Киоск самсы
3.5
3.5
ЛШ
Ляззат Шардарбекова
Очень вкусное самса,цены приемлемые,питцца супер продовцы приветливы,АЛЛА разы болсын,пекарь лар тунымен уйыктамай пысыреды екен ,енбек гын жемысын корсын
Аibek ~
Самса дәмді ,шайлары керемет ☺️ Түсінбеймін неге жаман отзывтар жазады Өзім келіп тұрам ылғый
БА
ND
Nurlybekovich D
пицца өте дәмді ☺️
simka 🤍
Мүлдем бармауға кеңес беремін,дәмііі деген ужс енді айта алмаймын. Самса с мясом алғанмын самса емес пяз нан жеген секілді болдым шыны керек. Продавец қыйналып отырады үнемі. Самсанын иесіде бір түрлі кісі екен. Клиентпен жұмыс жасай білуі қажет,басшы болған соң
Rashid Zhumakanov
Не как вам, но что и другие что эта самсушная все одинаковые, но я уже здесь 3 года кушаю самсу вообще не было не одной не вкусной массы, татешки вообще клёвые, общительные, веселые, вкусно готовят и тд, желаю им очень хорошей дальнейшей работы и процветания!!!!❤️❤️❤️
Космический Кит
Невкусно , самсу взяли как будто старая, тесто деревянное . Ужас поленились через дорогу переходить в другую самсушную сто раз пожалели, деньги на ветер. Очень очень не советую.
NA
Nurgul Alihan
Самса өте дәмді керемет, Пекрьларға рахмет. ❤
ҒМ
Ғалым М.С
Самсалары дәмсіз еще тамақтанып отырсаң сөйлемеңдерші деп айтады 😅👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ааа Аааа
Полиция проверьте их, СЕС алматы срочно!!!! 102 надо их закрыть, Когда не покупай что не покупай все испорченное!!!! Я не знаю из какого мясо они готовят но явно не говядина не баранина а уж тем более не конина ,толькокурицу можно отличить остальное не понятно может быть собачья или даже челове-на кто его знает ... я выросла в ауле знаю какая мясо какой на вкус и запах они готовят явно из другого ,вообще не советую, просто самса с сыром можно ,лучше вообще в другом месте кушать
MS
Malike Seitnabiyeva
Ради вашего физического и психического морального здоровье туда не ходите пожалуйста ! Можете от отравлении прямиком на тот свет отправиться !!! Это место ассоциируется для меня как фильмах ужаса , «техасская резня», «пила» , «у холмов есть глаза» до того отвратительное место даже описать и не передать словами ! Даю первое место 🥇 за отвратительность 😂
Амир
В самсе мясо протухшее. Не советую эту рыг..ловку!
Шоқан Алиев
Беляши с прошлого года как будто, отвратные и ужасные
Айман Самат
Куриный самсаға картошка қосады, тесто қалың, самсалары тұрып қалған сияқты
СЕ
Станислав Евдокимов
Очень отвратно,брал пиццу На пиццу нашел муху ,конкретная антисанитария
волосы везде на самсе и на пицце кроме сюушнаков отвротительно