Orkendeu education
Образовательный центр
Alim Jjb
Өркен ағай сигма
Амир .
10 жыл ішінде қақпаған материалды қысқа мерзімде түсіндіре алатын өз ісінің шебері. 👍👍👍
Улан .
Очень классный учитель 2 года ходил в 10-11 классах поступил на грант, до этого вообще не дружил с физикой, очень интересно и понятно объясняет физику, спасибо вам Оркен агай🙌🏻🔥
TB
Tomiris Baimenova
Хочу выразить огромную благодарность учителю/тютору Өркен по физике-мат. за помощь в подготовке к важной программе. За короткий промежуток времени, учитель помог мне подтянуть всю физику с нуля, всегда подсказывал и поддерживал🙌🏻. Находил допл.время для занятий и также помогал решать задачи одновременно на двух языках (рус. и англ.) Еще раз спасибо большое Вам🥹🙏🏻
ernar .
хорошо объясняют
Жасулан Улан
11 жыл түсінбеген физика математиканы бір жарты жылда түсіндірген кісі .Енбектін жемісін осы кісі арқылы корп атрм рахмет грантка түстім ✊🏻
ulanaskr🫀 ⠀
Өркен агай тигр, ағайдын көмегімен тандаған пандерым бойынша үлкен нәтижеге жеттім рахмет көп көп✊🏻✊🏻✊🏻
Orynbasarovv _e
Отличный образовательный центр — грамотный преподаватель, дружелюбная атмосфера и реальные результаты. Рекомендую!
Niyaz Bell
Өркен ағайға үлкен рахмет , сабақты өте түсінікті, нақты әрі жүйелі түрде түсіндіреді. Қиын тақырыптарды жеңіл етіп жеткізеді, әр оқушының деңгейіне қарай жеке көңіл бөледі. Әрдайым мотивация беріп, сенім арттырады. Рахмет ағай алғысым шексіз 🤝✊
Адилбек Темирханов
Оркен агай тигр😍 жаксы натежие корсетуге мумкындык берды
!defect .
бары жаксы тема , мугалым краш и адемы тусындыреды❤️
Alizhan Shahshanbay
Осы курска 2 ай катыстым, барин жаксы әрі нақты үйретті 👍
mirass_ 01
ооо обучение здесь на высоте объяснение материала отличное, так же учитель Оркен ага мощь🔥🔥🔥
Аружан Бухарбек
білім жүйесі өте жақсы. көп түсінбеген тақырыптарды үйреніп шықтым
СТ
Санжар Туякбаев
Хочется выразить свою большую благодарность репетитору Адаеву Ө. за то, что за короткое время, всего за 19 дней подготовил меня к успешной сдаче экзамена по математике в Алматинский филиал МИФИ, в результате чего я сейчас поступил в этот филиал МИФИ и чувствую себя подготовленным для учебы по программе МИФИ, а это то, что я очень желал. Студент 1-го курса филиала МИФИ Туякбаев Санжар.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙌🏻😇
AO
Almira O
Оркен агай самый лучший! За полгода подготовки с нуля по математике подняли до приличного балла, всегда понятные уроки и удобный график, очень помог по подготовке на Ент и по набору нужного мне балла! 💪🏻💪🏻🤍🤍🤍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙌🏻😇
Алибек Алиаскар
Очень крутой преподаватель, мастер своего дела. Готовит как и к обычному ЕНТ так и ко профильному, очень благодарен за занятия потому что результат вышел шикарным. Подмечу подход преподавания и взаимосвязь учителя между учениками, легкая уютная атмосфера но без лишнего только хорошее настроение и подготовка. И снова выражаю свою благодарность😁✊
KD
Kira Dik
Прекрасное объяснение материала, грамотный учитель ,лучшие курсы для подготовки ент😄
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😇🙌🏻
Алина Жумабек
Өте керемет курс✊🏻 Потолок өтеді сабақты!
17 июня 2023, официальный ответ
Рақмет, одан бетер мықты болуға тырысамыз.🙌🏻🎩
Degdar Tohan
Приамм күштти ағай бизге кофе чай дайындап қояды всегда ♥️♥️♥️
17 февраля 2023, официальный ответ
Рақмет🎩👍🏻
Alina Amankos
Очень хорошо объясняют, поступила на грант. Рада что выбрала этот учебный центр ❤️
Аружан Аллажар
курс керемет! ағай бәрін түсінікті түсіреді. уже 1 айда үлкен результат көруге болады! 👍🙌
9 декабря 2022, официальный ответ
ZM
Zhan Maksatuly
Барын чётко уиретеды Ваше топ
MA
Maksat Altynbek
Оте жаксы курс , агай очень умный. Грамотно все объясняет . Расписание под себя . Как приятный бонус есть кофе/чай
BK
өте көшті, 2 апта дайындалып уже ент жырттым
26 октября 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге Рақмет Бейбарыс мырза
Опер Уполномоченный
Убт га дайындалып кордым, жаксы тусындыреды. Окушыларга жагдай жасалган. Пробный сабак тегын сосын жазылдым унаган сон
3 октября 2022, официальный ответ
Жауабыңызға рақмет!
Cornelius .
Если вы хотите набрать по ЕНТ хорошие балы и выше 100 или по физике что бы все задачи были как порезать листок бумаги заточенным мечом, легкими то я рекомендую вам его почему вы должны пойти именно сюда 1.Он профессионал обучает так что даже если ты знал о физике лишь то что оно есть или в школе ты его не учил но хочешь пойти на спец физмат Он тебе поможет в этом расскажет и покажет объяснить как надо как не надо 2.Он позитивный человек шуток понимает мемы знает прикол тоже увидите его грустным можете дать ему чапахал от меня и ещё можете попросить у него воды, сока, печенек, таблеток если у вас заболела голова или же живот 3. Сейчас без шуток если вы были 0 в физике то он сможет из 0 сделать 60-100% ну конечно и вы тоже должны постараться 4. ? Ты все ещё читаешь вместо того что бы пойти на пробный урок и сам убедиться в моих словах, иди пока место не разобрали. Ида не уверен но благодаря мне вы можете получить там 5-10% скидку а надо лишь сказать
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Данияр🎩
Зарина Ибатбекова
Х Осы қурсқа қатысамын өтеее жақсы түсіндіреді ағай🤩
30 сентября 2022, официальный ответ