Kenwood
Asya Kuvanova
Атмосфера, проведенного мастер класса Легко , быстро,креативно
БС
Балсара Садырбаева
Туалета нет вернее не работает
ТО
Татьяна Орлова
Класная студия, уютно , чисто, стильно , спасибо Шолпан Мукановой за мастеркласс. Кннвуд за технику 👍 я очень довольна . А еще спасибо за кофе 🥰
Rifat Ilakh
Аппараты ерунда жена купила за такие деньги, а толку 0. Готовила столько же времени как и эта ерунда. За отзывы и рекламы платят деньги людям.
Василиса Майер
Недавно проходила мимо этой студии, зашла чтобы посмотреть кухонные машины, давно хотела себе приобрести. Девочка все рассказала, показала и объяснила где можно заказать. Теперь жду доставку этой чудо-машины😍
БС
Ботагоз Сикуатова
Отзыв только из за персонала. Консультанты не обучены. Не умеют элементарно разговаривать с клиентами или даже не хотят, кто знает… Очень хочу приобрести себе комбайн kenwood и тут случайно увидев в бутик на радости забежала, но как быстро зашла, также быстро я развернулась. Понимаю , кроме меня были там еще клиенты, но пожалуйста научите своих сотрудников реагировать правильно в таких ситуациях. В глазах видилось то, что тебе покупатели уже 100 % покупали и зачем им даже консультировать меня. Я куплю себе комбайн, но точно не в этом магазине.
*** ***
Проводили там конкурс поваров. Организовали там все четко. Было все необходимое.
Чина .
Консультантки внутри очень грубые. приехал с надеждой узнать приобрести или нет, разочаровался…. Никто ничего не подсказал, посмотрели высокомерно и все🤦🏻♂️
ШМ
Шолпан Муханова
Крутая техника😍Приобретайте техники с промокодом SHOLPANMUKHANOVA выгодно
XX
X. X.
Приобрели машину. Очень крутые возможности, мастер-класс интересный, атмосферный.