Ет Алеми
Мясной магазин
AM
Assel Makhambetova
Сказали что фарш не жирный, но один жир, зачем врать надо говорить как есть
Алдияр Дуйсенбек
Новые владельцы видно работают на совесть. Мясо свежое и приятно стало покупать здесь
Акнур Д
Очень свежее и хорошее мясо. Уже начали заказывать онлайн, так как продавец всегда кладет все самое лучшее
Aizhan Shaikslan
Свежий еттери 👍
Н
Нуржан
Жаңадан ашылған еттері жақсы
Аяулы Дуйсенбек
Хорошее мясо, стабильно берем👍
Erlan Anarbekov
Еті жақсы, мұсылманша сойлады ірі қара болсын қой болсын жылқы болсын
Г♥
Гульниса ♥️
Мясо жесткое Взяли много и куда теперь все девать ? Во первых жесткое и жилок много Во вторых воняют ужасно Мясо вообще по стандартам халал? Это не возможно есть Не советую
ХС
Хурлиман Султанбековна
Кушті магазин.еттері балғын екінші магазиніде кушті. Стейк еттері де бар. Мясник Адиль аға әдемілеп кесіп береді стейк етін👍
ИА
Ирина А
Ужасно перед носом закрыли дверь ,хотя работают до 19:30 мы приехали в 18:50
Зz
Зайтуна zaika_7676
Очень хороший магазин, всегда чисто , аккуратно,приятно заходить. Часто там покупаю мясо . Очень приятный продавец Рая. Замечательный мясник Адиль ага. Всегда вежливые и приветливые.
AO
Almagul Omargalieva
Со дня открытия покупаю фарш и мясо тут , фарш отменный , Адил и Диана - дружелюбные и классные ребята , всегда посоветуют и выберут хорошие кусочки мяса. Желаю процветания и побольше добрых клиентов 💐
Зухра Сабирова
Продавец Диана очень хорошо оперативно отправляет заказы,всегда выручает с мясом 🙌🏻 Всегда входит в положение,никогда не слышала грубости от нее,Спасибо ей большое
GK
Galina Kim
Я не знаю, почему такое люди пишут, Я покупала здесь мясо, мне Диана показала все. Так как не было нужного мне куска, Диана оставила мне на следующий день и дождалась меня, хотя магазин уже закрывался. Мясо хорошее
ГҮ
Гүлайша Үкібаева
Еттері өте дәмді,сапалы,сып свежий.Продавец Диана қызда моладец мәмілесі,сұрасаң барлығына о ти до жауап береді ,адамдардың өзі қалай жұрттыда солай көреді ешкімге жағу мүмкін емес,мүмкін қарсы пікір жазып отырғандар конкуренттер шығар мүмкін
Aliya Seiten
Диана қарапайым тәрбиелі өте мейрімді жақсы сатушы қыз.Бұрыннан Дианадан алып келе жатырмын еті өте дамді свежий Өте өкінішті Диана декретке шығып кеткені.Қайта келеді деген үміттемін Жаман Отзыв жазып отқан қазағыма айтарым әр қазағым жалғызым бір бірлеріңнің еттеріңді тірілей жемеңдер бір бірімізді қолдайық бәріміз ауылдан шықтық
Adina ❤️
Өте күшті еттері свежый болып келеді
MA
Medet Aisultan
Продавщица Диана - натуральная аульная мамб..тка ! Ни разговаривать ни продавать не умеет. Сидит с надменным видом как будто в постель к ней залезли. Эта продавщица сама вся грязная несуразная, вызывает отторжение на покупки.
AZ
Aidos Zhunuskulov
Продавщицу вам надо поменять. А то много на себя берет. Как будто бесплатно раздаёт. И заметьте не я один это заметил. Обслуживание -0
АУ
АРАЙ УАЛИЕВА
Покупала сегодня мясо 30.09.2024 года,обслуживание отличное. Диана продавец очень приветливая,всегда подскажет и покажет какую часть мясо лучше брать. Рахмет огромное Диана❤️
Олеся Трубачева
Ужас обслуживание была 29.09 продавец попросила показать заднюю часть с обратной стороны в ответ услышала вы его не возьмёте смотрите другой кусок начала возмущаться что ей пришлось плену снять теперь нужно заново заворачивать. Это ужас, шла две остановки пешком специально за мясом вышла как в душу плюнулю
Адылжан Тургун
Самая ужасная лавка, продавщица через чур грубая...
User X
Не берите тут, отравились
ДБ
Дана Бутымова
Можно номер телефона🙏🙏🙏 заказать мясо хотел!
ata Stoner
Дно, продавщица хамка аульская
BZ
Bota Zholdasbek
Продавщица хамка, еле выдержал разговор с ней. Когда хотел оплатить- у неё нн было сдачи с 15к при том что чек был на 10500, говорю либо дайте сдачу либо сделайте скидку, на что услышал польское хамство - говорит не приходи сюда больше :)))) и не приду в вашу шаражку
nurzhan www.nurik.17001
Не дорого но качество отлична💣
SAN Almaty
Маринад не прлдают