Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
ZA
Zoya A
Спустило колесо. Позвонила, приехал Дима, накачал шину, нашел причину прокола и закрыл дырку. Смогла доехать до шиномонтажа и Дильшат запаял дырочку. Работают быстро, профессионально! Спасибо ребятам!
MM
Maga Maga
Прихожу говорят 18 тысяч говорю хорошо сечас подъеду через часа два приехал говорю все приехал посмотрел говорит 25 тысяч я говорю ты жи 18 сказал он ну сизон жи . И ещё клиент ругался внутри и за то что диски поцарапал . Не ходите сюда беспредел
Alizhan S
Сказали что 4 машины в очереди, приехал Бентли, сразу переставили мою очередь на позже. Тупо у кого круче машина, тому и меняют . Еще и наезжают. Приехал тип, без очереди, сказал быстро поменяйте, сразу начали менять. Отношения к клиентам 0. Не советую менять здесь, получите отношение по типу «братишка, агашка приехал, жди»
asik adil
Быстрее работает
Руслан Руслан
Работают очень хорошо работают быстро и качественно а самое главное коллектив очень добрый и хороший )
Nuran ❤️
Очень хорошое место, Мастера знают своё дело делают всё быстро и качественно,
Ermek Kadirkul
Ребята молодцы, сегодня заезжал с проколотым колесом, помогли всей душой. Всем советую
Бақытжан Сатынбек
Арзан қылып шақырып алып барған соң 2 3 есе баға айтып тұрады
Медет Бердикулов
Не качество робота цена сколько дорого
Вадим Сон
Здравствуйте. Шины с дисков R20 сняли аккуратно, без повреждений ,быстро.. Вежливо работают, меня устраивает.
DS
Dimashh Sauryk
Сегодня переобулся, парень красавчик. Сделал все четко и быстро а главнон за адекватную цену
Акжолтай Егинжанов
Быстро,четко
Janbo Murat
Рахмет жигиттер
Андрей Андрей
Переобувал машину на R20, сделали достаточно быстро и за разумные деньги.
Andrey Shariy
Быстро и не дорого. Только нужно смотреть на балансировку отлетает через некоторое время
D K
Отличный сервис. Есть мешки для шин. Все четко быстро и вежливо
PD
A
AIDARKZ
Бl@закрыто ёб**ый бабай
T(
TID (Total Integration for Development)
Блин капец НЕ круглосуточно работают. Приехал в 12 ночи 7 июня. Смените информацию о графике работы
EG
Eric Gainutdinov
Делал тут ремонт прокола, сделали быстро и надёжно. Советую
Ты Кто?
Цены как в Америке,обслуживание как в Африке
Stanislav Li
Имя не спросил, но персонал очень отзывчивый. Попросил отрезать кусок резины. Всё бросил, нашёл, отрезал, рахмет не поросил. Красавчик!!! Проехал дальше вверх в сторону Хан Тенгри в следующую вулканизацию, так там даже не обернулись бросив нет.
Нурислам Орынбай
время 21:38 закрыто звоню не берут🫡
МО
Мико Орынбай
Пацаны молодцы четко зделели. Цена как Чимкентский был.
РР
Розахунов Рустам
Закрыт 01:45 приехал
Rusty Roc
Осторожно, работают гастарбайтеры, могут замять порог, повредить днище авто, резинок на домкратах нет
Tauren Super
Жұмысты ТЕЗ істейді. Сапалы. Жігіттер сыпайы. Керемет дөңгелек жөндеу! 🥳🥳🥳Рахмет сіздерге!!
Самал Касымбекова
Очень быстро решили мою проблему. Спасибо
Eldar Serikbaev
Сорок минут четверо ребят, быстро, новое оборудование, например семнадцатые поменяли четыре за шесть тысяч тенге