Degirmen
Кафе быстрого питания
Данил Костин
Очень вкусно нам 🥰
Nauryzbai Sailau
Уау кремет орын❤️тамақтары дәмді чисто турецки кухня советую всем
Oralbekovv⚔️ .
Өте керемет обслуживание жаксы всем советую
СА
Светлана Айтказина
Приятная обстановка. Вежливые, внимательные сотрудники. И! Очень вкусное, аппетитное, горячее блюдо! Ассорти в комплекте: хрустящие лепёшки, сочные шашлыки разного вида!!! Божественный чай! Десерт на высшем уровне! Маржан - Алишер.
adikk 010
Ен адемы настоящий турецкий донер😍🔥
beksultan alkhodzha
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОНЕР БУРУНДАЙ ВСЕМ СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ,ЛЮБЛЮ ЭТОТ ДОНЕР ВСЕГДА ЕГО ЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ТУТ
Камила Канаткызы
Официанты не умеют доносить мысль до гостей. Заранее сказали что торопимся, они кивнули головой и пробили блюдо которое готовится 30-40 минут(нас никто не предупреждал что оно готовится так долго). Пол меню нету, что не спросишь все нету. Ужасно, уехали без обеда . Научите официантов разговаривать!
k_aaa killer
Хорошее место, качественное обслуживание,все быстро и вкусно. Обслуживала официант Анна, спасибо ей за хорошее обслуживание.
Диана Ким
Официант Анна качественно обслуживает Заведение хорошое Красивое очень вкусно все быстро ,
Марина
Прекрасное заведение, все вкусно, быстро, официант Анна, очень вежливая, внимательная девушка!
Настя Кожукалова
Очень вкусно и хорошее обслуживание! Анна нас обслужила очень быстро приятная девушка спасибо за вкусный ужин
A
Ademi
4-5 тамақ жеп көрдік, бәрі ұнады. Тамақтары балғын әрі дәмді. Қызмет көрсету саласына да үлкен рахмет
Конай Ж.
Сервис сильно хромает. Просили куриный донер подали говяжий, ещё на такой страшной тарелке. Больше не зайду сюда
АЕ
Асан Е
Донерлары жұп жұқа кассадағы вопше грубый
НХ
Нурсултан Хамит
Всё было очень вкусно рахмет 🫰🫰
Ane l
Все очень вкусно и персонал отличный, спасибо большое🫶🏻
Ершат А
The taste is amazing and it cooks quickly 😍😍😍
Клепыч Клеповыч
Все вкусно отлично персонал тоже хороший заведение чистое и приятное готовят отлично интерьер очень красивый блюда тоже быстро готовят все вообщем отлично и хорошо 👍
Khan Abdullaev
Очень вкусно и сытно, рекомендую всем мы часто тут собираемся по вечерам
Ермек Бейсенбай
Вкусный чай
Думан Алканов
Очень вкусный чай
геля .
Хочу сказать спасибо за такую вкусную кухню! Всё приготовлено с душой, подача отличная, вкус просто восторг. Остались только положительные эмоции.
Qwertyuiop Qwertyuiop
Хорошее красивое заведение, вкусно кормят, хорошее обслуживание, не дорого,есть место для парковки.
Shamil Merupov.
Всё супер просто очень вкусный
TB
Tema Brodskiy
Кафе 10/10
Арлен Акимнур
Өте керемет тағамдар кафесі, әсіресе Бейти кебаб🔥🔥🔥 келіп жесеңіздер өкінбейсіздер. Эрик ұстаныңжасағаны дәм үйіреді😍 Боролдайдағы керемет Дегирменнің бірі👍🏻 семьяларыңызбен келіп тамақтаныңыздар
ZK
Zhanat Kazhygeldin
Тамақтары өте дәмді Ерык ұстаға рахмет барлығы жақсы👍
Nurdaulet Kopzhasarov
Дегирмен прям чётко,вкусные еды жиесть,всем советую братья,А когда не вкусные жиесть лее уцы
Д
Ди
Хорошее заведение, обслуживание на высоком уровне, постоянно с семьёй тут кушаем, все очень вкусно и качественно.
lëlyakaaka_
Все вкусно,чисто.Всегда берем только здесь!!Донеры вкусные,все всегда горячее и очень хорошее обслуживание!Приходите обязательно💋
Ардак Ахметов
Очень хорошее заведение! еда шикарная, почти каждый день приходим что бы извездать и насладиться красотой интерьера. 5 звезд за выше перечисленное и за отличных сотрудников их старание и труд
Арай Арай
Изумительное заведение! Работники отзывчивые и добрые везде чистота интерьер просто шикарен а еда очень вкусная будто деликатес из 5 звездного ресторана парижа
Аяулы Ахметова
Оте дамди. Осы филиалына келемиз. Донер и пицца унайды. Багасы кымбат емес.
Amoki🇹🇷
Отличное заведение, персонал доброжелательный, все было очень вкусно а главное официанты не оставили без внимания тех кто держит пост
Milana🇦🇿
Отличное заведение, как всегда все вкусно 🤍
КД
Карлыгаш Дюсебаева
Degirmennin тамақтары өте дәмді, әр қашан осы жерден тамақтанамыз, отбасымызбен көп келеміз, кейде үйге доставкамен алдырамыз, сіздерге көп рақмет, қолдарыңыз дерт көрмесін, көп жасаңыздар Отбасыларыңызға амандық, бірлік, ынтымақ тілеймін, аман болыңыздар!
Аида Курбанова
Недавно посетили кафе Değirmen, и остались очень довольны! Атмосфера уютная, чисто, приятно находиться внутри. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро, всегда с улыбкой — это сразу создаёт хорошее настроение. Отдельно хочу отметить донер — он просто невероятно вкусный! 🌯 Мясо сочное, хорошо прожаренное, при этом не сухое. Лаваш свежий, мягкий и не разваливается. Начинки много, всё сбалансировано: овощи свежие, соус ароматный и идеально дополняет вкус. Порция большая и сытная — реально наедаешься.
Алихан Нуржан
Дегирменнің тағамдары өте дәмді керемет, обслуживаниесі жоғары деңгейде.
SN
SUNKAR NURPEISOVV
Донер просто бомба быстро собой тоже можно просто бомба и шикарно наешься за то дёшево но вкусно не просрочен отличный Degirman придешь накушаешься
ЯЖ
Ягмур Жаныбек
Мне очень нравиться но минусы есть например соли нету в блюдах но очень вкусно плюсов болше чем минусов очень вкусно а еще обслуживание хорошое
Nurka Saba
Отте дамди тагамдары ) керемет тамаша сервис өте жақсы) тура уйдегидей жегендей боламыз,. Аппетит Пен ,,,,,💪😉😋
Айзере .
Тамақтары өте дәмді, обслуживание вообще керемет 😍😍
M. Ie
Очень вкусная, обслужеванеи топ офф вежливые . Нам понравилась еда свежая класная 😍😍💗🔥🔥🔥
Айгерим Мадиева
Очень,очень вкусный донер
Сергей Курман
Вкусная кухня!!! Вежливое обслуживание !!! Советую всем посетить это заведение.
XANAX .
Советую посетить данное заведение,вкусная кухня и хорошее обслуживание уютная атмосфера,приятный персонал,обязательно вернёмся ещё раз Вкусно и не дорого!
Руслан Chiik
Всё очень вкусно, каждый раз прихожу продукты свежие донер отдельный вид искусства вкусно заведение приятное обслуживание соотвественно хорошем уровне хорошо встречают салаты вкусные, можете даже приходить позавтракать по ценам прилично нормально отдельное спасибо Админу
Deidara 🤍
Очень вкусный донер😍
СО
Снежана Оразаева-Даутова
Очень вкусно и обслуживание хорошее ❤️
tT
tgr Tleugaziev