Республиканский колледж спорта
YERSIN BIZAK
🫡👍🏻
ZL
Zhanna Li
Хороший бассейн для плавания. Есть тренеры, работает с 7 утра до 21.00. Соответственно абонементы по разной стоимости есть с 07.00 до 17.00 и с 07.00 до 21.00. В субботу короткий день до 17.00, а воскресенье выходной. Пенсионерам со скидкой. Имеется раздевалка со шкафами с электронными замками, душевая с горячей водой и с сауной. Очень удобное местоположение. Менеджер на ресепшн Алихан очень приятный молодой человек все объяснил. Минусы только в душевых комнатах, требует ремонта и сантехнику отремонтируйте старые совсем вода еле бежит. И туалетной бумаги нету. Освещение в туалете ужасное темно.Кстати в последнее время у вас ужасно воняет в душевых, видимо проблемы с канализацией. На зимний период было бы лучше закрыть на капитальный ремонт всего бассейна.
Дмитрий Базанов
Ужасно! Взрослые и дети, все вместе, в перемешку. Заплатили за месяц, сходили два раза. Заморозки нет. У нас такая работа, в командировках.Не советую.
Айгуль Бай
Добрый день! Администрации РКС ко вниманию, в общем зале бассейна с потолка скоро упадет тяжеленная ПЛИТА, ‼️‼️СРОЧНО ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ‼️‼️‼️
Alik .
Про душевой , там иногда проблемы либо горячая либо холодная ,дверцей нет.А так сам бассейн хороший тренера тоже хорошие, Пишу про бассейн
AD
Anastasiya Dergacheva
Пришла впервые вечером, показалось не плохо, но следующее занятие днем, вода мутная, на бортиках грязный ободок от грязной воды, про душевые страшно говорить, из 8 работают 3, стоишь по колено в грязной воде, которая не стекает как положено. И ведь цены не дешевые, зачем вкладываться, если люди и так ходят…менталитет…
Асель Нурмаганбетова
Купила абонемент за 25 000 тенге. 12 посещений. Не контролируют продажу. Всегда прихожу, всегда нету мест поплавать. В следующий раз буду думать покупать сюда абонемент или нет. Приходила в разное время. Из 6 дорожек для тех, кто купил абонемент выделяют 2 дорожки иногда даже 1 дорожка. Ну если вы тренируете будущих спортсменов, не продавайте тогда эти абонементы. Люди приходят и не могут поплавать. На одной дорожке плавают 8 человек минимум
Сергей Абрамов
Тренера здесь очень хорошие. НО администрация ужасная. Вода то хододная, то мутная. Фен в мужской раздевалке сломался, они уже неделю не могут новый купить. Еще и 1фит в 7 часов убрали, теперь в 8 утра там аншлаг.
Tomiris B
Хороший,но в бассейне плавает грязь. На кране какая-то белая похожая на плесень. На потолке все затопленно. В шкафчиках бегают тараканы
ХШ
Хавкей Шрэк
Какая глубина у бассейна?
Erasyl
Супер
Сырым Ильясов
На дне бассейна пахнет шокаладом
Ден Ко
Не хватает браслетов, администрация почему бездействуете, координируйте поток посетителей Мужская раздевалка
wxamiyx “
Хороший бассейн
sanzhh .
у меня там тапки украли
Глнр Торе
Не дозвониться
Baur8800 Il
Уважаемая администрация бассейна Я являюсь клиентом 1Fit и регулярно посещаю бассейн на основании приобретённого абонемента. Хочу выразить крайнее недовольство организацией условий плавания для клиентов 1Fit. На практике доступ к бассейну предоставляется по принципу “всех по одной дорожке”, в результате чего на одной дорожке может одновременно находиться до 20 человек. Это не только делает процесс плавания невозможным и некомфортным, но и создает угрозу для безопасности. В таких условиях невозможно полноценно заниматься, не говоря уже о соблюдении санитарных и гигиенических норм. Считаю такую организацию доступа дискриминационной по отношению к клиентам 1Fit и нарушающей элементарные нормы качества предоставляемых услуг. Абонемент оформлялся с расчетом на возможность нормального плавания, а не стояния в очереди в воде. Прошу: 1. Устранить данную практику или объяснить причины, по которым клиенты 1Fit ограничены в правах по сравнению с другими посетителями. 2. Предоставить информацию о допустимой нагрузке на дорожки в вашем бассейне и обоснование существующего порядка. 3. Предусмотреть равные условия для всех посетителей, вне зависимости от способа оплаты.
Ruslan Lavrenyuk
Отличный бассейн, но ужасные раздевалки и душевые. Все требует ремонта. А сам бассейн отличный.
Margulan Dzhambyl
Вау просто восторг
Салтанат Досымбекова
Ходили в прошлом году и в этом году пришли заново. Тренер Ольга Васильевна. Доча за несколько занятий научилась плавать.
Dmitriy Katurchidi
Купили ребенку абонемент, сами дали график, как не придет , соревнования , не пускают , а сегодня пришел , говорят абонемент не действителен. Из 12 посещений 3-4 раза ребёнок поплавал. То есть сами не давали доступ в бассейн, а говорили , что перенесут занятия , а сегодня не пустили. Все старое, ушатанное, требует ремонта. Просто рядом с домом. Никому не рекомендую.
-s
- shine
К сожалению, остались очень неприятные впечатления от занятий с тренером Эльдаром. С первого же занятия было ощущение, что ему просто неинтересно заниматься с учениками — минимум объяснений, никаких корректировок техники, всё время сидит на бортике и смотрит в телефон. На вопросы отвечает нехотя, а иногда и с раздражением. Атмосфера на тренировках была напряжённой, мотивации — ноль. Потраченные деньги и время не оправдали себя. Не рекомендую.
Хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с тренером по плаванию Эльдаром. На протяжении последних недель Эльдар неоднократно без предварительного уведомления отменял тренировки или вовсе не приходил на рабочее место. Такие случаи стали систематическими, что вызывает неудобства, особенно для тех, кто планирует своё расписание заранее. Моему сыну нравится плавать, но для меня это неуважение.Спасибо.
Umitzhan Rustembekova
Очень старый. В бассейне очень темно.
Дулат Садык
Надо обновить здания реставрацию сделать
Дарон Власов
Просто тупо сбрасывают трубку. Не дозвонишься.
сс
светлана светлая
До сегодняшнего дня все было чудесно. У меня ребенок 8 лет, не первый год ходит в этот бассейн, и каждый раз когда проходит тренировка он ждёт, чтобы я подошла и на балконе посмотрела его достижения и результаты. Сегодня нам просто закрыли дверь на балконы ни чем абсолютно не аргументируя, получается ребенок ходит на платный кружок, это его увлечение, и даже нельзя смотреть. С таким подходом сомневаюсь в том, что буду покупать далее абонемент и ходить именно в этот бассейн
Айдос Сарыкбаев
Перед покупкой абонемента на бассейн прочитай мой отзыв. Персонал так себе, все ведут себя так, будто они там главные, указывают, где можно плавать, а где нельзя. Перед покупкой мне никто не сказал, что 4 дорожки отведены для тренировок, и плавать можно только на двух, где уже плавают 5-6 человек. А те, кто купил абонемент на через 1 фит, вообще имеют доступ только к одной дорожке, которая расположена у сквозняка — когда дверь открывают, там просто жутко холодно.
Мадияр Шырымбаев
Отличное место для повышения спортивного духа. Все Олимпийские чемпионы учились здесь когда то.
Душный абизян Абизян душный
Ходил через ванфит, имеется душ ( не во всех кабинках работает вода) , два бассейна один неглубокий ≈ 3м , другой глубокий ≈6 метров с трамлинами , людей не так много в выходные и вечером , в целом хороший бассейн.
Администратор
Дорогие посетители нашего бассейного комплекса! Не верьте ложным комментариям, лучше приходите чтобы увидеть самим. Мы всегда стараемся для наших любимых клиентов. С/у: Администрация
Aray Kairatovna
Немного староватое здание и сквозняк
Алибек Байбеков
Все бы хорошо если бы не тараканы в шкафчиках. Может СЭС нужен , открыл шкафчик после бассейна а там 3 таракана. Один в нижней полке , другой чуть выше и одного стряхнул с шорт. Как бы домой таких не привезти . Ужасно
Перизат Комекбаева
Я привела дочку на занятие и была в шоке от состояния бассейна. Крайний раз я там была в 2017 была, и кажется, что ремонт и красота тогда и покинули его. Когда мы пришли, ребята прыгали с высоты - это жесть какая-то. Когда они подпрыгивали, такой звук доски, что кажется, что она сейчас треснет и будет травма у детей. Прошу принять меры! Далее я обратила внимание в целом на состояние помещения, и офигела, когда увидела окна. Их реально несколько лет не мыли. Такая темнота в зале, тесно, много народу. Судя по другим отзывам, думаю надо писать коллективное письмо руководству этого центра
М Б
Здравствуйте,можете ответить меняли ли воду в бассейне?чисто ли?потому что вода не самая чистая в бассейне.заранее благодарю!
Нам бассейн очень нравится, тренер Анатолий очень вежливый и внимательный! Спасибо большое🤍 Доченька ходит на занятия с удовольствием) В раздевалках все чисто.
Нурила Базарбай
Всем привет) абонементпен барып жүргеніме 1 айдай болып қалды,админстрация кім екенін түсінбейсің бәрі бастық тех.персоналға дейін соңғы уақытқа кіріп 20:00 шығып жүрміз 21:20 админ немесе ресепшннен ешкім болмайды тнк күзетші әйел, ақшаға абонемент аларда ешкім тек қана 1 полосаға түсуге болады деп,и 1 ғана бассейнге , 3 недовольный Чемпионы мира по недовольству тренерлер бар а по спорту не знаю, дети там есть которые на платном ходит, они то работают то нет) 📱📲¿ Кожа ауыруымен ауыратындарда келетін сияқты, там 2 бассейна 1 чистый 2 не очень) ☹️ Суы әр кезде әрқалай то суық то слишком суық кейде жылы, нене олай деп сұрасаң для спортсменов деп айтады , но я не видела ни одного спортсмена )😅 ескерту жоқ айту жоқ,мына тренер бізді суретке тусырып жүр без нашего ведома (😴 аэробика деп таза бассейнге 2-3 әйел түсіп жүреді өздерінен сұрасақ еле как плавают ( біз тамыр тартылып ауырған соң жаңа жылы бассейнге тусуге рұқсат алдық 15-20 минутка ғана! Нам разрешили но каждый раз нам дастал этот тренер мужчина имя не помню🤧 Разрешил а у них спрашиваешь не знают типа 🙌🏼 мына тренер әйел Құдай жазаларыңдыы берсін деп әркімніңң көзінще бізге айкайлады Балаларға тоже соны үйретпесе болды пусть өзін ұстап үйренсе екен так уак это не базар!!!! Я тоже работала в бассейне знаю систему но не понимала как 5-6 человек могут купаться в одной дорожке каккк???? А в рксе такая система неге деп сұрасаң так положена дейді , не үшін доступ берерде уанфитпен уақытын есептемеске? Когда купили абонемент ешкім ештене айтпады то можно то нельзя деп и после 5 посещенинден кейін айтып тур 👌🏼 В целом мне нравиться бассейн и орналаскан жері но каждый раз бесит әр нәрсені айтып тиісіп өзіміз жұмцстан шаршап кклгенде так что исправьте ситуацию пж ✊🏿
Chiko BigHawk
Плавать с волосами,соплями и разными человеческими отходами 🫢 это конечно жестко🫠
всё что пишут правда...расположение прекрасное и на этом плюсы заканчиваются, в самом бассейне холодно, в сауне лавка портит полотенце, в душевой плесень на потолке, ручки болтаются на дверях, пол редко моют волос куча везде, на стенах поцелуйчики, зеркала в каплях, в бассейн.на потолке пора менять плитку она кое где провисает, окна пора давно помыть чёрные просвета не видать...неприятно ...приходишь за здоровьем уходишь закрыв глаза...есть вообще хозяин у данного заведения?
Катя Яговкина
Мечтаю, что в бассейне помоют или заменят большие окна - настолько они грязные за много лет) Вода грязная, в ней плавает слизь, пожалуйста, чистите чаще, сделайте санитарный день раз в месяц. В душевых все печально, ремонта давно не было, в туалете всегда нет туалетной бумаги. Фен нормальной мощности только один из трех. И поставьте, пожалуйста, еще одну урну около фенов - по крайней мере в женской раздевалке, а то приходится идти в другой конец, чтобы выкинуть мусор. Плюсы: вежливый персонал, недавно поменяли шкафчики
Alexandr OGAY
Хороший честный басейн ! Тренера хорошие ходил на пробное занятие ! Сейчас думаю записаться на прыжки в воду ! Рекомендую 🙌🏻
Chika Ej
Чистый бассейн. Есть парилка.
Svetochka Azarova
Хороший бассейн! Замечательный тренер Василий Анатольевич , оба сына ходят к нему, быстро нашел подходят к детям, дает обратную связь родителям, видно, что любит своё дело! Администратор на ресепшене доброжелательна, помогла выбрать занятия, отвечает на вопросы! Есть сауна, можно погреться после тренировки.
LD
Laura Daniyarova
Бассейн в ужасном состоянии, все ржавое, очистка бассейна раз в неделю, в конце недели все что можно и нельзя в нем плавает, пучки волос, сопли, слюни🫠в душевых кабинках все сломанное и ржавое, 1 смеситель поменяли и все, потолок в душевой весь в сырости и плесени,туалет вообще молчу,как будто 20 лет стоял и не меняют. Огромное количество людей ходит, нельзя было уже хоть что то заменить.
Толкын Хорошая
Отличный бассейн Очень хороший внимательный тренер Рина Радиковна, профессиональный, чуткий подход к ребёнку. Доверие 100 % Ещё понравилось что закаляет детей.
Айя Адилжановна
Начали ходить с сыном сюда. Нам очень нравится, и тренера хорошие и женщина на ресепшене дображелательная, обьянила все, помогла выбрать курс плавания
Almaz Bakanov
Отличный бассейн, есть трамплины для прыжков, а так же 25 метровая полоса для плавания. Хороший бассейн, отличный персонал.