Degirmen
Тамақтары дәмі
Almaty Kz
Готовят очень вкусно
zhan’saya
еда очень вкусная и свежая, чайларыда тәтті, ещё рядом с домом 😘
Нуржас
Күшті тамақтары дәмді екен обслуживаниесі зор
Индира Жайлауова
Кауаптары тіл үйіреді. Даяшылар өте сыпайы ұқытпы екен. Ішкі аура ерекше ашық табиғатта отырғандай сезімде болады екен.
Эльмира Жайлаова
Degirmenнің трмақтары өте дәмді ,шашлык супер. Обслуживание жоғары деңгейді. Даяшыларға үлкен рахмет.
Данияр Мусагали
Очень вкусно спасибо за обслуживание
БС
Бекболат Саргожа
Обслуживание на высоте
Аскар Амантаев
Очень вкусно
Давид Мурзаев
Очень вкусно
Ассель Касымбаева
Отличное заведения, очень вкусно. Вежливый персонал!
glebus 010
хорошое заведение
Ersultan
Хорошее заведение, обслуживание очень хорошее, вежливые офицанты, в целом все понравилось советую данное заведение
Марал Койбагарова
Донеры прям вуксные обожаю этот дегирмен
ЕИ
Ерасыл Иминов
Хорошое обслуживание, вкусная еда
Рыжий Sarsenbay
очень вкусно, и хорошое обслуживание, Диана молодец🫸🏼🫷🏼
Шапих Кыдыралы
Очень хорошое обслуживание и очень вкусная еда очень доволен
Катерина Кавказова
Хорошее заведение. Можно посидеть в семейном кругу. Тихая и уютная обстановка. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Всем советую. Цены приемлемые. Порции хорошие. Есть акции на пиццу. Вкусная кулинария. Всегда свежая бахлава и пирожные.
galkin 010🥱
Лучшее заведение и хороший персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Bogdanchik 010
самый вкусный маркансий чай на районе приходите все сюда советую посетить данное заведение огромный респект все работникам Degirmen ❤️
Артём Вальховский
Донер прям вкусный,сочный,мощный.Советую приходите
РА
Руслан Алимов
Быстро вкусно, недорого, хороший персонал
Bekasyl Zhenis
Донер не очень,не вкусный
Адиль Барменкулов
Хорошее кафе Дегирмен, сочный донер, вкусный чай. Очень вежливый персонал! Всем советую👍
ГЯ
Газиз Якупов
Все супер всём советую приходитье
РС
РОМАН Собгайда
Хорошее кафе вкусно уютно и хорошое обслуживание
Aruzhan Jayanbaeva
Выбор өте көп😍 Тамақтарыда өте тойымды және дәмді Бағалары өте тиімді🫶🏻 Аллаһ еңбектеріңіздің берекесін берсін
Аббас Шахизадаев
🍽 Degirmen асханасы Тағамдары өте дәмді әрі тойымды. Кебаб пен кәуап жақсы қуырылған, еті жұмсақ, хош иісті. Палау, нан және көкөністер жаңа піскен, бәрі үйлесіп тұр. Ұсыну мәдениеті әдемі, порциясы үлкен 👍 Қызмет көрсетуі жылдам, дастархан таза, отырысқа жайлы атмосфера. Жалпы алғанда, баға мен сапа сай, қайта келуге тұрарлық орын. ⭐⭐⭐⭐⭐
АХ
Амина Хасан
Суперрр тут очень вкусно и быстро приносят😍😍
anekinn 🤍
Мне очень понравилось,обслуживание хорошо
Moldir Bakir
Очень вкусно,спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻
БС
Береке Суттыбаева
Было очень вкусно, спасибо.
AO
Alfarabi O
Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Приятное место, чтобы посидеть с друзьями. Рекомендую
era .
Очень хороший обслуживание 🤗
Бека .
Очень классное заведения!! Всем советую
MB
Makpal Bolysbay
Очень уютное место!Всегда свежая выпечка и тёплая атмосфера. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё!
Александра Глуховская
Самый вкусный донер. И обслуживание на высоте.
Илюша🤡
отзывчивый персонал вкусный донер уютное место красивый интерьер приходите не пожалеете
AM
Akmaral Myrzabayeva
Вкусно,все свежое,классно отдыхали с семьей сегодня. 5 звезд,уютное место для семейеного отдыха,приходите. Обслуживание пнекрасное👍👍
Аекам🤍 🤍
Вкусно и сытно,все в о приятном состоянии,5 звёзд . Обслуживание на высшем уровне 🙌🙌 Спасибо!
Азамат Абдикеримов
Спасибо персоналу за приятное обслуживание, и конечно же кухня как всегда на высоте👍🙌🔥
Tolen Issa
Очень вкусно спасибо👍
Dк
Degirmen, кафе быстрого питания
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tolen! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова С уважением, команда Degirmen менеджер Диана
Елдос
Ас'саляу алейкум, все заказы были свежо приготовленное, обслуживание очень гостеприимно, советую всем
Dк
Degirmen, кафе быстрого питания
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, команда Degirmen менеджер Диана
AN
Alen Nukenov
Дамды унады
Armani Armani
Здравствуйте. Были у вас, очень вкусно😋. Говяжий суп и рулет очень понравился. Повара молодцы, официанты отзывчивы!
Монтин Алмат
Суп говяжий суп очень вкусный! И диссерт свежие
Анна Крикотина
Классное заведение. Готовят вкусно. Обслуживание на 5
Айтансык Альчимбаева
Дегирмен самый лучший и вкусный! Мне очень нравится донер