Kiparis
Студия
2GIS Awards
В преддверии нового года -15% скидка на подарочные сертификаты 🎁♥
*1.07.25–30.06.26, подробности по т. +7-708-574-06-39.
Забронировать
РР
Роза Роза
Мастера здесь профи своего дела! Салон уютный отношений и организация тоже! Благодарю буду рада ещё раз сюда приехать!
сегодня, официальный ответ
Роза, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады что вы довольны 💛
άγγελος Ангел επίγειος Земной
Очень хорошая студия. Можно получить массаж. Цены приемлемые, мастера отличные. Мне нравится аромат масел и сам массаж. Кабинеты чистые, комфортные, персонал вежливый, понимающий.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас вновь❤️
Анастасия Ш.Е
Давно мучалась с болями в ключичной зоне, но после массажа от Алены,так же она дала дельный совет, что мне нужно посетить Мануального терапевта и большая часть болей у меня из-за смешенного позвонка. Мир разделился на до и после , чувствуется легкость
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Будем стараться и дальше.
Roman Ald
ZA
Zhassulan Abdrakhmanov
Всё уютненько и красивенько. Работники очень вежливые. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhassulan. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
AT
Almaty Taha
Очень хороший мастера и атменстраца
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Орлова
Отличный и приятные мастера! Удобное расположение
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Ескендр Куанышпаев
Всё было супер, массаж отличный и самое главное помог. Пришел чисто по шее (швз), но в итоге, из-за того что понравилось всё, делали общий. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ескендр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
БД
Бакытжан Дуйсалиев
Все на высшем уровне
8 ноября 2025, официальный ответ
Бакытжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
millino m
Рекомендую мастера Дина,очень вежливая,аккуратная,все понравилось.После спа процедуры и массажа на выбор предложили чай или кофе)
2 ноября 2025, официальный ответ
Millino, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам💕
Arina Popovich
Вчера были на массаже у мастеров Айганым и Айна- у девушек золотые руки. Все пожелания по массажу выяснили, очень чуткие и внимательные. Получили полное наслаждение от процедуры и приятно удивлены клиентоориентированности со стороны как студии, так и мастеров🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Нурияс Байжанов
Благодарен выздоровлению, приятному вниманию и теплоте душевной, посещаю более 3 лет, всегда остаюсь с улучшенном самочувствии. Массажем доволен качественны, боли в мышцах проходят уже после второго посещения. Спасибо настоящему профессионалу Малике. Всегда внимательна к проблемам человека.
28 октября 2025, официальный ответ
Нурияс, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Илва Милеси
Шикарно ! ДИНА ПРОФЕССОР МАССАЖА! РЕКОМЕНДУЮ
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
АЖ
Алшын Жаппас
Айганым молодец, очень понравилось. Сервис отличный. Обязательно приду снова
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
KD
Kamizhan Daurenbekova
Была у мастера Дина. Супер. Мне очень понравилось. Все мои мышцы проработала. После рабочего дня усталость как рукой сняло) рахмет коп коп
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
NT
Nurbek Tugelgeldi
Наконец нашли место где можно спокойно отдохнуть.В отдельной комнате,без общих залов.Главное чисто и уютно. Мастер Айганым хорошо размяла мыщцы, чувствуется что работает с душой.Очень вежливый персонал.Рекомендую👏🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurbek. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Гульзина Беркинбаева
Регулярно посещаю данный салон на протяжении двух лет.Очень нравится сервис и качество услуг.🔝
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульзина, за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ГЗ
Гульмира Знаудинова
Здравствуйте. Уже который год хожу в этот салон, все на высшем уровне🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
MA
Maya Abdrakhmanova
Посещали данный салон вдвоем. Не хватило уюта и удобства в кабинете. Душ, фито бочки, массажные столы, зона для чаепития, вешалки для одежды чтобы переодеться — всё в одной небольшой комнате. Это большой минус для меня. После того как закончили спа комплекс, начали одеваться и заметили что ролл шторы не плотно прикрывают окно и сквозь большую щель увидели курящих мужчин снаружи, которые вполне могли видеть что происходит в кабинете, в том числе и наши голые ж… Неприятный момент. Персоналу ничего говорить не стала. Да и в целом персонал вежливый. Мастера работают хорошо. Но есть вопросы к техническим моментам. Ремонт староват. Мало места. За это сняла две звезды. И честно говоря не поняла, за что у этого салона премия от 2гис и очень высокие отметки.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день💐 Спасибо за честный отзыв 💛 Нам жаль, что визит оставил смешанные впечатления. Учтём в…
GS
Guzelya Sabitova
Очень понравился массаж — мастер Айганым, профессионал своего дела. После сеанса чувствую себя легко и расслабленно. Обязательно приду ещё🤍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ZM
Zhuldyz Mukasheva
Отличный мастера. Особенно хочу выделить Дарью. Мне понравилось. Руки волшебные. Все тело после процедур расслабилась, обновилось. как будто переродилась заново♥️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЛБ
Лаврентий Берия
Стоит того. Мужики, у кого похмельный синдром или со спиной проблемы, то сразу сюда. На СПА процедуры. Кедровая бочка выпарит шлаки, а массаж вернёт в колею. Советую. На пару часов окунуться в здоровую негу. Ух, это вам не баня на даче.
5 августа 2025, официальный ответ
Лаврентий, здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🤗
ШЕ
Шолпан Егуаровна
Малика, спасибо большое за потрясающий массаж, чистку лица! Так комфортно, чувствуется Ваше уважение к клиенту, забота и профессионализм!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан. Спасибо за теплые слова 🙏 всегда рады быть полезными🥰
AN
Aigerim Nukenova
Спасибо большое мастерам Дарье и Айганым! Вы - мастера своего дела! Так кайфанула от массажа ШВЗ и лица!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
K
Kulyash
Мы были тут с дочкой и не пожалели ♥️ Отдельное спасибо Алене и Улар 😘 Всём советую.
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Assel Mussulmanbek
Ходила в этот салон несколько раз, мастера всегда хорошие были. Но в этот раз попала к Айне, максимально хорошо размяла проблемные зоны. Она мастер своего дела, чувствует тело человека, не просто делает механически массаж. Рекомендую ходить сюда
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Assel. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам 🤗
ГО
Гулжан Омурзакова
Я проходила курс оздоровительного массажа на 10 дней,прошли все боли в теле! Огромная благодарность массажисту Айне, очень приятная женщина! Рекомендую!👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
дА
дядюшка Айро
специалист Алина сделала шикарный массаж швз, размяла руки, спину. второй раз пришел на спа процедуру, очень понравилось. угостили чаем с медом и конфетами 😋
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас вновь💛
Евгения Коротун
Ходила на скульптурно-баккальный массаж — осталась в полном восторге! Уже после первого сеанса заметен результат: лицо стало более подтянутым и свежим. Отдельное спасибо массажисту Виктории — очень внимательная, аккуратная, с профессиональным подходом. Обязательно приду снова
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим 💛Всегда рады Вам☀️
Мирас Амангелдіұлы
Жақсы демалыс болды. Рақмет!!!
Мирас,қайырлы күн ☀️ Жылы пікіріңіз үшін рахмет.Әрдайым қуана күтеміз🤗♥️
LA
Laila Aitzhanova
Спасибо 2гис, благодаря вам нашла этот салон. Все отзывы прочитала, и записалась. В итоге купила на целый курс. Все девочки там делают массаж на все 10 баллов. Забыла имя девушки на букву А и Виктория❤️❤️❤️. Однозначно советую всем 🌹
27 июня 2025, официальный ответ
Laila, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Всегда очень рады Вам🤗☀️
Acxat Zhabaev
Посетил сегодня данный салон впервые, все понравилось. Мастер Алена очень внимательный и умелый мастер профессионального массажа. Рекомендую у посещению после тяжелой недели.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Дамир Кабдрасилов
Вчера сходил на спортивный массаж Айна сделала 10 из 10 очень доволен
20 июня 2025, официальный ответ
Дамир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв,с нетерпением ждём вас вновь 🤝
Аяулым Абеугалиева
Была на оздоровительном массаже,ощущения просто супер😍 Проработали все мышцы, почувствовала как ушло напряжение и появилась лёгкость во всём теле. Мастер Айғаным — настоящий профессионал, с первого прикосновения понятно, что человек знает своё дело. Отдельное спасибо администратору Ғазиза♥️ встретила с улыбкой,очень приятная, вежливая, всё организовано чётко и с заботой. Обязательно приду ещё раз, спасибо большое🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥Всегда рады Вам 💛
Алла А
Очень приятный чистый салон, вкусно пахнет, музыка играет, сервис отличный. Была у мастера Айганым, вернусь еще
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
Ab D
Спасибо мастеру Виктория 🤲
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ab. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Алина Матвеева
Отличный массажист Виктория, она проработала мне все мои триггеры и расслабила шею , я два дня не могла повернуть ее на права , сейчас шея поворачивается и в право и влево , теперь только к Виктории на массаж )
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
SR
Sss Rrr
Качество оказания услуги на высоте! Рекомендую к посещению данного массажного салона👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лиза Бастрыкина
Спасибо мастеру Айганым за сегодняшний массаж! Очень тактична и профессиональна, записалась сразу на следующий визит, хорошо что узнала о вашей студии💕
8 июня 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова♥️ С нетерпением ждем Вас 🤗
Liana Bogomolova
2,5 часа абсолютного блаженства. Мастер Дарья просто волшебница, я как будто родилась заново. Точно вернусь еще и рекомендую всем посетить это место и попасть к такому профессионалу
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
ОС
Ольга Самарцева
Шикарный салон,уютно и тепло приняли ,нашли сразу время не смотря на занятость мастеров. Очень советую Дарью ! Не смотря на рост и хрупкую внешность очень грамотная и хорошо отработана техника массажа,руки сильные по телу и нежные как перышко по лицу. Директору рекомендую поставить на нее ставку -молодая и перспективная 🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады что вы довольны♥️
Айкерим Алимова
Отличный массажный салон. Асылхан хороший специалист своего дела. Внимательная,вежливая,уважает мнение клиента. Спасибо большое😘. Здоровье рукам.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айкерим! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ASSEL ABUTALIPOVA
Отличный массажный салон 😍😍😍 Виктория очень крутой специалист, 💕мастер своего дела❤️😘
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ASSEL! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💕Мы работаем для вас 🌷
YY
Yeldana Yernar
К сожалению, вынуждена удалить свой отзыв с 5 звездами и поставить 1 звезду. 2 года я ходила в оба филиала почти каждую неделю. Привела сюда всю семью, знакомых и друзей. Каждый раз восхищалась уровнем сервиса и рекомендовала это место при удобном случае. Но тут «отлично» сработала вся команда: 1. На массаже впервые попалась грубый, бестактный массажист - Виктория, который не умеет работать с людьми - она просто отказалась сделать массаж так, как я её просила. Весь массаж давала свое непрошенное мнение и комментарии. Хотя это её работа - делать массаж и подстраиваться под клиента, чтобы он ушел довольным. Как говорится, she had one job, and she failed it. 2. Отвратительно отработал менеджер по работе с клиентами Газиза, которая не прокомментировала ситуацию и предложила жалкие 15 мин массажа. Мне, которая за 2 года купила почти 100 часов массажа. Почему это плохая работа? 20% прибыли приносят 80% клиентов - это постоянные лояльные гости, в числе которых была я. Когда такой клиент недоволен, самый минимум что должен был сделать менеджер - подарить массаж бесплатно и объяснить, что позиция массажистки - это досадное исключение, и её хамство не отражает позицию и философию заведения - делать так, чтобы каждый клиент чувствовал себя желанным гостем. Видимо это позиция руководства и я удивляюсь как с таким отношением заведение является победителем. Понятно, что я никогда сюда больше не вернусь и позову своих знакомых в новое хорошее место, где работать умеют и любят. Если руководство не работает с лояльными клиентами - у такого места будущего нет.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдана. Благодарим вас за то, что в течение двух лет доверяли нам и были нашим постоян…
Лилия Шевченко
Отличный массажный салон, где продумана каждая деталь для комфорта каждого, атмосфера, персонал. Айганым - шикарный мастер своего дела. У меня правое плечо уже неделю не давало покоя. Ходила на общеоздоровительный массаж, давно так хорошо себя не чувствовала, боль прошла. С таким вниманием и заботой промасссирован каждый участок тела с высоким профессионализмом. Благодарю Ваш Салон и Желаю Вам процветания.
25 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день🌷 Благодарим вас за теплый отзыв.Всегда рады помочь Вам 💕
ДА
Данна Аргынова
Хороший салон, мастер Екатерина очень хорошо делает шугаринг. Прекрасный массажист Ердаулет. Золотые руки. Рекомендую к посещению.
24 мая 2025, официальный ответ
Данна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать вновь 💛
ПП
Павел Парунин
Хороший массаж! Ходил на спортивный - проработали места которые напрягаются при беге
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады что вы довольны🤗
RA
R A
Хороший массаж, менеджеры очень оперативные ) спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Анар Анар
Была на массаже швз у Айнур и Айганым, молодцы девочки, специалисты своего дела.
3 мая 2025, официальный ответ
Анар, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!