Avrora
Станция для зарядки электротранспорта
Жалюзи Алматы
Пока заряжался посидел в кафе очень удобно. За кВ 90 тг , мощность 60 в , 33кв за 45 минут
Dan D
Дд. Скоростная зарядка на теслу и gbt. Заряжал Gbt. Приложение, evs. На самой станции инструкции нет. Бокс только на одну машину. Тут же приличное кафе, сто, автомойка и магазин масел и каких то запчастей. 20 минут до 60 %.
BK
Baggi K
Был вчера проездом в этом месте. Остановился чтобы подзарядить авто. Станция на 90квт, коннектор GB/T. Фактический зарядка проходила на мощностях 55-65квт. Итого 35% за 32 минуты. За это время успел перекусит в кафе "Хачапури по Аджарский" и чашкой чая. По замечаниям других гостей в кафе, интернет нестабильный, либо вообще нет. Но мобильная сеть на "Алтел" работала на УРА и никаких проблем с интернетом я не испытал. Для меня по первому впечатлению 10 из 10. Летом буду чаще тут проезжать
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады видеть Вас снова у нас в гостях.
II
Ivanov Ivanov
Были вчера в кафе Аврора,хожу туда часто,вчера в гости приехал старый друг,решил удивить его нашей кухней,так как в Авроре вас всегда и накормят,и хорошо примут,одно удовольствие! Но 23 февраля что-то пошло не по плану С самого начала нас встретил не особо активный официант,ну да ладно,плохие дни бывают у всех Заказали покушать,принесли блюдо с бараниной в котором оказался волос,я не конфликтный человек,и в жизни бы не стал писать плохой отзыв,но дальше меня просто возмутило Позвали администратора,официант делал это с таким недовольным лицом,будто я сижу у него дома Администратор подходил к нам около 15 минут! Людей было не так много,чем она занималась,и почему её не было на рабочем месте? Это ещё пол беды,как только она подошла,она начала спорить что в еду не может быть волоса,с горем пополам,и тоже с недовольным выражением лица,как будто делая нам одолжения,нам все же сменили блюдо Как итог,впечатление испорчено,перед другом не удобно,и было конечно же неловко,было такое ощущение словно пришли посидеть не в уютное кафе,а в незваные гости. Я прекрасно понимаю что всякое случается,но официанту и администратору стоило бы быть приветливее к гостям и клиентоориентированными И в первую очередь помнить,что вы работаете с людьми,которые не пришли посидеть не на халяву,а которые платят деньги,и я кроме простого уважения к себе не требую ничего сверхъестественного. Надеюсь я буду услышан.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы учтем Ваши пожелания и исправим. Спасибо за отзыв.
ЖЖ
Жанибек Жамалиев
Доброго времени суток, хотелось бы узнать какие типы выхода разъемов для электромобилей? А так по сервису без нарекании, еда вкусная, особенно Томьям, нигде у нас ее так не готовят
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! У нас есть разъем Америка и Европа. Спасибо за Ваш отзыв, ждем в гости снова!
MA
Maxat Abylkassym
Это на данный момент единственная высокоскоростная зарядка в Конаеве. Очень удобно для поездки на элекромобиле из Алматы в сторону Талдықорғана. Цена 70 тг. за 1 квт.ч. Дополнительно комплекс включает отличное кафе, автосервис, магазин запчастей и жидкостей, автомойку. Рекомендую
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Анатолий Демьянов
Лучший сервис все посмотрели помогли в дроге самое то побольше бы по Казахстану таких.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за Ваш отзыв, ждём вас в гости снова.