Шиномонтажная мастерская
4.3
КА
Капитан Америка
Совсем не понравилось
Проследите пжлста чтобы ваши сотрудники и клиенты не загромождали тротуар. Не возможно пройти. С коляской и подавно. Примите меры. Спасибо.
ZA
Zoya A
В восторге
Спустило колесо. Позвонила, приехал Дима, накачал шину, нашел причину прокола и закрыл дырку. Смогла доехать до шиномонтажа и Дильшат запаял дырочку. Работают быстро, профессионально! Спасибо ребятам!
GA
Gulnara Akhmetova
Ребята красавчики 👍👍👍👍👍
НМ
Никита Метелица
В восторге
Отработали ребята быстро все четко резину болты не чего не повредили советую переобувать у них 👌
MM
Maga Maga
Совсем не понравилось
Прихожу говорят 18 тысяч говорю хорошо сечас подъеду через часа два приехал говорю все приехал посмотрел говорит 25 тысяч я говорю ты жи 18 сказал он ну сизон жи . И ещё клиент ругался внутри и за то что диски поцарапал . Не ходите сюда беспредел
Alizhan S
Совсем не понравилось
Сказали что 4 машины в очереди, приехал Бентли, сразу переставили мою очередь на позже. Тупо у кого круче машина, тому и меняют . Еще и наезжают. Приехал тип, без очереди, сказал быстро поменяйте, сразу начали менять. Отношения к клиентам 0. Не советую менять здесь, получите отношение по типу «братишка, агашка приехал, жди»
Руслан Руслан
В восторге
Работают очень хорошо работают быстро и качественно а самое главное коллектив очень добрый и хороший )
8 посещений
Nuran ❤️
В восторге
Очень хорошое место, Мастера знают своё дело делают всё быстро и качественно,
Частый гость
Вадим Сон
Понравилось
Здравствуйте. Шины с дисков R20 сняли аккуратно, без повреждений ,быстро.. Вежливо работают, меня устраивает.
asik adil
Быстрее работает
8 посещений
Ermek Kadirkul
В восторге
Ребята молодцы, сегодня заезжал с проколотым колесом, помогли всей душой. Всем советую
DS
Dimash Sauryk
В восторге
Сегодня переобулся, парень красавчик. Сделал все четко и быстро а главнон за адекватную цену
Акжолтай Егинжанов
Норм 👌 цены одекватные👍
AB
Aigul Beisekova
Качество и скорость 👍
Andrey Shariy
Понравилось
Быстро и не дорого. Только нужно смотреть на балансировку отлетает через некоторое время
Maxim Khen
Быстро,четко
Janbo Murat
Рахмет жигиттер
DD
Don Doni
Совсем не понравилось
Очень дорого, не советую, платка стоит 8000 тысяч, шнур 3000, заряжает на ровном месте
Бақытжан Сатынбек
Арзан қылып шақырып алып барған соң 2 3 есе баға айтып тұрады
Игорь Миляков
Отлично. Отзывчивые ребята
Медет Бердикулов
Совсем не понравилось
Не качество робота цена сколько дорого
Андрей Андрей
В восторге
Переобувал машину на R20, сделали достаточно быстро и за разумные деньги.
D K
В восторге
Отличный сервис. Есть мешки для шин. Все четко быстро и вежливо
PD
Pablo Don
Сервис понравился
T(
TID (Total Integration for Development)
Совсем не понравилось
Блин капец НЕ круглосуточно работают. Приехал в 12 ночи 7 июня. Смените информацию о графике работы
EG
Eric Gainutdinov
В восторге
Делал тут ремонт прокола, сделали быстро и надёжно. Советую
Азамат Кусайынов
Ты Кто?
Цены как в Америке,обслуживание как в Африке
Stanislav Li
В восторге
Имя не спросил, но персонал очень отзывчивый. Попросил отрезать кусок резины. Всё бросил, нашёл, отрезал, рахмет не поросил. Красавчик!!! Проехал дальше вверх в сторону Хан Тенгри в следующую вулканизацию, так там даже не обернулись бросив нет.
Нурислам Орынбай
время 21:38 закрыто звоню не берут🫡
МО
Мико Орынбай
В восторге
Пацаны молодцы четко зделели. Цена как Чимкентский был.
РР
Розахунов Рустам
Закрыт 01:45 приехал
Rusty Roc
Не понравилось
Осторожно, работают гастарбайтеры, могут замять порог, повредить днище авто, резинок на домкратах нет
Tauren Super
В восторге
Жұмысты ТЕЗ істейді. Сапалы. Жігіттер сыпайы. Керемет дөңгелек жөндеу! 🥳🥳🥳Рахмет сіздерге!!
Самал Касымбекова
В восторге
Очень быстро решили мою проблему. Спасибо
Eldar Serikbaev
В восторге
Сорок минут четверо ребят, быстро, новое оборудование, например семнадцатые поменяли четыре за шесть тысяч тенге