшем уровне и главное за адекватную цену.спасибо мужики
СМ
Сергей Мешков
Обратился к ребятам по телефону на счёт полной покраски машины, все рассказали, объяснили, сразу озвучили цену. Приехал на следующий день, оставил машину. По готовности позвонили, приехал забрал. Очень доволен качеством работы, скоростью выполнения и сервисом. Всем рекомендую, ребята профессионалы своего дела!
ГТ
Галина Ткаченко
Ребята большие молодцы, покрасила бампера от моей малышке в кратчайшие сроки:)
Рафик Джумангулович
Просто суперская автомалярка, как и обещали, все сделали очень быстро и качественно! Огромное спасибо мастеру Стасу, золотые руки! Приезжайте не пожалеете!