Май-Unit
3.8
3.8
Т С
22:05 нету на месте
Отзывчивые, добрые ребята. Быстро поменяли масло и фильтры. Насколько хорошое масло покажет время. За обслуживание 5звезд. Рядом есть автомагазин, где есть вывеска Замена масло, но пункт замены масло данного магазина в другом месте, и меня хотели послать туда 😝. Заезжайте дальше, не останавливайтесь у магазина вдоль Момышулы, внутри несколько боксов
Дидар ..
Приехал сегодня 9.09 в 21:27 его нету сказали он уехал
Цой Светлана
Отличный сервис, цены просто супер. Всё сделали быстро и качественно!! Клиентоориентированность 200%
Алтынай Карибаева
Классные парни, без воды как есть! Девушке очень помогли при замена масла, благодарю, только к вам!
Нл
Нормальные люди
Меняли масло в двигателе со снятием поддона на Ниссан примера п11. Парни все сделали просто отлично. Очень хороший сервис. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
MT
Mud Tungishbaevich
Меняю масло не первый раз, делал у них раскоксовку, все круто, и подскажут, где нужно сделают больше чем положено, рекомендую однозначно! Цены адекватные!
MT
Нурсейт Ануарбеков
Не работают Круглосуточно!!
bw
bruce wayne
Заехал вечером 22.06.23 на диагностику жидкостей, ребята помогли, очень честно ответили на вопросы, не стали сдирать лишние деньги. Все по факту объяснили, дали дальнейшие рекомендации. Остался доволен общением и сервисом. Рекомендую👍
DK
Danila Kalinin
Указано круглосуточно. Приехал в 08:30 а они закрыты!