Avrora
Кафе
Амина Сепсуева
Очень вкусно! Всегда хорошее обслуживание и вежливый персонал👍🏻
Александр Стребков
Посетил это кафе, в хэллоуин, девушки постарались очень красиво украсили зал,были в тематических костюмах. На входе сам невольно стал участником этого мероприятия. Кухне отдельная благодарность. Всё очень понравилось!!!!!
Марат Сатбеков
Всё чисто, вкусно и уютно ! 🔥
Zhanka 77
Еда вкусная, нас очень удивило качество, заказали феттучины, солянку и хачапури. Паста была огромной порции, солянка сделана была очень вкусно, подали лимон и оливки отдельно. Девочки официантки очень доброжелательные. Рекомендую!
DR
Dastan Reber
Неожиданно на трассе встретить заведение где готовят очень вкусно, интерьер приятный, отношение персонала на высшем уровне, советую всем кто проезжает заехать покушать, покурить на парковке и отправиться дальше. Рекомендую‼️‼️‼️
ВД
Виктор Дзе
Классный комплекс, вкусная кухня, чёткая мойка 👍 Рекомендую !
Асем Алгадаева
Сегодня 30.06.2025 время 10:16 40 минут ждали манный кашу для детей!через 40 минут официант приходит и говорит манный нету оказывается, не могли сразу сказать 😖 мы в шоке, разве так можно?тут пишут хорошие отзывы еще! Даже не просили прощения! Ужасное отношения((((((((
SS
Saltanat Saltanat
Манты топ😋ослуживание 👍а цены супер. Кафе интерьер атмосферно👏🏻стоянка есть. Заезд удобный
D K
Красивая обстановка, чисто! Кухня вкусная, манты очень сочные! Благодарю! Удачи, процветание и много довольных и благодарных клиентов!!!
Домашний лагман пушка, нежнейшее мясо и правильно приготовленный
Хастик
Классное место , аатомагазин с хорошими ценами и вкусная еда. Есть мойка. Заезжаем сюда постоянно когда едем с рыбалки.
K
KaD
Специально приехали сюда с Алматы, место классное! вид красивый, территория ухоженная, еда вкусная Кафе свои отзывы оправдало!
Динара Жумашева
Лучший сервис, все наилучшим образом👍
ЖХ
Жаныбек Хамза
Авора кафесінің тұрақты қонақьарымыз. Ішкі атмосферасы жағымды, заманауи әрі жайлы интерьер көз тартады. Қызмет көрсетуі сыпайы, даяшылар ілтипатты. Ең бастысы – тағамдары дәмді! Әсіресе том ям сорпасы керемет болды – нағыз тайлық дәмі сақталған, хош иісі мен дәмінің үйлесімі тамаша. Кішкене ащылығы мен қышқыл-тәтті ноталары бәрі орынды, көңілімнен шықты. Жалпы, жақсы уақыт өткізуге, дәмді тамақ ішуге таптырмас орын.
Куралай Мухсина
Хочу выразить огромную благодарность за тёплый приём и отличный сервис. Атмосфера в вашем кафе уютная и приятная, а блюда просто восхитительные! Особенно хочу отметить качество и вкус блюд — это настоящий кулинарный шедевр! Приятно удивила подача, и, конечно, очень вкусно. Благодарю! Обязательно вернусь и порекомендую ваше кафе друзьям.
AY
Avacado Ya
Отличный комлпекс для путника! По середине дороги между Алматой и Талдыком. Вкусная еда, фетучинни с курицей, бургеры сочные большие порции! Пока моют машину можно вкусно перекусить! Также видел как заряжались электромобили! Есть также магазин автозапчастей,внуири не толькотщапчасти но и также масло для авто,фильтра, я щаменил себе тормозную жидкость с антифризом! Для путника идеальное место!!!
ВЗ
Виктория Захарова
Лучшее заведение нашего города! Отличная кухня, приветливый персонал, всегда чисто и комфортно! А том ям вкуснее, чем в Таиланде! Попробуйте не пожалеете!!! Заведение с любовью к людям!!
Арсений Громов
Уютно, чисто и очень вкусно! Цены доступные, вежливый персонал. Не пожалеете если придете сюда кушать, красивая подача блюд и хорошие порции.
АЕ
Амирхан Есипов
Красивая подача блюд. Кухня вкусная И разнообразная. Все чисто и уютно в кафе
Sultan А
“Это кафе — полный кошмар! Мы заказали баклажановый салат, и он оказался сырым и абсолютно невкусным. Мы попросили переделать, и нам принесли новый, но второй салат был точно таким же — сырым и невкусным. Если с этим баклажаном произойдёт отравление, считайте, это на вашей совести. Хычины с сыром тоже не обрадовали — они были пережарены, черные, а сыр внутри превратился в какую-то кашу. Царское ухо — это просто издевательство, а не блюдо! Вместо сытного супа принесли тарелку с картошкой. Баранина в восточном блюде была черной, как уголь, абсолютно невкусной и пережаренной. После такого обеда живот болит. И самое обидное — мы заплатили полную сумму, 16 тыс. тг, за этот ужас. Я приложил несколько фотографий, чтобы все могли увидеть, как это всё выглядело. Больше сюда ни ногой! Если хотите избежать проблем с пищеварением и не выбрасывать деньги на ветер, выбирайте другое место.”
Зейнелхан Искакова
Кафе с уютной атмосферой! Администратор Анна - настоящий профессионал, рекомендую!
Асима Джанай
Кафе отличное. Меню разнообразное и очень вкусное
Андрей Разумов
Все здорово, баранина была замечательная 👍 Будете ехать мимо, заезжайте, не пожалеете.
БН
Биржан Нурбеков
Готовят тут вкусно. Очень люблю зайти покушать
УИ
Уәліұлы Игісін
Кухня просто бомба, всё очень вкусно! Официанты Дмитрий-супер, приветливый, всегда с улыбкой. Приятная атмосфера, отличное место для отдыха.
Жалюзи Алматы
Очень хорошее место 👍
РК
Рүстемқызы Күнсұлу
Были семьей, все очень понравилось! Вкусная еда, приятная музыка. Особая благодарность Варваре за внимательное обслуживание. Спасибо за отличный вечер!
БТ
Бексултан Турсунов
Мне нравится кофе, готовят очень вкусно, сервис на высоте. Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание официанта Дмитрия и администратора Анну.
Алихам Даулетов
Кафе супер. Вкусная кухня и обслуживание нормальное. Хожу сюда пообедать
Айсылу Абдрахманова
Кафе нравится. Готовят вкусно, блюда сытные. Обслуживание тоже хорошее.
АЖ
Айжана Жаникеева
Очень вкусно и атмосферно. Уютное место. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Дмитрий. Спасибо
ББ
Бексултан Бакыртынов
В целом это отличное место для того, чтобы насладиться качественным ужином.
Ерасыл Мусин
Кафе "Аврора" предлагает высококлассное обслуживание и уютную атмосферу. Рекомендую.
ИД
Ислам Данияров
Здесь можно насладиться вкусными блюдами и приятно провести время в комфортной обстановке.
Персонал приветливый.Кухня вкусная.Порции большие.Подача красивая.
ОБ
Ольга Бейсенбекова
Очень нравится кофе, готовят очень вкусно, сервис на высоте. Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание бармена Карину и официанта Дмитрия.
Шикарный место прям вкус божественный
MA
Madiyar A
Шикарный Томьям, лучше где ли бы
Акарыс Бодауов
Чисто 👍 Кухня вкусная! Большой ассортимент товаров.
Айгуль Базаргельдиева
В следующий раз сто раз подумаем приезжать сюда, обслуживание очень хромает,официант не правильно принял заказ, еда пережареная, детское меню не прокусить, очень осталась не довольная
Айдана Рашит
Бургер топ
Аман Смаилбеков
Кухня и правда хромает видимо. Странно, такое классное месторасположение
DD
Damir Dk
Лагман не вкусный, шорпа была просто водой. Шашлык был вкусный,
Костя Ким
Все очень вкусно продукты всегда свежие
Karburator Barahlit
Ну, вкусно. И по вкусу вкусно и по сути вкусно. Отдельно отмечу официанта Дмитрия и бармена Валерию, а также администратора Марию. Персонал зала не зря получают зарплату, просто красавцы. Кормят здесь вкуснее чем в других заведениях
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Были рады Вас видеть.
Алтынай Канаткызы
решили заехать по дороге домой , очень вкусно и относительно быстро приготовили ( особенно цезарь с курицей без курицы понравился😂) персонал приветливый, жаль что очень мало отзывов наелись до отвалу каждая позиция в принципе стоит своих денег , ни копейки не жалко да и в самом кафе атмосфера хорошая музыка классная в общем если захотите зайти перекусить то заходите не пожалеете
28 июля 2023, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас.
Максим Котов
Ехали купаться семьей, заехали пообедать. Отзывов тут мало, рискнули. Заказ обещали приготовить в течении полу часа, что показалось долгим. Но свежее блюдо нельзя приготовить быстрее, как подсказывает опыт и решили дождаться. Очень порадовала кухня. Действительно все свежее и вкусно приготовлено! Рекомендую. Ps: отзыв не заказной)
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова!
Алия Заманбек
Очень нравится в Авроре😍 готовят очень вкусно, на уровне Алматы, так как в Капчагае все остальные кафе так себе🥲и дельмар рядом не стоит с вами😅 подача и порции шикарные❤️ не теряйте качество ❤️
24 марта 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку.Будем ждать Вас снова.