Muslima
Магазин по продаже мусульманских товаров
ZR
ZZZ RMB
Отличный сервис 👍
Аманда ЛиндаРоуз
87081928519 Рабочий ватсап, номер поменяли !)
Бекарыс Тасқожа
Мисуак барма
ВЮ
Владимир Юрьевич
У вас коран на русском есть? Какая цена?
ИТ
Илхама Турдыбаева
Дүкенімізге қош келдініздер 🙏🌸
ГТ
Гулжайна Тилеген
Өте керемет дүкен іздегеннің бәрін табасын главный всё халял🥰
GT
Guljayna Tilegen
Продавец очень хороший и вежливый. Очень хорошо обьесняет о товаре. Хорошие товари. Буду приходит еще ❤
DV
DeKalio Vernyi
Өте керемет адамдар және дүкендегі заттары да сол деңгкйге лайық!
Ismail Serikbai
Өте жақсы дүкен 👍👍🤲
ШК
Шекербек Кошербек
Өте керемет дүкен,сатушылары да жақсы,бір рет емес бірнеше рет байқаймын,әр затты тиянақты жасайды.Білмейтін затын болса айтып береді Бұл дүкенге кірсем,жүрегіме бір тыныштық орнағандай болады Алла берекесін берсін.
Saniya S
Отличный магазин! Купила 2 книжки, но не могла сама забрать и хозяйка сама мне отправила через курьера. Даже дождалась когда тариф на доставку снизится. Очень приятная девушка. Покупкой и сервисом довольна!) благодарю ☺️
Акнур Бурхан
Керемет дүкен❤саудаларыңыз жүре берсін👍👍
ГШ
Гулим Шорманова
Жақсы дүкен,намазник алдым.Сапасы керемет екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍
Rose rrr
Советую детки мои приемлемые цены и по качестве топ 💯
Рашид Базарбай
Отличный магазин