Naz
Детский развивающий центр
DS
Dana S
Ұлым осы орталықта афк және дефектолог сабақтарына барады, Жанел Асылбекқызымен жұмыс істеп жүргенімізге 10 жылға жуық уақыт болған екен, түсінігі жоқ, сөйлемейтін баладан ұлым қазіргі деңгейге жетті, қатесіз жазады,физмат мектепте оқиды.Ұлымның жеткен жетістігін тікелей осы кісінің еңбегімен байланыстырамын. Көп рахмет сізге!
AT
Aigerim Tutova
Барлыктарынызга салем! Осы орталыкка баламды апарып журмин! 3 айда толыктай тусинигин калыптастырып берди! Енди сойлейн деп жатыр❤️ осы центрди прям советую, четко думысын дасайтын мамандар!
БB
Балауса Balaussa
Балам осы центрге барғалы 2 ай болып қалды, нәтижесін көріп отырмыз. Мамандар баланың ерекшеліктерін жақсы түсініп, жеке программасын құрады. Балам осыған дейін көп мамандарға барған, бірақ бәрін тыңдай қоймайтын; осындағы мамандар баланы қалай тыңдатуды біледі, әрбір ерекшелігіне, мінез-құлқының бұзылысына мән беріп жұмыс жасайды. Аналарға айтарым, медициналық емі мен коррекция маманын дұрыс таңдасаңыздар нәтиже болады!!! “Наз” орталығының мамандарына үлкен алғыс айтамыз! 🫶🏼
ГО
Гульбахар Осмонова
Хотим выразить глубокую благодарность коррекционному центру «Наз» за искреннюю заботу, внимание и огромный вклад в развитие детей. Отдельное спасибо нашей замечательной Латифе Калибековне ❤️– за профессионализм, чуткость и доброту. Благодаря её индивидуальному подходу мы видим, как ребёнок с удовольствием занимается и делает большие успехи. Искренняя благодарность нашему логопеду-дефектологу Улжалгас Нурболатқызы– за терпение, интересные методики и результативные занятия, которые помогают ребёнку уверенно двигаться вперёд❤️ Хотим отметить и прекрасную Асель Майдановну ❤️– за её искреннюю улыбку и доброжелательность. С первого шага в центр мы ощущаем тепло и поддержку, а это очень важно для родителей. Особые слова признательности – основателю центра Жанель Асылбековне ❤️ Благодаря вашей идее, труду и преданности делу создано место, где каждый ребёнок получает возможность раскрыть свой потенциал и поверить в свои силы. Спасибо всей команде центра «Наз» за ваш свет, любовь к детям и профессионализм. Благодаря вам мы видим результат и чувствуем настоящую надежду😘😘😘😘 самый длинный отзыв получился , но это искренние слова благодарности 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Роза .
Самый лучший Коррекционный центр! Мой ребёнок ходит туда с удовольствием и у нас очень хорошие результаты.Педагоги работают профессионально, аккуратное и бережное отношение к детям.Спасибо вам за ваш труд!🌹🌹🌹 Желаю вам успехов и рассветания!❤ Всем рекомендую, ведите детей пока не поздно, не пожалеете!
А. А.А.
Отзыв: “Хочу выразить огромную благодарность коррекционному центру и особенно нашему воспитателю за их внимательное и добросовестное отношение к работе. Воспитатель всегда проявляет искреннюю заботу о детях, создаёт атмосферу, в которой ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно. Занятия проходят на высоком уровне, виден профессиональный подход и заинтересованность в успехах каждого ребенка. Программы разработаны так, чтобы дети не только обучались, но и развивали важные навыки для социума. Мы очень довольны, что выбрали именно ваш центр, и видим значительные улучшения в развитии нашего ребенка. Спасибо вам за ваш труд и терпение!”
ЖА
Жанар Абилханова
Жанел Асылбеккызына Жане онын командасына рахмет, баламда жаксы результаттар бар, видео отчет жасап турады🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍👍👍
Kuralay Axakova
Садик ұнайды. 2 ай барамыз. Воспитательдері жақсы. Видео отчет жіберіп тұрады. Результаттар ақырын ақырын бар.
Асель Тыныштык
Мы работаем с этим садиком, и видим результат 🥰 Спасибо специалистам🙏🏻